【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.90【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e25-RbSw [220.99.216.66])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:20:20.24ID:F6TDyfCS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者は立ち入りを禁ずる
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.89【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577432614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-/sPh [126.33.203.99])
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:12.97ID:J5VtA4wFp
余った補助券で星5きたよ
ワイルドジャケットだったわ。
限界突破して守備力上げたけど、雀の涙・・・
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-pgJO [126.35.199.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:01:08.61ID:6o1P6SGbp
1枚目の補助券で筆出たけどこれ引いた方がいいぞ
メラゾーマがこの先ずっと使えるしイベントボス倒すのも捗る
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-Nu8t [60.239.209.32])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:01:24.42ID:IjuQVOgE0
>>757
だよね、でも出ないんだよなドラキーマSさえ。武道家のマジックチャクラムの癒しの風が使われると倒せないんだよ
ダメージソースが盗賊のデュアルカッターと戦士のロト剣しかなくて、戦士まだ35だし2職目50してるとこけど戦士3、武道家1、僧侶2、魔法使い1、盗賊1でバランス悪くて
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f63-8xL/ [39.111.209.84])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:02:26.94ID:UmBfF2W80
伝説のおせち、2個目が手に入った、めぐり合う運がよかったのか、でも明日から田舎に帰省、おせちの落ちていない地域だろう。
むしろ田舎においとけよ
たまった手形でナウマン狩りはオールD
確率いじくりすぎだろ、以前はまだいいのが落ちていたのに・・・
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-RbSw [220.99.218.209])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:03:51.65ID:2zIwMLVT0
そもそも、このゲーム通信量たいしたことない
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-eEvE [1.75.233.52])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:21:42.09ID:w7uJClzRd
象、昨日今日25戦全部D
まじで625戦かかるわ
これ合成でS作った人何戦やったのか
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 978a-RbSw [157.192.197.128])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:30:17.98ID:JjBBYOJ/0
凸無でゴシパラと筆のマヒャドはだいたい同じ火力だったな
統計取ってはいないけど5〜7ダメージ位ゴシパラが上だったかもしれん
ゴシパラにはヒャドUP10%があるけど筆の方が魔力が上なので相殺される感じ
魔力が今後底上げされれば10%がより効果を発揮してゴシパラ優位になるかもしれん

筆のいいのはゴシパラの範囲と単体火力が1つになってるとこ
なのでオートで強敵とこころ集めを同時にやるのには適している
単体では天空が強いがその強さはよろい一式でブーストしたもの
課金積まなければよろい一式など遠い話でその分がなければ筆と天空の火力はトントンになる
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fe8-j9j1 [211.14.62.157])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:37:17.27ID:N2p5q7pX0
俺無課金だけどこっちのスレ来たことないんだけどどっちも見てる人に雰囲気の違い教えてほしい
本スレは基地外というか見るに耐えないのが多いから
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc6-fE7L [118.243.145.4])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:59.40ID:bMTxrcNL0
>>818
有意義な分析報告ありがとうございます
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-pgJO [126.35.199.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:46:59.50ID:6o1P6SGbp
イベントボスの泥率数えてる人いる?
体感2割ってとこだけどどうなんだろう
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spef-45Xf [126.193.118.177])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:51:21.78ID:XfPYlwkkp
ぷにぷにからの移籍だけど、こっちは十分無課金で子どもと一緒に楽しめて良い。
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7792-5JiN [113.36.55.217])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:54:02.80ID:MAHnSrvk0
>>795
でお前は課金してどんくらい引けてんの?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-mzLL [1.75.243.203])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:56:11.01ID:z1ygiqePd
2割くらいかもな
ギガデの頃は1割ってのが定説だったが、試行回数少なくてなんとも言えないが何十回も連続で落ちないことはなくなったので上がってる印象
これもたまたまなんだろうけどAあたりがよく落ちてくれて助かってる

スノードラゴンが56周でAAAABBBCCCDD(21.4%)
アイスゴーレムが26周でSSBBBBC(26.9%)
ブリザードマンが17周でABD(17.6%)

トータルで22.2%
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc4-K0SF [119.241.15.73])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:07:31.75ID:OyHX9Pv40
いまだに僧侶と魔法使いが★武器なんだが・・・
14000ジェムたまったし回していいかな
ロト剣狙いだったんだが
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-HCDf [126.111.113.21])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:08:37.94ID:sXEvopjg0
獅子舞コスとかサンタコスとかみんな凸ってる?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc4-K0SF [119.241.15.73])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:11:07.71ID:OyHX9Pv40
>>851
じゃああと4000ジェム貯めるか
年内はジェムガチャ無理か
チケット交換所のはすでに10枚つかっちゃったし
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-dJ3b [49.98.129.147])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:11:21.09ID:6PN7RFPpd
ギガモンとか人が集まるとよりみんなが得する要素ほしい。20分以上経過した戦闘には手形なしで参加できるとか。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-WWKW [60.239.209.32])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:11:52.39ID:IjuQVOgE0
>>826
爪が出ないんですよね…短剣も出ないし杖も根も出ない。ロト、天空、タクト、オノはあるので戦士3人、僧侶一人で行こうと思ってますが、先を考えたら他職も育成しないと
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-HCDf [49.98.175.91])
垢版 |
2019/12/29(日) 20:21:05.13ID:w3B02FVzd
>>863
今回のイベントは歩きスマホのために存在する感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況