X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 12:52:12.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1542
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578212246/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:21:06.44
>>42 この文章じわじわくるな
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:21:29.88
クソ歯茎
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:22:03.53
りこち年末の格ゲーのチャリティーイベントの配信にもコメントしててわろた
節操なさすぎだし格ゲー勢のリスナーにもヤバイ奴扱いされてて更にわろた
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:21.80
らららってガチのホンモノガイジだよな
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:26:39.19
ttps://i.imgur.com/tQ2qAVv.jpg
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:26:58.28
!!!!!!!!!?????????
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:28:47.65
格ゲー配信にもってかりこちって元々Mとしとおぐらに粘着しててその後シャドバ配信ととぱんが配信で有名になったからな
最近またおぐらにネットカレカノになってとしつこく粘着して振られてBANされて「ガキが削除すんな」とブチ切れてた
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:30:42.99
>>131
これまじ誰なん?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:34:28.37
メンヘラ系の人にネット環境与えちゃダメだよなとは思う
似たような者が集まっておぞましいコミュニティつくって治るものも治らなくなるわ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:39:51.49
久々にキレたのでぶっ晒す
ランクマで勝てないから闘技場で最強デッキ出来るまで課金しておれつえーーしてる障害者
名前 おくらむ
ギルド ?
運だけ行為
カミュ全マリガンで何故か都合よく2枚のスノパン、全体一ダメブーメランからのパンサー

お前そのマジで知恵遅れ専用デッキじゃなかったら0勝だけど自分の事上手いと思ってんのか?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 15:49:11.74
650位だけどチケット来ない
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:14:26.33
がっさんが動画投稿を再開してくれたおかげで
俺の日課にしてたがっさんの動画への低評価クリックを再開できたわ
ありがとながっさん
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:21:48.74
いっておくけどお前らが低評価押せば押すほどあーあいさんは帰ってきてくれなくなるからな
自分の本当の気持ちをよく考えてから低評価爆撃しろよ?戻ってきてほしくないのか?







あ、がーがいさん!もう宣伝要らないから向こうで元気でね
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:30:20.30
OTK環境まーじでつまんねーんだわ
ヘルクラッシャーだの夜叉だのリアル4んでくれないかな?
そしてそういう環境にしたニキは二度と消えてくれ!
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:37:23.74
きっど❤今日もイケメンやね!マゴっちもほんまかっこいいし2人揃ってるの見るとほんま涙出そうになるぐらい嬉しい(*^^*)❤ファイトー!

ときど「…………。(数秒止まる)」
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:39:03.10
最近それたんデビューして観たりしてるけどりこちって奴はまだいい方だろ
まだそれたん配信事情にわかだけどはにはにとかなかなってのが1番ガイジっぽいと思った
その他にも名前思い出せんけどガイジたくさんいた��
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:46:35.95
急にパッとIP表示されるバグが起きたら皆とーる君の連投に言葉を失うと思う
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:50:59.22
闘技場ミッションこなそうとしてるうちにゴールド使い果たしたわ
引退します
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 16:55:07.43
マイレージシステム本当にゴミ
糞みたいなミッション毎週追加されるわ
使いたくも無いキャラやプレイスタイル強要

で売上があがってるかって言うと実装前から減ってるし
続々辞めていってるしよ
もう来月で廃止にして戻してよ・・・
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:02:35.47
はあ?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:07:00.52
かなかな倉本リュークはにはに当たりの名前出すと必ず
急にパッとIP表示されるバグが起きたら皆とーる君の連投に言葉を失うと思う

という連投が始まるんだ😎
これをどう受け取るかはあなた次第😤👉
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:07:48.99
>>161
消えてないよー?またしようか?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:08:28.08
みんなしょうがないなぁ〜
じゃあ始まるね?

にパッとIP表示されるバグが起きたら皆とーる君の連投に言葉を失うと思う
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:08:59.81
でもさ急にパッとIP表示されるバグが起きたら皆とーる君の連投に言葉を失うと思うんだけどどう?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:17:19.08
闘技場五勝までにヒーローもピックできなければシナジーあるひとつの方向性でピックできることもなく全文バラバラ
出てくる相手は7割以上構築と同じレベルかそれ以上にヤバいインチキデッキ
なめすぎだろ
なんで序盤でエマ何人も出てきたり構築のスラゼシみたいに5ターンくらいでぶちスライムからスラフォースなんだよしね
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:21:43.89
>>97
無名を混ぜるな
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:23:45.76
まだストレス溜めながらライバルズやってるやついたんだ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:26:02.73
あくまで”他のDQに比べて”だからな
DQ自体が30以上しか人気ないからガイバルズが相対的に多く見えるだけで
基本はジジババの多い村やぞ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:27:50.78
まだ月収30万(税引前)以下でライバルズやってるやついたんだ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:31:12.22
オイラは13!てやんでい!大工の息子さっ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:42:25.41
ぼく3ちゃいでちゅ👶
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:46:48.68
あーあいがぶっちぎりで害悪度ナンバーワンだわ
他の奴らは見なけりゃここで名前が目に入るレベルだが
あーあいは公式が呼びやがるからな不快極まりない
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:47:04.96
>>203
周りのドラクエファンはマイオナプラ4たまにプラ2ぐらいまで上がって満足してる印象
毎度ダイヤ以上まで行ってるのは他のカードゲームも好きな人多い
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:50:43.16
時給0円でライバルズやってる奴がいるってマジ?
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:54:39.12
名前 ぽなんとか
ギルド テルパドール
運だけ内容
勝った為名前を覚えるのを忘れてしまったが、レックスカミュで都合よく2スノパンで俺の盤面崩壊させた

が上述の通り俺の運だけ闘技場で培ったプランニングの前に完全敗北
因みに俺は当然のようにノーヒーロー
だが今回はシドーという俺には珍しく当たりレジェンド持っていた為勝てたのであろう
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 17:59:25.21
何とレックスカミュが1戦目から当たるという相変わらずの魔境っぷりだが俺もこの運だけ知恵遅れが最強デッキ出来るまで課金してる闘技場環境で適当にやっているわけではない
相手がパワーで押すというのならこっちは技で制すまでの事
所詮はカードパワーだけで戦ってる知恵遅れ共 
柔よく剛を制すと言うことだ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:02:32.03
>>208
訂正
上述の通りという文言は無し
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:18:24.61
はい知恵遅れ2体目
名前 メノ
ギルド ギルド始めました
運だけ内容
聞いて驚くこと無かれ盗むからブラレ、トップワイバーン
障害者プレーの連続だが運とデッキパワーだけで俺に土をつけた
弱者でも勝てるという点では一部の者からは神環境では?と声が上がりそうだがアホかと返したい
ゴールドを使ってる時点で公平に実力を持つものが勝てるようにしなくてはいけない
それにあの知恵遅れはあの脳障害プレーを正しいと思ったままこのゲームをしていく事になる
そうなると当然ランクマも結局勝てる筈もなくまた闘技場で最強デッキ作るまで課金するガイジになってしまうのだ

この悪循環を治すためにも是非実力環境にして欲しいものである
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:23:01.34
シャドバガイジ名鑑No1
【いくら】
元ハースプレイヤー。レート上位常連で公式解説に呼ばれるも、ハースやってる奴は朝鮮人とツイートしてしまい左遷
その後、シャドバに移動しここでもレート上位常連になる。解説としてRAGEに呼ばれるもイケメンなほうに勝ってほしいですねというわけのわからんコメント連発で左遷。挙句の果てにシャドバやってる奴は池沼と逆切れツイートして他のイベントにも呼ばれなくなる
ハースシャドバと続いて居場所がなくなり、いくらという名前に悪評がついたのであーあいという偽名を使いライバルズに潜伏中
しかしこっそり2018年2月RAGE予選に出たことがツイッターの対あり報告でバレる。1試合目2試合目、共に言われていたので0-2で敗退した模様
カードゲームに向いてないよと友人から指摘されるも、「向いてなかったらカードゲームで飯食えてませんからw」と挑発し友人を失くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況