X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2674【ザコールすぎてつ令和】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-UADt [106.130.48.54])
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:42.12ID:a317YX/5a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 320【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1577190657/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>950を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制のために誘導できない場合があるので、次スレ検索での誘導をご協力お願いします。

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2673【あけまして広野 クソザコール・レオンハート】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577885321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-i14q [126.34.104.238])
垢版 |
2020/01/05(日) 03:34:20.45ID:P+9rdJuCr
>>205
変わるわけないから無意味
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-yDjl [118.19.114.247])
垢版 |
2020/01/05(日) 03:52:45.53ID:HpoJw6o70
全く戦力が上がらなかった件
闇鍋がエグすぎる
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-i14q [126.179.54.81])
垢版 |
2020/01/05(日) 08:24:54.08ID:+SWUe7Vgr
>>224
相手によるけどキラーのが今は重要
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-w4xV [60.147.222.75])
垢版 |
2020/01/05(日) 09:25:51.09ID:x1vNJ3TC0
>>225
ほとんど揃ってて欲しいキャラが極一部なだけだろ?
ゲームじゃなくて確率の問題
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-3P0K [114.16.79.223])
垢版 |
2020/01/05(日) 09:27:14.04ID:U6bhif/k0
ロマサガは難易度上げようとしてたけど上げたらスゲー文句言われて結局強敵を望んでるのは一部の声デカイ奴だけだったのが分かったから簡単に俺tueeeeできる方向にシフトした。今は簡単に周回出来る奴が人権だからそっち方面のキャラを売り出すようにしてる
運営が間違いを認めて修正出来るとこは強いわ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-VHEK [36.11.224.148])
垢版 |
2020/01/05(日) 09:28:14.02ID:gfWHaJo1M
今年はフェスの意味と感謝の意味を理解しろよ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Q1nm [126.243.45.238])
垢版 |
2020/01/05(日) 10:19:27.51ID:kB/pc02V0
>>234
課金のオマケがそれだ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-RK4A [119.106.75.71])
垢版 |
2020/01/05(日) 10:34:00.78ID:0Lapxdj10
背景とかさ全部ドットにこだわらなくていいからさ、新しいことどんどん増やしてよ

これ作るのに相当時間取られてるだろ キャラがドットなら許してやんよ

FFBEの売り上げで年間で1番高いのが1月。先月の売り上げはギリギリ2億なのがデータで見えてるから、1月の売り上げが3億近くいかないと、それ以外の月は確実に1億台まで落ちるだろうな

いよいよって感じ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b91-LwD+ [114.166.127.28])
垢版 |
2020/01/05(日) 10:45:57.06ID:rWtUaQWY0
コバケン無料ガチャ初日から当たり引いてんのな
お前らもあんなに虹出るもんなの?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-bzEW [126.33.240.97])
垢版 |
2020/01/05(日) 12:19:07.48ID:G4YLyzmTp
今回の一体確定炊き出しは割といいと思う、どーせ闇鍋だけど毎日一体はでるからいままでのクソごみ無料召喚より遥かにいい
ただやってみて闇鍋からゴミ星5が出過ぎるから喜べない
いつまでも初期キャラの排出見直ししないから結果として自分達の株を下げてるってゆーね
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6b-Om1r [202.229.252.150])
垢版 |
2020/01/05(日) 12:26:23.97ID:fek1ZgBd0
無料からDG引いた奴ってコバヤシだったのかよ
DGはヌルゲー降臨が更にヌルゲーになるだけでDVで使えない
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6b-Om1r [202.229.252.150])
垢版 |
2020/01/05(日) 12:39:24.28ID:fek1ZgBd0
回避無効無属性とかやだー
🤓一番微妙だったキャラはマリーです
でもスパトラゲットしました
コバヤシは草ータとか引いた奴に喧嘩でも売ってるのかな?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4f-C/Iz [14.193.130.2])
垢版 |
2020/01/05(日) 13:09:18.05ID:RtxeHiw+H
魔雷でベロニカの疾風迅雷が効かないのは何でや?魔攻ちゃうんか?
…って聞こうとしたらすぐ上に同じ書き込みあるな
ホントに何故なん?
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-pIXJ [27.92.1.252])
垢版 |
2020/01/05(日) 13:11:23.08ID:PzERLJwy0
アルティマニア?にはフェス表示あるけど肝心のゲーム内に分かりやすいフェス表記ないのかー
にしても古めのフェス限がぽんと1人目出た時のどうしようこれ感凄いな・・
最近のは起源配ってるから引ければとりあえず7にできるのに古いのはもう性能的にも、な上に倉庫塩漬け
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-Vjh9 [126.152.237.243])
垢版 |
2020/01/05(日) 13:27:27.89ID:9pCO10HMp
今すぐ突っ込め!
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6b-Om1r [202.229.252.150])
垢版 |
2020/01/05(日) 13:30:32.07ID:fek1ZgBd0
椅子やらヒョウ、メインに使ってるなら
LBダメup付いてるし突っ込めば
降臨しかやらない野ならいらんけど
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BdgP [126.245.3.230])
垢版 |
2020/01/05(日) 13:34:04.26ID:H3l1r+bXp
ここ数ヶ月ログイン勢なんだが面白くなってきた?
このまま消すか悩んでる
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-j8hw [210.191.59.177])
垢版 |
2020/01/05(日) 13:38:59.50ID:sF8949mm0
次はエッチなエッチなアルティミシア実装や
おまえらひくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況