X



ドラゴンクエストウォーク550歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6baa-Nlrw [126.26.179.39])
垢版 |
2019/12/30(月) 03:09:50.95ID:LEimZttc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk
 
前スレ
ドラゴンクエストウォーク549歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577611418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:32:00.54ID:HBv6w7q7p
1年は52週間(365日)なんだから
ゴルパス4週分(28日分)で割り返すと
13×3000円分な

小学生でもわかる問題を間違えんな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cff1-rKMB [124.195.151.242])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:32:04.61ID:bQCWwP9D0
まあこの手の課金はキリがないし、ゴルパスの40連分じゃ結局ピックアップ当たらないってのがオチだからな。
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:34:37.29ID:HBv6w7q7p
>>337
何言っても星4がゴミなのは変わらないぞw
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-ezVS [126.233.83.127])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:14.26ID:N2IQE0vAp
お前ら大掃除は?
汚い部屋のまま年越すと運気下がるぞ

早めに掃除しとけ!

大掃除って普通の掃除みたいにホコリを取るって意味じゃないからな?
物の整理とか、普段汚れがこびりついて放置してる部分を徹底的に磨き上げることだぞ?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMff-ECkA [119.241.51.188])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:28.57ID:ZR9GJ2CiM
UI改善進めてるから新要素はもう少しかかりそうじゃね
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:37:15.16ID:HBv6w7q7p
>>343
新幹線品川駅ってGPS拾いにくいよな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:38:18.16ID:HBv6w7q7p
>>333
おっさん認定したかったヤツが自分より
年下でどんな気分?w
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef97-VnBs [182.171.62.220])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:39:44.90ID:i1k0rXFF0
防具て結局耐性が大事なのよね。耐性の相性次第で☆4も結構使える。
例えば今のイベだと、王級魔術師ローブからしんりのローブに変えたら
ブリザマンのダメがカスダメになる。
全員分☆5を相性考えて使いまわせるような課金してる人はいらんだろうけどね。
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-q4Cy [126.35.201.163])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:40:59.02ID:0ROJUwLRp
>>330
ゴルパス
お得意→分かる
欲しい装備→ない
勝てない敵→ない
週に一枚以上必要ない
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:41:16.61ID:HBv6w7q7p
レイドで先見性あったのが俺
今でこそ有償レイドが一般的になったが

りゅうおうレイドの頃から金払ってレイドしてた
おかげで誰もが羨むりゅうおうS2個持ちw
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:01.16ID:HBv6w7q7p
>>358
SP装備第2弾出すように要望出しといてくれ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-6GiO [119.104.123.125])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:08.98ID:383WueLqa
正月はまったり出来そうだな
おせちアイテムなんかチケット以外いらん
他が来るまでのんびりウォークだな

と思ってたら雨だよ糞が
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb9-FTiz [61.193.227.153])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:43.91ID:wesbZGwf0
>>355
ワイルドのバギ耐性、凱歌のメラ耐性とか敵によって使い分けると強いから闇雲に凸しないで数持ってたほうが応用が効く
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:45.59ID:HBv6w7q7p
>>360
おっさん何言ってんの?w
いくらなんでも詐称しすぎだろw
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-2hI0 [126.182.34.70])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:43:46.27ID:jNKmSKHxp
>>342
無凸星5もゴミだぞ^^
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:44:46.50ID:HBv6w7q7p
>>366
人の画像保存してんの?w

きめえw
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:45:15.39ID:HBv6w7q7p
>>367
名古屋チビカッペ乙w
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:46:53.57ID:HBv6w7q7p
俺が一番バランス良いんだよなぁ
30万の課金

ロトフルコンプ
天空フルコンプ
黄龍フルコンプ
ロザリー
ドラゴンロッド
持ち

コスパ抜群w
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ezVS [126.35.228.59])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:47:49.57ID:Y57h7zvlp
この言葉を使う奴は昭和生まれの老人確定
決め台詞のつもりがもう誰も使ってないネットスラング

◯◯な件
今北産業
ぬるぽ
オウフ
あぼーん
マジレス
DQN
ggrks
gkbr
wktk
ktkr
kwsk
orz
香具師
ぽまいら
キボンヌ
ROMれ
そろそろ落ちる
〜汁!
漏れ
逝ってよし
マンドクセ
GJ
〜だろjk
〜ですが何か
記念カキコ
初カキコ
マンセー
なにいってんだこいつ
うーん、この
バイト君

語尾が〜しまつ、してまつ、でつ
名前をレス番号に変える
アンカー手打ちで≫や>を使ってしまう
未だにPCから5chしてる
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-QIr+ [106.180.39.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:48:20.32ID:C5Vq0dNwa
>>368
言い返せないのかな?
ぷっwww雑魚認定されてくやしいのぅww
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:49:06.49ID:HBv6w7q7p
>>375
>>370を見よ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:49:39.68ID:HBv6w7q7p
>>374
でもお前おっさんじゃんw
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a729-CavS [121.102.210.22])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:49:43.67ID:5Px+UTHB0
>>360
19本当だとしたらその年齢でドラクエウォークやってて寂しくないの?

周り誰もやってなくてその年なら恥ずかしいすら思うレベルだろ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-QIr+ [106.180.39.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:50:06.68ID:C5Vq0dNwa
>>370
で凸は?www勿論火力武器は全部完凸ですよね?ww
まっさか完凸できてないのにコスパとか
言っちゃってるんですか?wwwww
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:50:47.23ID:HBv6w7q7p
>>382
コスパ悪いことしてんなー、お前
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:51:21.10ID:HBv6w7q7p
>>380
おっさんに決まってんだろw
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-QIr+ [106.180.39.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:51:51.39ID:C5Vq0dNwa
>>386
何がコスパ悪いのか言ってみて?
完凸してこそのピックアップガチャ武器なのに
できてないのかな?www
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-2hI0 [126.182.34.70])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:52:25.67ID:jNKmSKHxp
>>369
ゴミブラじじい妄想乙でぇーす^^
昭和生まれはくしゃ^^笑
ゲームしてる暇あるならはよ結婚して親に孫でも見せやれや^^笑
ま、ゴミみたいなブランドの服着てたら彼女すら無理か^^笑笑

https://i.imgur.com/i2YjCny.jpg
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:52:43.65ID:HBv6w7q7p
バ課金言ってるヤツはずっとこのスレに
住み着いてるキチガイだぞ

夜中に活動してたからニート確定w
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:53:50.56ID:HBv6w7q7p
>>390
いやー、そこまではしないなー
無駄だわw
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-QIr+ [106.180.39.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:53:57.32ID:C5Vq0dNwa
>>394
1番のキチガイは完凸もしてないのに
ドヤ顔してるくそ雑魚独身おりゅ親父ですからwww
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:54:09.54ID:HBv6w7q7p
>>393
でもお前名古屋チビカッペじゃんw
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-NFNe [126.199.25.186])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:54:26.49ID:u4fXSoHfp
煽り煽られ今年も終わりそれでいいんか
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 473a-HCDf [153.216.104.36])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:54:37.13ID:LLf74Jas0
すしおじ好きじゃないけど流石に完凸は「コスパ」に関しては良くないだろwww
毎回ピックアップ武器だけサクッと5本出せる引き強ならわからなくもないけど
確率通りの引きなら完凸はコスパ最悪
YouTuberの完凸+25目指すような動画は吐き気がするわ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:55:24.79ID:HBv6w7q7p
>>399
あー、キミ偏差値低いっしょ?w
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4347-RbSw [182.158.69.234])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:56:07.45ID:3fL8Yq400
寿司おじに構うやつも荒らしだって自覚してくれ
こいつは無視すれば何もしないんだから
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:57:13.89ID:HBv6w7q7p
名古屋チビカッペは最近転職したって言ってたな
東京から名古屋に引っ越したのかもw

相当仕事でストレス溜めてんだなw

日本っと基本終身雇用だよな?w
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-QIr+ [106.180.39.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:57:27.25ID:C5Vq0dNwa
>>404
言い返せないから偏差値の話で逃げ?www
完凸もなくて雑魚認定されてくやしいの?
さっさと天空引いて完凸させたら?www
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-2hI0 [126.182.34.70])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:57:28.48ID:jNKmSKHxp
>>370
30万課金してそれはヤバいなw
同じくらいの額で4凸ロト爪天空らいじんタクト傘あるが^^笑
あと2凸ロッド、りゅうおう、ドラブ、ロザリー2、筆な^^笑笑
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:58:20.49ID:HBv6w7q7p
>>408
でもお前おっさんじゃんw
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:58:54.81ID:HBv6w7q7p
>>407
すまんが完凸はしないよ
コスパ悪すぎw
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cff1-rKMB [124.195.151.242])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:58:57.75ID:bQCWwP9D0
>>389
下級職増えるでしょ。
どんなもんかは不明だけど職業の種類とか組み合わせが多いのは7かな?しょうもない職業も多いけど。
9はわかりやすいし王道な職が多いイメージではある。9の職業は実装されそう
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-ezVS [126.199.141.142])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:59:17.59ID:eFhkEk3bp
>>394
>>398
バナナは位置偽装だね
初日にギガデーモン50とアンドレアル40倒してたけど
どちらも初日は雨で超寒い
片手傘、片手スマホでチャリとか不可能
クッソ寒いから数体倒した時点で指先がかじかむ
夜の外だとビッグシールドとかバイシオンのアイコンが点滅してるの見逃すし指が寒さで動かなくて操作ミスもある
それを50までミスなしで繰り返すのは困難

さらに15時に配信されたイベントを2章の6まで先にクリアしないと強敵もデスピサロも出ない
この時点で16時になる
バナナの動画のアップ時間は初日の18時と21時
動画いつ作ったんですかねー?歩くのに必死で動画なんて作れないはず
デスピサロソロ討伐動画まで作ってる、しかも部屋から配信
あいつは車も持ってないし車でプレイは違反
何よりあいつがデスピサロもアンドレアル40もその他すべての敵を部屋でプレイしてるのが謎すぎる
過去に他のゲームをチートプレイしてたのも有名だしそういうのをドヤ顔でYouTubeにアップしてる
バナナは位置偽装確定
>>406-415
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 11:59:21.37ID:HBv6w7q7p
>>409
名古屋チビカッペ運良すぎ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-QIr+ [106.180.39.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:11.42ID:C5Vq0dNwa
>>412
なにがコスパ悪いのか早く説明してよ?www
中途半端な凸や無凸で満足する理由は?www
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:14.76ID:HBv6w7q7p
おい店が閉まってんぞ
DQWグルメ実況ができねーじゃねーか
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:37.05ID:HBv6w7q7p
>>416
頭悪いのうw
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-2hI0 [126.182.34.70])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:00:44.38ID:jNKmSKHxp
>>406
日本っとにくしゃ^^笑
落ち着けよ^^

それより親から結婚まだぁ?されんの^^?
それか親も不細工に産んだから孫諦めてんのか^^笑笑
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:01:17.67ID:HBv6w7q7p
>>419
名古屋チビカッペイライラで草w
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:03:04.21ID:HBv6w7q7p
名古屋チビカッペはトヨタの期間工かなんかだろw

終身雇用の日本において転職は辛いことがあったんだろw
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-ezVS [126.182.253.48])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:03:37.32ID:UMXBOrt9p
>>415-424
>>417
バナナが1日にしてコンプしてるけど
さすがに位置偽装だよな!?!?

ブリザードマンのこころS
スノードラゴンS
アイスゴーレムS
スライムかがみもちS
おみくじミミックS
かいしん亭(期間限定交換所)レベルMAX
交換アイテム全回収
アイスゴーレム、スノードラゴン、ブリザード置物回収済み
アイスゴーレム、スノードラゴン、ブリザード称号回収済み


このクソ寒い中外の気温知らないレベルにゲームの話しかしないぞ!?
>>420-424
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb92-DOBr [58.4.52.75])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:03:52.79ID:TzeN7xE+0
全身にしんり装備で驚くほどブリザードマンのダメージ減るな
別になくても勝てないわけじゃないけど無駄に凸しない方が良かったかな
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-jnSq [106.132.86.17])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:05:39.87ID:PY1BWtXWa
>>373
○○同盟も追加汁
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-ayN4 [126.35.117.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:06:01.74ID:HBv6w7q7p
ちょっと昼飯食うわw
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-2hI0 [126.182.34.70])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:07:46.04ID:jNKmSKHxp
>>423
妄想じいちゃん落ち着けよ^^
それよりゲームしてる暇あるなら婚活()でもしたら^^?笑
不細工でゴミブラ着てたら一生ムリやが^^笑笑

日本っとw
https://i.imgur.com/6KBptvm.jpg
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cff1-rKMB [124.195.151.242])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:08:41.97ID:bQCWwP9D0
ポチポチとながら雑魚狩りしているんだけど、こころ全然落ちねえ。ずっとやっているわけではないけど2時間でベホイミスライムCひとつしか落ちてない…。
こころドロップは本当に波があるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況