X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1531
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 12:16:40.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1530
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577530925/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:51:23.42
自称最強のトルネコ使いやぞ
少しキモいくらいで見るのやめんな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:53:28.68
カミュ相手にしてると毎ターンくっそーもう時間がねぇ!っていうの可笑しくて集中できないからやめてください
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:55:05.36
予選で職業レベル1のカミュにテンプレな動きされて普通に負けたんだが?
どこが頭使うの?w
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:56:26.17
カミュとか2エマ3蟻4マデサするだけの簡単なリーダーじゃないの?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:56:54.50
>>855
お前が頭使え
どう考えてもサブ垢だろ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:57:42.59
>>857
いや持ってないカード使えるからウキウキでカミュ使ってるプラカスだろ
そんなやつでもテンプレの動きできるんだよ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:59:28.83
>>858
プラカスに負けるお前自身を恥じなさい
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:59:57.81
カミュ分身デッキ出来た余裕で負けた
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 20:59:57.89
このゲームもしかして先行ゲー?
カミュ相手に後攻キツすぎるやろ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:00:00.42
悔しいと色んな妄想して相手が絶対悪いことにしちゃう人いるよね
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:00:46.14
>>859
プラカスでもプレイはレジェンドトップと大差なかったよ
つまりデボラカミュは頭使わないということ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:02:02.86
>>860
プラカスイライラで草
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:03:19.01
今月初めてレジェ上がったからついついダイジとかプラカスとか言いたくなっちゃうんだよね分かるよ
今まで散々言われてきたからね
うんうん
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:04:07.59
>>383
レック今月たまたま勝ててるからって
偉そうだな 
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:01.29
>>867
サブ垢で予選する意味なに?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:17.40
デボカミュはコンボパーツが簡単に揃うから
プレイングの差が出にくいってだけ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:19.31
>>870
本当に頭使えよ
勇者杯出たいなら残機が増える
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:07:00.02
>>870
あまり関係ない話だけど
身内に出場させるために代行したりはできそう
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:10:16.88
一次は猿でも通るけどガチでオフラインいきたいなら二次はなかなかシビアやからな
200人応募権利とはいえ足切りはいつも100位だし
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:11:13.45
>>875
サブ垢で出ても意味ないやろ
名誉を狙う大会なのに
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:11:17.72
フロトル握り得だなテリーカミュ狩れてミネアいないし
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:11:49.74
>>874
君頭悪そうやな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:11:50.59
暇だから次の英雄候補教えて
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:14.39
たかかずが言ってたけどファイナリストのためにオフライン二次予選の7人に勝ち残るくらいなら
まだ権利月のランクマで1位取る方が体力的にも精神的にも楽らしいな
オフライン二次予選は本当に地獄って言ってた
俺は出たことすらないから何も分からんけど
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:29.52
>>875
まさかお前サブ垢使ってまで勇者杯出ようとしてるの?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:51.89
>>887
バリスト
天空の鎧の元所有者
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:13:21.97
>>887
次かその次か忘れたけど
前回の勇者杯で2がモチーフの弾が来そうな話はしてたな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:13:39.79
>>874
残機残機ってそれ違法だから
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:14:05.78
>>893
本物のアホ降臨
なんの法律に触れるんだよ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:14:53.30
>>894
たれw
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:15:55.32
>>888
でもたかかずいつも深海じゃん
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:17:06.95
バリストって初めて聞いたな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:17:21.61
がーがいとかサブ垢普通に使ってるけど利用規約違反なら正式に追い出す理由になるやん
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:17:53.34
posesi然りピカ、カイトといい誰しもおんなじコピーデッキを死ぬほど回して点数減ったり増えたりちょっとずつ増えてってランクマランクインしてるのは労働者階級だよな。自分で発明したデッキを周りに明かさずもりもり盛って一位になるのは尊敬するけど。
この前のアンルシアククールとか、フロテリとか。
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:18:24.63
>>891
2やったことないからもっと新しい奴のが良いな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:18:30.71
先行くれ先行くれああああああああ!!!!😫
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:19:42.73
>>912
正月中にアプリでやるわ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:19:59.05
サブ垢作って規約違反を指摘されたら
もう削除したで押し通せばいいと二木が教えてくれた
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:20:11.84
汚い大人やでほんまw
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:20:57.17
>>902
ごめん、バリスタだったかも
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:21:20.87
サブ垢まで作って出たい奴いるのかよwww
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:21:44.07
>>914
アカウントにIDがあるから常連は無理だけど
とにかく一回くらいはオフ出てみたいってのにはそういうのいるかもな
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:21:55.90
>>906
うん本人も勇者杯飲み会で言ってた
けど書き込んだりはしてないらしい
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:22:16.73
>>921
大丈夫どっちみち知らない
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:23:33.62
>>926
一気にうさんくさくなったな
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:23:49.12
>>925
自称トルネコ 最強使い
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:23:56.29
飲み会で聞いたとか怪しすぎるわ
お前は誰やってなる
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:24:18.47
やはり二木死ねと書き込んでるときっぱり宣言したスタプは格が違うな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:47.73
トシもうっかり5chの書き込みを配信中に拾っちゃうことあるんだ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:02.42
>>936
自分だけフォロー返してもらえないのが相当効いたんやろな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況