X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/30(月) 23:35:47.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1533
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577667677/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:03:26.13
レックが不正するわけ無いだろ常識考えろ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:03:26.69
今年も濃い一年だったな😷
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:04:23.34
>>693
受け取り履歴を残して報酬消えたと騒ぐガイジ予防策やすまんな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:07:24.80
>>696半端ないって!
こいつ半端ないって!
マイレージで「まとめて受け取る」押した時点で受け取り履歴残るようにすればいいだけやもん!
こんなに押させる必要ないやん普通!
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:08:18.29
できます
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:09:13.23
>>697
そういうプログラム組む方がめんどいんやろ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:09:14.36
>>695
年々ガイ濃度は上がってたけど抜けたガイもいるし来年はちょっとは薄まるかな?
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:09:21.32
しびら4000越えてんな
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:13:23.59
しびおじはビアトルでのパワー押しつけでよかったのにいつもの変なデッキになりつつある
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:16:36.64
なに寝ぼけたこと言ってんだ
お前らがニキにお年玉を渡すんだぞ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:17:45.07
ともだちにしてください🙏
ANMVFS2375
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:18:48.89
>>694
それな
クリスマス年末と全てを捧げる程の情熱を費やしてんだぞ?不正なんか本人が1番許さないだろ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:20:05.73
スレでもゲェジ VS坪売りで草
お前らちったぁ讃えあったりしろよw
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:21:10.57
>>687
やめたれw
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:22:22.03
シーズンパスって最初のレベル20分購入しなかったら
最大で128までしか報酬取れないな
後から10分のレベルを上げてmax158か

レベル20分を購入すると最後の40×20ゴールドが手に入る
としてもやっぱり980の方が無難か
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:23:37.32
>>715
坪売りのどこ称えればいいんですか?wwww
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:24:10.42
>>717
ガイw
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:26:31.23
今年も運営にお年玉パックあるんか
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:32:33.56
>>717
一生考えとけ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:37:35.38
リッカ3Dだとぺったんこなのにイラストだと結構ふくらみあるね🧐
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:50:17.37
しびおじ素直にtier1テンプレデッキ使えばしびおじの実力なら盛れるのに頑なに変なカードピン刺ししてオリジナル出そうとしてるのがアカンな
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 14:57:33.55
この世の終わりみたいにつまんないデッキでもずっと回し続けられるのもカードゲームの才能なんだよな
デボカミュがつまんないってのは100人いたら100人感じるけどだから使いたくないってなったら情熱ランキングで上には行けない
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:02:26.87
イレブンテリー→イレブンカミュ→フローラトルネコ→デボラカミュ

こんな感じやな
イレブンテリーが現環境最強やと思うぞ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:06:45.66
泣き虫には無理だろwww
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:08:36.21
>>729
分かるw
あいつきもすぎw
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:10:46.81
>>738
君なかなか面白いこと言うね
センスある
0745710
垢版 |
2019/12/31(火) 15:17:55.27
ともだちありがとうございます😊
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:19:25.39
ライバルズに帰ってこなけりゃ成功してようが死んでようがどうでもいい
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:21:29.55
コメ レナッさん緊急回避するの嫌いな感じ?

緊急回避してんだろうが!バァァーーーカ!ふざけんなよ!緊急回避入れてんだろうがタコ!なあ!オイ!!!
緊急回避出来てませんよってかあ!?アア!?やってんだろうが!!!!
オーイ!!ざけやがってよお!!!クソがよお!
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:30:38.75
あぁーーー!!うぜぇぇぇぇぇぇぇーーーー!!!いや言い訳じゃなくてさぁ!普通にプレイのさぁ!感想戦やってんのに言い訳とか言ってくるお前等マジでヤバくない?
やってもねえのによぉ!なぁー!マジで無名雑魚共がよぉぉぉぉ!!
配信権限もねぇから人の試合見るだけで負けたらウダウダウダウダァァァァ!!
普通に楽しかったから反省会やってんだろうがボケがよぉぉぉぉぉ!
じゃあお前ランクマッチ順位何位なんだっての!なぁ!?きもすぎだろ!!
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:30:45.23
ミネアでガチャやり過ぎて頭が痛い…
ネネとかヤンガスばっかりで目当てのが出ないのは普通?ミッション関連のキャラはやたらと出にくい気がする
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:31:55.92
>>757
ギルドで借りろよw
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:32:38.95
早くソロモード作れよw友達いないんだよwww
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:35:05.52
>>761
相手による
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:35:11.77
アグロにOTKで勝とうとするクク多くて笑う
シャイニングボウしてる場合かよ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:36:07.79
>>761
デボカミュ狩るデッキは狩れる
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:37:07.85
残り1回なので今更レンタルするのも…w
次のミッションはそれでいこう
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:38:27.81
別にデッキレンタルなんて恥ずかしくないよ気にしすぎ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:39:32.37
>>769
デボカミュにはあんまり強くないトルネコには余裕
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:40:39.75
>>769
デボ有利だけど先行のが有利
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:53:15.89
>>778
富田を信じろ😥
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 15:59:46.16
ばーさーかー
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 16:00:32.59
もう終わるから晒すが3日で1800から3100以上まで増やしたテリー
https://i.imgur.com/Ke8fd3d.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況