X



ドラゴンクエストウォーク567歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd3-1jlM [126.193.58.166 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/05(日) 12:48:30.47ID:lpB1rHg8p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk
 
前スレ

ドラゴンクエストウォーク566歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578150893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-8CO4 [1.75.247.213])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:30:08.21ID:egCgkT+ud
やっぱヒーラー2人か
まもりの盾効果が切れたらとたんに追い詰められそうだが・・
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab81-7SFc [36.2.198.94])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:31:45.44ID:FSEozn6x0
筆ガチャ初めのチケットではおりが出てはかまが欲しくなってしまった
ゴルパスのみ勢だったが残してたマイレージ20連+石+課金でピックアップ確定までやってしまった
結果はかまのみ3つ他出ず。
冷めた
2.5万も入れちゃったから運営としたらもう十分搾ったんやな さいなら
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-PqYc [126.60.39.145])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:32:10.39ID:nLmd1dbI0
子持ちのリーマンには、今くらいのペースがいいな
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PgcW [49.98.148.167])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:32:55.84ID:/56HzyH8d
>>96
派遣社員....上場企業って言うか黙っとけよ
彼氏にゲームにいくら使ってんだよこの親父キモって思われない保証あるか娘が可愛そうだぞ大丈夫か?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df35-JY1j [101.128.217.248])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:33:32.94ID:gXGrtNBo0
新春40連でやめたが武器被り最高やな


https://i.imgur.com/Ztvu7pc.jpg
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-8yxj [126.233.242.160])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:34:07.53ID:6VVx8GxVp
>>417
スレに張り付かなくなって万々歳
しかし4.5万で筆なしは弱すぎ
この先なにレスしても筆は?で論破できるしなw
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-+mRd [157.107.44.10])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:35:13.67ID:PysnZUsf0
>>437
そこに書聖装備ふくびきがあるじゃろ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8b-0tRr [27.121.182.243])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:36:04.41ID:+Vh1TnCg0
>>422
ソシャゲーってそんなもんだよ
廃課金勢にある程度行き渡ったら微課金に行き渡らせて
今回の無課金に行き渡らせて集金でインフレ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-+mRd [157.107.44.10])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:36:25.69ID:PysnZUsf0
今日のゾウDCDBCでめちゃくちゃ最高に高ランクでまくってるんだが
サイレント修正きた?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-2cv/ [111.239.122.17])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:38:34.21ID:wMfTeWpCa
>>446
これが高ランクと言えるのが象の怖いところ。
D以外だったらラッキー。
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-GLZk [106.129.6.214])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:39:15.57ID:ffJPvG4da
やいばくだきが全然入らんからきようさゴリゴリにあげてやってみたけど大して変わらんな…
10戦ぐらいやったけど、かわらん…
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b11-p6X/ [210.142.254.205])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:39:17.78ID:zIH3CxvH0
ゴルパスに経験値ボーナス位付けろや、ゴミしか出ないのにどこがゴールドやねん
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-6zDh [126.233.169.162])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:40:41.97ID:R4WYM56Mp
やることないわ
武器のガチャきたところで誰に使うんだよって話
イベントやらないにしてもレベルキャップくらいはずせや
60に永続あるだけでやる気になるのにホンマ無能運営やわ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8b-0tRr [27.121.182.243])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:41:33.81ID:+Vh1TnCg0
>>458
ほとんどここのスレのせい
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd5-E95m [123.198.14.4])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:42:44.64ID:zwB9Pen00
高難度の1ターンで全滅するから何もしようがない
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-+mRd [157.107.44.10])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:43:00.19ID:PysnZUsf0
>>452
それ言い出したらこのゲーム全放置になる
そろそろS出そうや
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbf1-iQhO [124.195.151.242])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:43:52.86ID:lFbxsmZK0
ほんとガチャの値段設定おかしいよね
すべてはこんなアホみたいなガチャでも課金してしまう人のせい
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-+mRd [157.107.44.10])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:45:55.55ID:PysnZUsf0
俺の感覚だと1万あればピックアップ装備一式は揃う

ただ現実は3.5万につき武器1本なんだ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef95-Q16t [119.230.178.208])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:45:56.38ID:o9oSdoco0
今回お年玉で竜王杖来て、ナウマン弱点だったから楽しみにしてて、さっきダメージだしたら、780くらいでびっくりした。ドルグマで560位だった気が…
特大ダメージを大ダメージに修正まだですか??
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b50-shU/ [118.240.70.90])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:47:47.30ID:FEZQMhhS0
他ゲーの年末年始の無料ガチャ(600連くらい)に釣られて、元のゲームに戻ってしまったよ。無料ガチャを増やせとは言わないが、もうちょっと成長を感じられるようにして欲しいよね。
装備も変わらん(ガチャが当たらない)し、Lvもちょっとずつしか上がらないし、心もAやSになってきてるし、変化が少なすぎて飽きてしまった。
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb28-pIXJ [124.146.229.232])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:48:10.66ID:tshYCfek0
>>407
なんだろな
最近へそ出し生足のようなエロさより羽織とか袴に惹かれる
リアルでもミニスカより足首くらいまであるロンスカ
性欲なくなってきたのかな・・・
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd5-E95m [123.198.14.4])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:49:08.21ID:zwB9Pen00
キラーピアス4凸してるんだけど使いようがない・・・
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef95-Q16t [119.230.178.208])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:50:11.49ID:o9oSdoco0
>>475
なるほど。
今後次第ですね。メラゾーマは1300くらいだから、特化心きたら1000位まで上がりそうですね
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb3b-R3gR [14.14.130.98])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:50:15.05ID:N5sR37Pd0
お前ら愚痴ばっかだけどむしろアホのおかけでこんな楽しいゲーム無料でできて自分は感謝してるけどな
別に課金しなくても頑張ればクリアできる難度にわざわざ調整してくれてんのに課金する意味が分からない
お前らみたいなアホはドラクエ3のアリアハンに福引き所が実装されてて課金すればその時点で王者の剣が手に入る設定だったらガチャ回してしまうんだろうな
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b33-RQTK [116.12.3.115])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:50:30.43ID:4QbBWcfp0
まじで魔法LV60で魔力覚醒来るで筆引いとけよ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-bzEW [1.75.0.105])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:50:44.55ID:8lsQB29Yd
なるほど、ユーザーにストレスを与えまくればウォークのキャラを性的な目で見るようになるのか
しかもいい年した初老のオッサンがw
コロプラに教えてあげよう
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-e7ue [106.154.74.103])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:52:49.61ID:Rs5HyvKpa
次のイベントどうなるかね
扉もダルい 強敵もダルい コイン集めもダルいとなれば、どんなイベントを用意すればいいんだろうな?
歩く要素を入れつつ楽しいイベントとは何だろうか
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-+mRd [157.107.44.10])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:53:46.02ID:PysnZUsf0
+25作るにはちょうど100万必要

ここの課金帯100人計1億は売れる算段してたら気持ち悪いな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbf1-iQhO [124.195.151.242])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:51.34ID:lFbxsmZK0
>>490
まさにそれ
面白ければ長く続いてほしい気持ちや、感謝の気持ちから自然とお金払いたくなるけど、
現状新ガチャ用意して集金しようという気持ちしか見えないから課金も何もしたくない。
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb28-pIXJ [124.146.229.232])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:59.53ID:tshYCfek0
>>481
俺は黒髪ロングだな
一つに結ってるとなお良し
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbf1-iQhO [124.195.151.242])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:58:38.14ID:lFbxsmZK0
>>504
全然余裕っしょ!
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM7f-EgA0 [219.100.28.238])
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:03.39ID:i8+tNkIhM
>>466
象なんてS直できる引き強だけが持ってりゃええよ
努力して作りにいくもんじゃない
りゅうおうで3週間走り回ってギリギリ合成できたが逆に費やした時間と手形の数に
引き強との落差を実感させられてめちゃくちゃ虚しくなって二度とやるかに変わったぞ
IVイベくらいのレートならガチ組は手形買ってでも合成すりゃいいだろうが
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-bzEW [61.205.102.230])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:00:30.41ID:8KbQkXlqM
>>490
わざわざガチャゲーやらなきゃいいだけじゃん
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b33-RQTK [116.12.3.115])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:01:24.54ID:4QbBWcfp0
>>490
この運営には無理だからアンインストールした方が
良いよ俺はや辞めなけどね
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-+mRd [157.107.44.10])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:03:30.70ID:PysnZUsf0
>>509
狩るのは家に沸くゾウとお散歩ゾウだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況