X



ドラゴンクエストウォーク556歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 13:28:20.50ID:6g3YU4GZ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・寿司、ランチメニュー、ディナーメニュー、Panasonic、コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk
 
前スレ
ドラゴンクエストウォーク555歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577812081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:13:15.28ID:JI2lzxxB
天空剣4本でたが全部凸ってしまったがね
まぁ大丈夫かな
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:13:35.25ID:IT3xWECa
ここ見てるかぎり とりあえずクリア出来そうなイメージだからジバリーナのみで倒す縛りでやってくるわー
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:13:37.56ID:64bdz9iH
https://i.imgur.com/3oG7P59.jpg
羽織出たから装備したけど、袴とセットじゃねえとだっせえなあw
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:09.30ID:JI2lzxxB
>>619
盗賊ってボス戦キラピだとこころは何がいいのですか?
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:00.33ID:64bdz9iH
散歩から帰ってきたらメタルハンターS拾ってて嬉しかった
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:20.82ID:IT3xWECa
>>625
魔力とHPのためベルバトは入れるつもり
あとは定番青 Sで
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:21.20ID:kUEHQoGF
>>622
獅子舞つけてみれば?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:16:35.77ID:64bdz9iH
>>629
そうだなあ…
見た目とか気にしないんだけどさすがにこれはダサすぎるw
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:18.18ID:LDnx0Icq
バランスおかしくね?
これバラン見てる奴基地外やろ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:10.48ID:gLTxjtub
やっぱ爪とロトだったらロトの方が強くね?
ブリザードデイン弱点だし最後の一体になれば五月雨あるだけ爪より強いわ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:22.60ID:JI2lzxxB
>>628
ありがとう。ヘルパトAしかないけど試してみます
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:34.04ID:kbvhN+b8
おまえらが追憶みたいに高難度たのしんでるから
これは運営が1/14から扉イベ第2弾を用意する流れだわ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:38.35ID:XegyVjl4
コドラ鞭で余裕でしたわ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:20:55.57ID:uNIUVzYH
>>640
まさか無課金だよな?
課金してたら誰でも勝てる
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:42.54ID:p43ebFpg
ブリザードマンにマホトーンはとおるかね?
心珠で封印+16%できるからその威力を見たみたいんだが
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:53.21ID:lRKeLI7l
>>636
爪もロトも雑魚じゃん
まさか全体接待のボスで弱いのは草

天空ほしいねぇ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:22:05.54ID:i/VxTxdd
高難度の3体はやっぱ眠りとかないとつらいかこれ
ゴリ押ししようと思ったが、やられた
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:05.81ID:/CkWsXqG
こっち本スレか
スレの勢いが絶望的すぎて先がないのがわかるな
0653無課金最強
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:07.02ID:6zOsvGuW
ラストの限定称号じゃねぇのかよつまんね
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:20.23ID:1e7p36HT
しずくと葉っぱ総動員して強引にクリアしたわ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:25.16ID:4a/SxnR5
もう誰もやってないしなこのクソゲー
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:50.70ID:kUEHQoGF
欲を言えば、bgmをボス戦の曲にしてほしかった
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:59.06ID:kg1Lbsx0
バーハ使えそう?
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:49.71ID:lRKeLI7l
ロト爪持ちみてるかぁーー!?

3体ボス北ゾオォ??
使い物にならなくて草
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:50.91ID:3VsXnxTV
1000、ジェム、ありがとう、ございます
ユーザー、200万人としても、2000000000、ジェムの、大放出
ほんと、運営さんて、神運営です、よね
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:52.49ID:JI2lzxxB
おまえら適材適所って言葉知らんの笑笑
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:31:09.10ID:0yZvy+0j
全員スカラでカチカチにされて詰んでるやつおる?
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:31:52.84ID:95QcO2Eo
トリプルタクトで余裕やったわw
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:25.39ID:fShg3wmM
コドラで眠らせ筆の流れか
なら順番なんでもいいや
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:49.54ID:LD8Ddw2Y
ビッグバン(バイシ2)とメラゾーマでダメージ稼いで回復2人。
魔法使いに凱歌フルとギガデつけた、僧侶はロザとドラロ。
ブリ男→トガゲ→ゴーレムの順で倒した。
ブリ男は何ターンか経過でほぼ貫通のザギ?してくる。
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:52.66ID:kUEHQoGF
ラリホーマとかしてくる真ん中じゃね
杖持ちならゴーレムは放置で良さそう
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:01.47ID:vVPBtnMe
>>670
複数線の基本、HP一番少ないやつから
ブリザード倒したらあとはハナクソほじってても勝てる
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:46.24ID:6DEDv6AN
福袋有償3000円でピックアップ一個確定でも出しとけば大分儲かったのにやらない意味が分からない、みすみす商機逃しただけやん
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:35:12.30ID:JnNRH6GJ
盗賊で泥死合が好きなんだけど、今は毒ないからつまらんな
ビッグバンガイジで倒すのは飽きた
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:35:28.60ID:fwRRXTbh
眠りは入らないからコドラはゴミだぞ
マホトーンは入る
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:35:53.67ID:+a+xG1aE
>>674
ドラゴン→ゴーレム→ブリザードで倒した
ゴーレムとブリザード逆でいいかもしれんが、とにかくスノドが先だと思うわ。
スノドの怒濤の2連続押し潰しで、それだけでパーティ壊滅になるさけよ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:15.19ID:JnNRH6GJ
教えてくれ、強敵のラストは自宅に置いたら何回でも倒せる?
まさかの倒すたびに設置?
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:25.96ID:Xry7Cyiu
まさかりゅうおうの杖が輝く日が来るとは…
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:28.35ID:Kx+MSyqB
課金とか恥ずかしくね?w
パチンコに課金してるのと同じ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:33.96ID:X2j45cje
トリプルタクトが正解っぽいな
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:58.45ID:l3/Ob1Hw
トリプルタクト瞬殺でしたわ

ありあしたw
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:37:41.43ID:PohMJStP
そうそう。本当にやりこみたい人用に用意されたコンテンツだからクリアしなくても問題ない
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:37:54.02ID:iSVGUNPz
まさかのトリプルタクト最適解とはな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:38:06.68ID:JnNRH6GJ
>>692
サンキュー
んじゃ外から設置しに行くか
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:38:26.85ID:1O8X1E02
寒すぎてこのクエ普通やらないよな
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:38:27.74ID:kbvhN+b8
大ぼうぐ石受け取れないことに気づいた…
14日まで!点灯しっぱなしだわ…
導きのかけらで反省したんじゃないのか…
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:39:26.60ID:PohMJStP
マヌーサとか入るかな?
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:39:36.07ID:+a+xG1aE
トリプルタクトはにわか
真のタクオジはトリプルなんてとっくに卒業してクアドラプルタクトだから
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:41:06.10ID:0yZvy+0j
ライアン来てくれー!
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:41:11.63ID:87+JDpn8
さっき0時以来はじめてインしたんだが
ケチくさいクエスト追加されてるのな
けど100円とか300円とかで今の時期に人動かせると思ってるのかね
他のゲームはガチャ100連とか200連とか無料で提供してんのに
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:41:26.21ID:9YHILRJT
高難度回復3枚ないと立て直せねえw
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:03.90ID:R13HYNhO
麻痺は入らない?
入るわけねーか
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:07.91ID:UdMx69TN
筆筆僧僧がベストパーティ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:43:59.84ID:JnNRH6GJ
とうとうトリプルタクトで盗、僧、魔を使う日が来たか
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:01.11ID:lRKeLI7l
ロトと爪接待の3体ボスで使い物にならない

顔文字くんやロト爪最強くん発狂してそう笑笑

ロト爪よんわぁ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:10.28ID:PohMJStP
ゴシパラとペロリンしかないワシ、死亡
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:14.92ID:i/VxTxdd
きついな。マホトーン入んだよね。
でも毎回押しつぶしで3人休みになって壊滅してるわ…
これなんとかしないとな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/01(水) 16:45:06.61ID:r1aOoK2n
スラミチ餅食い過ぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況