X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/05(日) 17:17:26.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1541
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578015671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 07:19:25.94
>>425
俺は僧侶でそうなってる
数字も同じ
バグか?
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 07:19:50.36
キャラは縛ってくるわいちいちレジェンド要求してくるわほんま不快の塊ミッション制度
バランスよく使わせたいならクソバランス直してからにしてくれ
デイリーに戻せ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 07:23:41.19
嫌なら辞めろ♪嫌なら辞めろ♪
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 07:26:56.00
バカ正直に全部やってたら資産減るぞ
資産を増やすのではなくシーズンかけてバニーを取るためのものと理解しろ

デイリー返して
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 07:28:20.24
資産あるやつが更に増やすための仕組みだし
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 07:44:17.76
シーズンミッションが増えるって意味分からんな
ポイント貰えるし累計だからいいよねとかアホ運営は考えてるかもしれないがピサロとかナーフされて勝ちにくくなった職もあるから結局最初から出しとけやってなる
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 07:52:19.66
>>465
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 08:00:01.18
闘技場とかやりたくねえわ
今の闘技場カミュだらけで歴代一糞ゴミでおもろないじゃん
今闘技場やってるやつって何が面白くてやってるんだ?
ただひたすら、そらよそらよもいっちょそらよもいっちょの連打ゲーじゃん
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 08:12:55.94
途中でシーズンミッション追加されるならそれもうシーズンミッションじゃないじゃん
シーズンとウィークリーの違いはなんなんだよ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 08:30:31.70
客観的に誰がどう見ても都合がいいことが起こったのにそのままゲームを続行する神経がわからない
場合によってはそれを利用しようとするより最下層のクズもいる
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 08:36:48.19
嫌ならやるな
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 08:43:53.24
まさかとは思うが無課金で文句言ってるガイジはおらんよな?
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 08:49:10.91
嫌でもやれ😎
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 08:49:56.50
無課金でマイレージ消化したいコジねぇ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 08:58:16.31
>>489
逆に考えろ
980円すら払えないガイジだから文句言ってんだろ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 08:59:02.02
デイリーはデイリーで時々50gのやつがうざかったけど
マイレージのミッション内容考えてる奴がここまでサイコパスなら戻してもらった方がいいわ
なんで新弾出たわけでもないのにレアを30枚引けとか言われなきゃいけないんだよ何を買えっていうんだ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:02:42.42
好きなことに980円も払えないちっぽけな人生は送りたくねえな
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:13:21.05
980円は大金コジよ!もっとカードよこすコジ!
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:16:24.03
980円如きでガタガタ言ってて草
乞食は大変だな
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:18:20.45
ジェムと錬金石使えばマイレージなんてやらなくても楽々レベルアップ出来る訳だが?
これに3000石も使うアホがいるかは知らんがww
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:22:59.30
もうマイレージいらんから前の仕様に戻して
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:23:41.14
マイレージもクエストもいらねーよ
パック欲しいなら課金して買えばいい
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:28:06.84
人が分散するとすぐ落ちちゃうからこうやって🍐で自演してるわけよ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:30:27.29
>>521
前のデイリーみたいな簡単な内容でいいんだよな
コスト○以上召喚とか相手リーダーに○ダメージ与えるとかでいいんだよ
なのに実際はケトスで特殊勝利しろとか振袖アリーナと戦えとか
本気でつまらん上に無駄に難易度きついしこのために嫌々バトルするのがアホらしくて殺意沸く
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:34:25.56
無しスレでマイレージの文句を言うと「義務じゃないんだからやらなきゃいい」って叩かれるのが常
というか何を言っても叩かれるのが無しスレ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:35:21.87
嫌ならやめりゃ良いのに必死にしがみつく乞食さん…w
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:37:46.50
「課金したらマイレージのクエストが簡単になる」 ←これなら問題なかった
「課金してもクソゴミクエストは等しくやらなきゃいけない」 ←これだから問題なのだ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:41:11.87
1万円でミッションスルー出来るスペシャルコース作るか🤣
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:45:46.97
嫌でもやれ
嫌でもやめるな😎
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:45:58.52
1万とか安すぎて草
頭乞食け?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:51:04.78
ほんまそれな
こういうやつに限っていつまでもやってるからタチ悪いわ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:52:22.87
嫌ならやめればいいじゃん
やめてもスレには居ていいぞ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:54:03.50
イベマの順位報酬って配布された?まだ来て無いんだけど
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:54:05.77
嫌ならやめろ
課金は続けろ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:54:06.07
無しスレだと途端にニキの味方するよなお前ら
敵の敵は味方みたいな感じか
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:54:46.56
>>544
発狂してるやつを煽りたいだけで特に擁護だの何だのは考えてないぞ😎
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:55:10.22
嫌でもやめるな
ライバルズを一生やり続けるんだよお前らは
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:55:13.33
乞食「俺たちがこのゲームを支えてるコジ!だからもっとばら撒くコジよ!」
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:55:32.02
>>443
そのままお問い合わせに書いて送ってやってほしい
自分もまた書くわ…いくら届いても改善は来期からで今期はこのまま行くんだろうけど
そういうところやぞほんと
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 09:56:57.85
毎週のミッション楽しみにしてるのは俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況