X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 00:34:03.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1535
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577782233/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:00.15
どんな弱小ソシャゲでもサービス続いてるようなところは課金1位の人は億くらいいってるんじゃないの
戦国なんちゃらでも3億くらい課金してたトップのやつが引退するから運営総出で殿堂入りだのなんだの盛大に祭り上げて見送ったやろ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:10.10
>>279
うんこかけとけ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:32.31
>>263
回答した人じゃないけどライバルズで何に課金するところがあんの?
他の人が言ってるように上位ほど資産持ってるから下手したら下位よりも課金は必要ない 
他のゲームほど上位を優遇する必要はないってことでしょ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:41.47
目玉焼きにソースは?
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:33.63
tんぽw
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:40.11
クッソー、ガイジしかいねぇ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:00:02.27
レジェンド何人いようがどうでもいいだろwww情熱燃やして頑張れよwww無職なんだからwww
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:00:25.93
>>271
ナイスw
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:01:37.26
新年早々ミネア使ってるガイジは何時間やるつもりなんだよ?今年こそはバイトでもしろよ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:02:23.04
2020年もしょーやんは負けへんでー!
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:03:12.12
>>292
前回レジェンド8000位のくせに早くまわしやがってw
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:03:36.36
DXパックをおみくじ感覚で一つだけ引いた
ナーフで砕いたエビプリがプレミアムになって返ってきたわ
ゾーマカラーの魔ンルシア貰えたしニキありがとう
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:04:01.56
さー今年も毎日3勝をお手軽デッキで決めてくやで
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:04:54.99
>>304
へへへっ ダルい仕事になりそうだな!
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:05:51.70
よし今月も3000位目指して頑張るぜw
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:06:42.32
上位の人たちがランクマ大変過ぎって文句言うのは別にいいんでないの
実際大変なんだろうし
ただマッチングシステム見直せばいいだけと思うけど
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:07:34.51
大変だと思うなら辞めればいいだろwww何の為にやってるんだよwww
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:15:12.29
先月のランクマの仕様にガチで文句言う資格あるの多めに見ても30人くらいしかいないからな
がーがいレベルじゃ盛り放題ゾーンに行く前に力尽きてしまうわけで
勝率7割超えて情熱ランキングへの参加権持ってるやつはほんの一握りしかいない
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:17:52.46
レジェ確定パック、未所持かなり来てくれて嬉しいです😍
https://i.imgur.com/r1JSIZ0.jpg
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:56.02
>>269
まとめサイト見つかったんならそこからソース元を見たら良いんじゃないか?
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:19:45.05
>>318
イレブンもきてるしいいね
おめでとー
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:06.66
水着ゼシカ来てたー😍
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:02.47
>>321
過去のやつ全部きてるね
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:26.63
半分以上持ってない英雄あるならレジェ確定パックは交換する価値ある
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:12.16
嫌ならやるなじゃないけど、Twitterでガイみたいなこと呟いてもなんも変わらんから意見おくればええやん
それが分からんからガイなんやろうけどさ

俺はこのままのルールでまったり行きたいからこれでええわ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:22:17.42
>>322
ゼシカ取ってなかったから嬉しい😊
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:04.43
正月の有能キャンペーンでクソレージのことはみんな忘れたな!有能ニキぃ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:37.54
>>327
これありそうで怖い
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:30.53
DXパックって使用期限とかないよな??
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:27:58.90
リッカどうしよっかな〜1枚補助券あるんだよな〜
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:22.93
そういえばアディショナルカードどうなったの
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:03.95
>>336
ほぼ確定やが
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:42:05.94
>>336
トルネコもう嫌だから買うわ
マイレージできてもバニーみたいに新衣装あるだろうからええわ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:49:13.71
次弾マイレージでリッカスキン貰えると思ってたけど新春ジェム販売見ると怪しくなってきた。スキン販売が高額すぎてマイレージぐらいでは無理なのではと。
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:52:21.39
>>363
ゴキブリしか持ってないからはやく普通の欲しい
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:52:44.92
正直中川とデブだけは使いたくないレベルだからマルティナはクソありがたかったしリッカまでは何とかやってほしい
ミレーユはいらない
ミネアの方がいいから
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:55:03.31
スキン配布のマイレージがスキン持ってる奴の簡単に手に入れられたら悔しいという動機で叩かれるのでなくミッションがクソ過ぎるという理由で叩かれるの正直好き
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 02:58:21.66
トシってファーリス王子に似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況