X



ドラゴンクエストウォーク562歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-qlI9 [118.19.246.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 00:35:59.60ID:fjbp/X0k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk
 
前スレ
ドラゴンクエストウォーク561歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578037391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-1jlM [126.35.17.103 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:49:31.69ID:dQm9fvOUp
>>576
お前ど底辺って感じだなw
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-PzEB [133.232.157.157])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:49:49.96ID:/p323bNv0
>>573
みんなドラクエだけやってないでしょ?
ユーザーが息切れしてたらどうするん
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-WsVb [1.75.2.13])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:50:18.78ID:MaIil7vsd
*「ろぐいんぼーなすを ぜんぶうけとったなら
  ぷれぜんとぼっくすに じぇむが はいっていた
  はずだ。
*「じぇむは 1どつかうと なくなって
  しまうが そのじぇむで がちゃを
  まわしたとき……
*「おまえのぬまが はじまるだろう。
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-1jlM [126.35.17.103 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:51:08.85ID:dQm9fvOUp
>>577
1ターン目
武メダパニ魔マホトーン僧バイシ戦フバーハ
2ターン目
武ゴッスマ魔いやし僧いやし戦きあいためorビッグバンソード
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f09-bzEW [153.137.40.143])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:51:28.89ID:fRWY6TSY0
>>578
バカ金は既にイライラしてんの?
なんだその書き込み数はw
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-1jlM [126.35.17.103 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:52:12.18ID:dQm9fvOUp
さあ5万10万ぶち込む準備は出来てるぞ
ガチャまだかよ

https://i.imgur.com/wMduvuq.jpg
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-1jlM [126.35.17.103 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:53:21.48ID:dQm9fvOUp
>>583
乞食にはわからんと思うがプレミアム浪人あると連投規制ないわけ
5chもDQWも課金でストレスフリーに限るぞ、ど底辺w
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-ugSW [106.161.191.184])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:53:23.06ID:Xdqt0MP3a
>>569
どうもありがとうございます!
助かりました( ;∀;)
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b0b-h/CE [220.148.114.212])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:55:20.90ID:Fqmj6SlV0
実際復刻だったら現在価値あるもんあんまなくない?
もし復刻ならロトとか黄爪とかまたボスで輝かさないといけないし出しました!使えませんじゃ話にならないだろ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2b-bzEW [180.221.75.132])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:55:48.01ID:wmmoOYDa0
>>581
うんえいは あたらしいカ”チャを くりだした!
しかし プレイヤーは シ”ェムがたりない!
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f04-bzEW [153.156.209.230])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:56:06.47ID:NkhsOhDB0
雪のフレームは持ってるけどダサいから付けてないな
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-1jlM [126.35.17.103 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:56:18.20ID:dQm9fvOUp
>>591
フバーハの書
最大6枚はあるはず
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-1jlM [126.35.17.103 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:57:22.72ID:dQm9fvOUp
高難度挫折したザセおじがものすごい勢いでガチャ引きまくるよw
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.148.173])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:59:13.10ID:xqPNyG0Kd
ガチャの内容も分からんのに課金準備するアホがおるな そりゃスレに張り付いて連投大発狂してればバカにされるわ バカ金とは良く出来たネーミングだと思う
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 09:59:52.96ID:H0YkitLqp
>>595
雪フレでドヤれるのはリリースから12時間程度で取ったヤツだけな
https://i.imgur.com/F4ujr1Q.jpg
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:01:00.14ID:H0YkitLqp
>>598
課金の準備の準備な
ここからiTunesカードにするから安心してくれ

それにしてもゴミだなw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b0b-h/CE [220.148.114.212])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:01:32.76ID:Fqmj6SlV0
フレに雪のフレームにみならい冒険者つけてる人いるけど最高の煽りで笑う
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:02:13.03ID:H0YkitLqp
>>603
DQWスレでは最高のマウント
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:03:45.72ID:H0YkitLqp
>>602
獲得当初から見習い冒険者だわw
https://i.imgur.com/L2jScdQ.jpg
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-s+Pb [1.75.240.62])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:04:23.09ID:YHegOPSfd
なんつーか自己満の極みだねこれは。
https://i.imgur.com/p54zFEV.jpg
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-0oVo [121.83.42.194])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:06:28.42ID:MlU5we9f0
昨日フィールド緑に戻ってまた今日白くなった?
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:07:05.41ID:H0YkitLqp
フレンドでも雪フレ付けたヤツが2人ほど現れ始めたな
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-+uDz [1.75.215.14])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:07:17.70ID:Oi5YUjjFd
フレームの結晶綺麗だからつけてるだけ
あと時期的にもあうから
春になったら外すよ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:08:20.32ID:H0YkitLqp
タイトル画面でスラミチだけプルプル動いてるのイラつくなw
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:09:09.13ID:H0YkitLqp
>>615
でキミ、ロトと黄龍と天空フルコンプしてる?w
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-E95m [126.83.190.13])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:09:15.53ID:xOQFuow40
高難易度なんか別にやらんでもいいだろ
あんなのは正月休みにゲームしかすることが無い人向けだと割り切ろうぜ
コロプラもその層を掴んどかないと金儲けにならんからな
普通の家族持ちは正月休みに30分も1時間もゲームに集中できんよ
報酬がしょぼいのはそういうこと
あくまでも自尊心を満たしたい人向けのイベントだよ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:10:29.04ID:H0YkitLqp
>>619
りゅうおうS2個ある?w
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:11:46.06ID:H0YkitLqp
>>621
へーすごいじゃん(鼻ほじほじ)
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f12-GLZk [123.226.243.208])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:12:44.40ID:zRlA4PvV0
DQWはもうソロゲー特化させた方がいいよ
レイドも見えれば参加可能とかでいいだろ
あと、十字キーつけて歩かせてくれ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:12:59.81ID:H0YkitLqp
>>622
タスキルという技がある
勝つ見込みがなくなった時点でアプリの画面を落とす
iPhone11Proの場合、上方向にタップするとリセットされる
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-1LGq [106.128.73.197])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:14:10.21ID:BXct6Xh2a
葉っぱ10枚くらい消費してのゴリ押しだからさほど自慢にはならないが一応雪のやつ取った
が、アリーナフレームとアリーナにぴったりの「ふとどき者は成敗!」の組み合わせを変える気は無い
次に称号が変わる可能性があるとすれば、バーバラかゼシカか新たなアリーナのやつが出てきた時のみ
キャラ萌え大事
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Lg55 [60.94.42.108])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:14:24.52ID:XoVLIFM50
>>555
ガチャガチャクエスト♪( ´▽`)
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:14:45.38ID:H0YkitLqp
あのさー、DQWスレにおいては
雪フレ持ってないザコは何を言っても負け惜しみなんだよね

10分あれば取れるんだから時間ないは言い訳にしかならない
ただただ大人しくするしかないよw

くやしいのうw
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-0oVo [121.83.42.194])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:15:00.63ID:MlU5we9f0
報酬にジェムがないんだから課金者向けの余興イベでしょ
無課金で装備整ってないのは”当たり前”なんだから素直に諦めるのがいい
無課金がすべてを手に入れようとするのは欲が過ぎてる
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-kWNS [125.11.164.26])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:15:01.05ID:AT9nR4fT0
>>541
サイレントで修正したからな
その時キッチリ通信障害になったけど
お詫びコメント一つで改善しました報告してたけどw
それを黙ってるから糞運営に舐められるんだよ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:15:05.78ID:H0YkitLqp
>>627
で画像は?w
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Lg55 [60.94.42.108])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:15:41.58ID:XoVLIFM50
>>547
かっぺの茨城なんな?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-yXa+ [106.129.3.107])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:15:55.08ID:can7cGc5a
今日は朝からSドロ2個もあったわ
https://i.imgur.com/tmLhDWT.jpg
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Lg55 [60.94.42.108])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:16:57.68ID:XoVLIFM50
>>527
https://i.imgur.com/b4MMY9G.png
はかまと変な弓くるだけよ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:17:29.28ID:H0YkitLqp
>>633
すごく所帯染みてて貧乏臭いw
課金する余裕なさそうで可哀想w
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:18:43.35ID:H0YkitLqp
筆が別のドラクエで無料配布されたんだろ?

その辺に新ガチャのヒントないの?
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-h/CE [106.132.123.181])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:20:08.26ID:dIvVmmNRa
実際時間がなくてとらないと時間があってもとれないは同じようなもんだからね
つまり負け惜しみと虚勢
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:20:14.21ID:H0YkitLqp
>>645
雪フレ
天空、ロト、黄龍
りゅうおうS
まとめて
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-9GOW [60.76.74.191])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:21:20.66ID:tSw7I/LK0
どうせいつもみたいに新ガチャ出した日と翌日はセルラン1位とって二週間くらいで緩やかに落ちていく
それの繰り返しで運営は良いと思ってる
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-s+Pb [1.75.240.62])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:22:41.32ID:YHegOPSfd
筆に全力したせいで今回はガチャする金がないのは悔やまれる(´・ω・`)
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-+uDz [1.75.215.14])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:24:44.18ID:Oi5YUjjFd
フレーム持っててもハゲてるやんw
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-+uDz [1.75.215.14])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:25:33.59ID:Oi5YUjjFd
フレーム持ってないイケメン>フレーム持ってるハゲ

だからね一応言っておくとw
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:27:09.55ID:H0YkitLqp
>>653
3時にトイレに起きて寝ぼけながらやってクリアな
ちなどこでも目的地で自宅に置いてる

詳細は当日の5chログを見てみ?w
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-olRn [59.129.76.159])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:27:33.35ID:h7+uYq3v0
ガチャ更新前にセルランが落ちるのは今に始まった話じゃないぞ。
特に今回の筆ガチャはまだ期限に余裕があり、スペシャルガチャの予告が来ている以上、
ぶっ壊れ性能装備が来る可能性を警戒して、回す人がいなくなるのは当然。
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:29:43.09ID:H0YkitLqp
逆に元旦からやっちゃうのもどうかと思うぞw

2日の午前3時半ってのが絶妙なタイミングなわけw
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-E95m [126.83.190.13])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:29:56.63ID:xOQFuow40
元旦の夜に家族で初詣行ったときに見かけたよ
全身防寒装備フルフェイスにマフラーぐるぐる巻きの
黒い宇宙飛行士みたいな外見の人が
エンジン付けっぱなしのバイクの横に立ってこのゲームやってたわ
おお、元旦から頑張ってるんだなとは思ったけどああはなりたくないなと思ったw
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:30:48.10ID:H0YkitLqp
ちょっと筆引いてくるわ

大きなイチモツをくださいー
大きなイチモツをくださいー
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:31:48.10ID:H0YkitLqp
>>650
お前めちゃくちゃ哀れなヤツだな
可哀想過ぎて草も生えんわ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f04-bzEW [153.156.209.230])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:32:21.27ID:NkhsOhDB0
>>659
ちょっと離れないと目的地おけなくない?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:33:26.00ID:H0YkitLqp
>>667
それは元旦の15時以降に作業しておく
そこまで頭が回らないのは馬鹿だぞw
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1jlM [126.199.34.178 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:34:59.08ID:H0YkitLqp
>>663
ちなみに日本の神様は天照大神を筆頭に
日の出てる時間にしか神社にいないぞ

頭まで可哀想なんだなw
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbf1-iQhO [124.195.151.242])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:35:43.17ID:mztNakyV0
>>640
多分BANはされない。
けど確信は持てないのでアウトならアウト、OKならOKで明示してほしいよね。
今回の高難度なんて逃げることもできないし、タスキル前提のようにしか思えない。
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b03-YcLs [202.221.18.31])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:36:07.47ID:mqznyAU30
>>595
誰にどやれるのか?
リアルフレンド達は正月忙しいのかまともにログインしてないし
どや?なんて見せたら、どんだけ暇な非リア充なんて憐れみの目で見られるだけやろ(笑)
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-MkYf [36.11.224.198])
垢版 |
2020/01/04(土) 10:36:13.07ID:KVkNz5xdM
元旦から攻略して報告するやつらのおかげで攻略法が出来るんだよな。
後から他人の攻略法真似てクリアしてマウントとってるのがうけるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況