X



ドラゴンクエストウォーク558歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spd3-1jlM [126.233.147.6 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 10:20:05.18ID:XOCXFofGp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk
 
前スレ
ドラゴンクエストウォーク557歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577888776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-MkYf [36.11.225.83])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:13:15.07ID:pYpA2puMM
また寿司ガイジか、御山の大将もここまでくると病気だな
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-xNuW [113.148.45.70])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:13:16.39ID:lJWkYn6Q0
>>602
ガチャ回して防具を強化しろって事だよ

てか、防具レベル50開放いつ?
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-1jlM [126.233.31.181 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:13:22.06ID:AYR9kKJFp
グルメイキリおじさんも意外と物知りだが
たまにピントがズレてるからなあ

職場でもイキってうざがられてそうw
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-MkYf [49.97.109.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:13:40.25ID:1zNmtQXsd
コロプラのテクニカルとか煽りたくなるでしょ普通w
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-1jlM [126.233.31.181 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:13:59.59ID:AYR9kKJFp
じゃあホークマン狩り始めるわw

アデュw
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-K0Ej [153.236.33.151])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:14:40.83ID:3wgim8jmM
アデュwwwww
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM0f-G2Sp [202.176.21.175])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:14:55.98ID:C+lHLziXM
レス数30越えの2人NGしたらめっちゃスッキリしてワロタ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Om5j [126.193.191.123])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:14:56.37ID:/KY5p/8Zr
>>599
寿司はなあ
俺も網羅はまだしていない
今は大衆グルメの方はあと数年で終わらせる

都内の高級店で食べるより、その地まで行って地物と地酒を頂いた方が満足度が良い時の方がけっこうあるから、47都道府県の名店を巡りたいものだ

これマジな
おまえだったらちゃんと方向性を持てばそのくらいできる余裕あるんちゃう?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef43-4433 [119.228.95.1])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:15:56.25ID:dOGvdsHk0
中華振り子で歩数は稼げるけど戦闘全くしない。ハリポタは歩数すら稼げん。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2b-bzEW [180.221.75.132])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:16:52.48ID:SolbE5n80
>>573
資産運用しないで会社勤めだけで将来生きていけると思ってる馬鹿いるか?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-1jlM [126.233.31.181 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:17:26.64ID:AYR9kKJFp
>>610
ちな山口で「行天」を発掘したのは俺なw
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b8a-MkYf [180.200.53.146])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:19:26.82ID:dJYihT8z0
>>613
全然生きていけるだろ
ちなワイ電力会社勤務年収720万
懲戒解雇以外でのリストラなし、退職金は2000くらい
それとは別に個人年金を月2万やってて、60で1000ちょい返ってくる

あ、個人年金も資産運用のうちかな?w
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-Om5j [126.193.191.123])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:21:47.47ID:/KY5p/8Zr
>>614
それがマジならおもしろいな
ちなみに山口といえば、有名な天然記念物和牛の見島牛があるが、さらにマニアックなのは無角牛の阿武牛
ここまで知っているやつは、ほぼいない

ただし、どちらも冷凍が雑
あくまでもネタな食材

高いだけの黒毛和牛だけでなく、短角や褐毛和種も一度ためすべきやぞ
でないと薄くなる

俺の場合は和牛は卒業して海外種に手を出している
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-Bh5Q [153.234.63.222])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:22:29.25ID:WZhLROSHM
>>385
指輪の彼氏アピールうざ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-ED9Q [182.251.241.19])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:24:40.24ID:NcFXS0sJa
クソみたいな会話しかなくて笑える
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-GLZk [106.129.0.223])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:26:53.96ID:P0Lyr1xna
>>428
いうほど簡単じゃ無い…
メダパニが毎回入らない
毒も簡単に入らない

やってるけどドラゴンすら落とせんわwww
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5f-Gmma [182.159.52.87])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:27:47.13ID:oH/6xgOy0
>>491
フレンド登録は100人までできるのにおみやげは6人までしか渡せないのも意味不明
フレンド全員におみやげ渡せるなら課金する人だっているだろうに
こういう所がコロプラはエアプというかゲームやったことないんだなあって商売が下手
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-LZK3 [61.193.227.153])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:27:51.61ID:KHo+/B/t0
確定の仕様が超絶改悪されてるぽいな
あくましんかんのS取り終えといて良かった
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-8Y7g [126.247.45.172])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:29:09.47ID:hKifX4K/p
無課金のために100万Gで10ジェム交換とかしてあげればいいのにな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc1-NGMM [115.85.137.180])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:34:24.06ID:35w16C+60
>>627
どういうこと?
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-GLZk [180.0.42.35])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:35:18.52ID:O4yE4GCT0
メダパニの成功率って攻魔依存?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-oDZY [182.251.42.215])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:36:47.87ID:Her+EyLia
セルラン微妙に上がってて草。勝てないからってガチャ回してる奴多そうw
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f09-bzEW [153.137.40.143])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:37:03.33ID:B1E/Wy250
>>632
無課金クリアが一番脳汁出ると思う
バカ金はコイツ倒すのに金払ったヘタレなんやと考えるとニヤニヤしてしまう
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfc-pIXJ [180.146.147.183])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:38:52.68ID:1BWqLZcB0
差をつける防寒グローブ、あとスマホホルダーもね。

http://bihidas5.seesaa.net/article/470082549.html
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-LZK3 [61.193.227.153])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:39:11.48ID:KHo+/B/t0
>>637
そう
キンスラの高確がいきなり消えて幻覚かと思ったよ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-cJx/ [49.104.38.202])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:41:31.62ID:sJo4kJ4od
別に無課金で遊ぶのはいいんだけど
無課金で課金者煽りする奴ほど頭悪い奴はいないよね

課金者がいるから無課金で遊べるのに
わざわざ金出してくれている奴を煽ってやる気なくさせようってんだからな

思考が親を刺し殺したニートと同じなんだよな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-MkYf [36.11.225.83])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:44:32.06ID:pYpA2puMM
バカ金って言ってる奴って単なる嫉妬だろ、ゲームに金使える奴が羨ましいだけw
他人が課金しようがどうでもいいわ、劣等感抱いてほんと無様だよな。
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bce-rSuM [220.107.27.96])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:45:12.01ID:64VaKSrh0
ていうかこんなに簡単なのにもってないやつおりゅ?w
才能なさすぎではw
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-GW30 [14.8.98.1])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:45:25.21ID:+pKw3p+K0
ザキとか即死系は運ゲーになるから実装してもいいけど努力で即死耐性100%の装備か心も一緒に実装すると良い
100%がどうしてもいやなら80〜90でも良い
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f6a-K0Ej [61.201.127.115])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:17.10ID:3+USKhbV0
無課金で倒せるなら無課金でいいよね
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f35-N0L+ [121.102.111.147])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:21.64ID:eAejdd4H0
>>611
周りに三箇所って凄くないか
見える範囲はひとつで、たまに読み込み次第でもうひとつ見えるが遠すぎて象の為に行く気にならん距離だな
自宅まで寄せてきたら距離遠すぎて参加出来ませんとかいうひでー距離
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b8e-s+Pb [182.23.232.165])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:50:16.77ID:31WA7BYk0
>>651
ふくろはつむママみたいに雨の日にすごくよく見かけるレベルになる。
あと水辺にもいたw
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-pIXJ [27.91.230.15])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:50:32.07ID:hcH+pXhF0
マホトーン持ってないんだよなぁ。
マジカルハットで狙うか。
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc1-NGMM [115.85.137.180])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:51:23.74ID:35w16C+60
>>637
>>642
なるほど、ありがとう
逆に広げた方がユーザーには優しいと思ったけど
ながらたいさくなんかね
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-W/+2 [14.12.40.224])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:53:14.38ID:N9geld2s0
高難度最後筆無し天空無し貧乏人だけどクリアー
しずく3つせかいじゅの葉12枚も使ったけどな
メダパニやいばくだきゲーだったわ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f3a-9GOW [153.223.133.116])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:58:57.53ID:L/j/oOzy0
無課金ロトクリクロユグドラ2でクリアできたわ
もうしずくねーよしね
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-8CO4 [1.79.88.223])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:00:01.06ID:o9zeor5ld
とんばつ手形って5個まで買えるんじゃなかったっけ?1個しか買えなくなってるんだが
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba7-G/ZZ [110.67.42.219])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:00:21.87ID:Wx7eQ5Lv0
バ課金で高難易度クリアしてドヤってる発達障害おりゅ????
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-G2Sp [49.98.75.131])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:05:06.53ID:zZpqJRmMd
最新のおすすめこころセット教えてください!
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-bzEW [49.97.105.67])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:07:01.53ID:JCLKQa9xd
バカ金が数十〜数百万巻き上げられて勘弁して貰った3人組を1円も払わず撃退した無課金集団がイケメン過ぎる
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-8CO4 [1.79.88.223])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:10:20.22ID:o9zeor5ld
>>684
あー所持数が5か
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-1jlM [126.233.31.181 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:11:48.03ID:AYR9kKJFp
これから集めるゴルパス分で筆引くわ

大きなイチモツをくださいー!
大きなイチモツをくださいー!
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-MkYf [106.130.121.231])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:15:55.50ID:0XWkNN9Xa
>>690
ラスト2回?勝てるまで頑張れよ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ba7-G/ZZ [110.67.42.219])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:18:30.96ID:Wx7eQ5Lv0
無課金でも少しの頭と少しの努力あればクリアできるのに、バ課金さんときたら足りてない自分の知能補うためにお金使っちゃうんだから…
そんなんだから年齢=童貞歴なんだぞ?
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-GLZk [106.129.0.223])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:19:33.03ID:P0Lyr1xna
メダパニが雪壁入る
猛毒が雪龍に入る
やいばくだきが雪龍に2回入る

ここまで来て、メダパニ切れた後カオスエッジとメダパニ4連続入らなくて死亡www

もう無理www
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-MkYf [126.35.172.39])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:20:59.12ID:PwgwW1/Tp
>>694
で?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f09-bzEW [153.137.40.143])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:21:33.34ID:B1E/Wy250
そう言えばバカ金はクラスでもいじめられっ子の部類の3年10組の奇裸間君にもカツアゲされてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況