X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1539
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 08:26:26.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1538
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577918476/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:00:41.53
>>805
全体攻撃出ないからセーフ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:02:24.87
速攻ドレアムしてたミネアの細かい除去札がある版だからな
ソロサーチみたいな露骨なテンポロスもないし、序盤から除去で遅延されるレッテリみたいな爆速アグロもない
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:46.64
星無しマイオナに勝たせてしまった
射精してるかなあ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:06.89
3MP速攻付与使われてた時すら10T目7MP以下でリーサルダメージ飛ばせるカード早々なくて
ドレアムやシルバーデビルにバフましましでやっとだったのに
7MP速攻付与みたいなネタ扱いされてたカードがガチデッキに入って25↑打点出してくる恐怖
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:14.27
最弱アリーナでランクマ潜ったらカミュ一回も当たらなかった^^いいぞニキ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:20:57.76
HP3以下のストレージだけクリア出来ない
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:47.39
アリーナって言うほど最弱かな
イレブンアリーナ適当に作って今日の3勝したら
カミュと3連戦全勝したんだけど

イレブンだしと思って蜂と爪は入れてない
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:23:44.88
相手がサレンダーした時はCPUに切り替わる仕様が欲しいわ(設定で選べる感じで)
>>823とかケトス成功みたいなの作るならさ
狙ってる時にサレンダーされるのほんとウザい
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:20.29
HP3以下なんて勝ち確のときに自傷すれば余裕だろ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:55.41
ただいま11pt
ボーダーどれくらい?
もう終了か?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:28:57.18
くっそ!
袴ピサジがいねぇ!
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:29:40.60
>>827
自分が3以下で勝利したら、勝利判定時点の相手のライフはゼロだろ?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:01.01
>>827
ガイジwwww
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:16.15
歌い手になってもしょーやんを応援し続けるよ😉
さぁーてと!しょーやんの歌聴こうっと♪
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:34:03.83
作詞、作曲 ライバルズ村民
歌手 しょーやん
曲名 ガーガイ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:35.37
レナスだけはマジで許せないし社会的制裁を受けて欲しいな
オフライン予選出場の権利手に入れて運営に問い合わせメール送りまくれば何かしらの対応してくれるんだろうか
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:37:13.46
1次予選、ランクマッチ、2次予選のハードスケジュール疲れたよ二木
もう休んでいいよね?
バイバイ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:39:46.74
>>838
嘘つくなガイジしねな
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:57.05
>>838
お前よく馬鹿って言われないか?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:41:58.36
>>842
防御下げた魔王にクリフトのザキでダメージ入るみたいに
ラーミアは相手のライフ分のダメージを与えるで内部は解釈してんじゃね?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:17.26
>>838
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:49:22.38
>>853
フロテリ、フロククが死んだだけ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:49:34.92
>>841
GAGEも
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:10.31
>>856
レナス氏公開処刑されるんですか?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 22:55:19.46
>>832
なんで別人で決着ついたのにまた言い出すの?
キチガイ?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:00:32.79
僧侶はベホイミやベホマ剥奪されて
占い師がよく分からない理由で5回復7回復連発できるっておかしくない?
こいつが僧侶名乗れよもう
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:01:00.31
レナス氏が刑事罰を受けた日は、ガイの教祖の弔いの日としてライバルズ村の祝日となるだろう
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:24.67
>>874
いや、お前一人が散々騒いでた話だろキチガイ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:13.03
>>873
まず殺害予告されたGAGEが被害届ださない
さんざんギルドでレナスを煽ってきたから
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:18.58
くっそー!もうお餅がねえ😭
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:22.24
>>882
餅とか実際そんな美味くないやろ
正月だからって餅食わなきゃみたいな考え止めろ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:07:33.94
ライバルズの情熱民っていろいろやばいよな
みんな参加賞だけほしくて適当にだらだら走ってるだけの町内の運動会で全速力で一人張り切ってるみたいな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:08:15.17
>>885
はい非弁行為
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:10:44.83
これでたたかえるわ!!🙋
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:13:25.80
>>895
本人か知らないけど俺が弁護する訳じゃないからそんなに取れん
弁護士費用とかで飛ぶ分も考えんとマイナスになるよ
弁護士の探し方とか相談方法なら教えられるからもし本人ならDM開放しといて
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:13:38.77
誰も死なせない💖
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:16:00.81
もう寝るから言うけど🍐スレ建てるんじゃねーぞ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:16:12.58
弁護士斡旋だけで取り分取るつもりなのはがめつい
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:17:00.73
くそっ!
もう休みがねぇ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:17:26.49
今日はガイジランカーと当たって負けてしまった
不利マッチとはいえ悔しい😣
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/02(木) 23:17:55.47
今ミネアってまじでドラミネと占いミネアくらいしか人権なくね?
セレンデッキ噛み合えばそれなりに戦えると思うがセレンで魚寄生させる前に顔瀕死なこと多いんだが
速攻つける為の低コスカード盛りだくさんでどんどん展開されるし、カード残さないとコンボごみだしきっついわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況