X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/29(日) 22:25:09.01
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1531
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577589400/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:22:00.50
>>696
これまでの二木富田のガイジっぷりを見てなんで予想できなかった
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:24:54.80
武闘家魔剣士で5回勝てとか頭ニキすぎんだろ
これが今年最後のミッションとか本当マイレージ廃止してくれよ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:25:18.38
>>699
お年玉勇気のメダル2枚付パック 6800ジェムとかだろ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:25:53.83
ここでゴールドの販売始めるまで読めた
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:33:17.01
パス無しで2400g報酬への到達は無理やろ
クソミッションパスすると自動的にウィークリー達成も不可能になって1.5レベづつ後退する
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:33:50.54
前にも大不評の週あったよなーって見返したら、クリスマススキンの時のミッションほぼコピペなんだね今週
違うのは対象の2リーダーがクリスマスの時は2人とも強くて今回は2人とも弱い
あとクリスマスの時は錬金石1000使おうだったからゴールドよりまだ緩かった
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:35:59.91
デイリークエストと比較して980円払っても得してるのかどうか怪しいな
ミッション消化する手間暇に錬金石とゴールド必要だし
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:43:05.29
毎日50ゴールド貰えてた幸せを噛みしめろ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:43:25.73
アグピッピ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:45:41.50
1位は何使ってんの?障害者専用のカミュ?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:48:53.31
こんなんログインさせてプレイさせる為のアクティブの餌なんやから資産使わずに達成できるのだけ用意しとけばええねん
なんかこの運営ズレてんだよな
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 06:52:45.11
サポート対応は来年1月5日まで期待しないで下さいとか
ガイバルズやべえだろ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:09:49.32
>>725
エピプリ砕くとかアホやなぁ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:24:36.22
5パックレジェなし
死ねや🖕
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:25:19.52
ナーフされてから
エビプリ出すのバレバレで笑ってしまう
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:26:19.97
カイト@kaito4002 6分
マイレージ進めたいけどアリーナとピサロとか雑魚やんww
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:27:24.19
デイリー返せ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:28:54.93
メダル実装のときもそうだったけどマイレージも最初わざとクソ仕様にしてると思うね
クソから普通に改善することで良くなったと錯覚させてガス抜きしつつ自分で仕事を増やして上に仕事してます報告を楽にできる
ひとり用モードも最初終わってる地獄仕様でスタートするから震えて待っとけよ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:29:43.16
ピサジも中川も雑魚なんよ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:33:36.11
パチンコから戻ったら振袖で潜ってやるから待っててくれ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:34:43.47
こういうちまちました配布は課金者よりどっちかと言うと乞食の無課金共の方がウエイト高いのに
ミッションが課金者向けなんよ 金が欲しかったら金を払え
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:36:00.76
課金してやってるのに面倒くさいやつばっかりでアホだろwww🐷🐷🐷🐷🐷
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:36:33.39
>>755
今やれ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:37:00.12
ノーマルマルティナも課金パス限定でいいからデイリーだけは元に戻したれw
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:37:56.27
課金して損したわ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:40:01.27
イベマ報酬でセレンとエマ当たったからミッションクリアしたぜ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:40:06.07
損した感じがなにやっても拭えない。マルティナのアナザーで騙そうとしてるかもしれないけど、そんなもん最早気にならないくらい損した感じが上回る
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:41:26.20
今は2400円の方だけど次から安いのにする面倒くさすぎる
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:43:11.66
ぱふぱふソムリエをモチベに
やるしかないんだ😢
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:43:55.00
よくもまあこれだけ後出し後出しで馬鹿みたいなミッション思いつくなぁ
今度から無課金もズンパス課金者もアホくさくて辞めて重度ガイバラーしか残らんだろこれじゃ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:45:40.94
アリーナはマスターズでどうにかなるけどピサロとか無理だろw
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:49:09.82
>>774
そっかアグピいたかゲマ嫌いだから忘れてたw
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:54:31.74
今週は特に酷かったクリスマスミネアテリー週の強化版だな
衣装のクソさは言わずもがな
レジェ引けって何?何回も出るのこれ
1200使えも1200配ってから言え
あと導きから引けないピサロのクソレジェ要求すんな
課金して解放されるミッションは通常より達成し易いためのもののはずなのにクソミッションを詰め込むための枠になってんじゃねーかニキ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 07:56:23.80
フロテリ環境のままならカイトだったのにカミュ環境になって無名のゴミが1位になっちまったな��
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 08:08:01.34
マイレージのレベル100以降ゴミしかなくて草
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 08:08:26.96
>>788
先行言霊大防御はプレイング出るよな
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 08:08:55.07
ミッション内容最初からわかってたら絶対課金せんかったわ
ミッション内容最初に全部発表せず後だしなの詐欺に当たらんのか?
誰か法律関係詳しい人教えてくれ
場合によっては出るとこ出るぞ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 08:09:06.57
コイン1コスにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況