X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1032【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-f0wa [106.133.41.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:12:35.13ID:VpFk3CkIa
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★638
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577979957/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★291
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576839427/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1031【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578131978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-7Ege [126.179.144.190])
垢版 |
2020/01/07(火) 06:13:10.67ID:4P4vPPv5r
1人3万ジェム1回は当たらないなら納得出来ない
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-7Ege [126.179.144.190])
垢版 |
2020/01/07(火) 06:19:10.58ID:4P4vPPv5r
>>199
中吉も30%もねーよ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-3gnq [49.98.12.164])
垢版 |
2020/01/07(火) 06:20:02.29ID:x0BQ2+n1d
>>120
プレミアで超ロングバイブと三三七拍子バイブがある
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-7Ege [126.179.144.190])
垢版 |
2020/01/07(火) 06:50:18.43ID:4P4vPPv5r
もう月パスを解約するのは決定した
月ガチャもゴミしか混ぜてこないし
イベントがつまらないのが一番致命的
市村が関わるものは全て終わってる
映画も糞だったしダイも糞なんだろな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Vjh9 [182.251.255.15])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:00:49.90ID:WwKiD/s+a
ありえなくはないだろw
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Z8Cf [106.132.86.18])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:01:51.19ID:UPAkwRvVa
まじで市村ゴミだな無能しねよ
何で無課金の方がジェムもらえるのか本気で意味不明
金使って欲しいなら、正月課金した人だけおみくじ引けてジェム返還とかにしろよ
セール以外に課金もして有償ステップ全部回したのに、無課金乞食よりジェムもらえないとか本気で気分悪いわ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-Blr6 [1.75.10.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:02:54.40ID:tzmuYVfWd
おみくじガイジが本当に引退してくれるなら良イベやな
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Z8Cf [106.132.86.18])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:08:41.62ID:UPAkwRvVa
課金した人だけおみくじ引けたら、中吉以上ももっと当たりやすい確率にできただろ
無課金乞食含めた全員に配るからこんなゴミ確率のゴミイベントになるんだよ
無課金にいくらジェム配ったって乞食は乞食のままだろうが
いい加減少しは頭使えやバイト上がりの無能プロデューサー市村
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa6-rU6z [61.7.42.45])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:08:47.73ID:lYiUPx6P0
>>211
いちむらの髪が9割白髪になるまで罵倒していいぞ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-PzEB [1.75.213.79])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:11:45.92ID:H30tfY/Wd
前世で悪の限りを尽くした業の深い連中が暴れてるな
これぞ因果応報
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-Blr6 [1.75.10.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:24:12.78ID:tzmuYVfWd
そんなことでここまで怒れる?
病気やで
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-PzEB [1.75.1.233])
垢版 |
2020/01/07(火) 07:38:12.31ID:s0b11w2xd
ウォークは1イベあたりで長続きしないのは見えてたわ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-bzEW [1.79.83.32])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:17:24.13ID:jOt1XOSCd
>>236
でてるやん
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f6c-DsOW [115.36.149.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:20:09.47ID:bDRQ7lun0
>>230
単にユーザーの質の低さによるもんだろ
たかが3万もらえるだけで不満爆発とかただの底辺でしかない

まー本来引けた人が強運なだけでうらやましいって話になるんだろうけど
ユーザーの質がカスすぎて運営にストレスたまっちゃうんだろうだろうね
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f6c-DsOW [115.36.149.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:22:39.86ID:bDRQ7lun0
>>239
というかその感覚がヤバい
すでに10000ジェム配ってるのに
さらにくじって形でジェム配布してるんだよ
そもそも3万ジェムって相当な数で今まで1回でこんなあげたことあった?ってくらいの破格のプレゼント
ギガ大吉でたユーザーはラッキーなだけの話

そんなにジェムがほしいなら課金しろ底辺どもw
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Vjh9 [182.251.255.6])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:25:32.19ID:32Yd/WBYa
どのソシャゲに限らず
心にも懐にも余裕がないやつはこの手の当たり外れの差で発狂する
可哀想な人がなんか言ってる位の感じでスルーすりゃいい
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa6-rU6z [61.7.42.45])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:25:35.05ID:lYiUPx6P0
まーた情けねえ仕事してやがんなあw
ガチャ確率下げまくって「今までこんなに1回であげたことあった?ん?んん??」www
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f6c-DsOW [115.36.149.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:17.49ID:bDRQ7lun0
>>244
まー底辺はわめいとけばいいよw
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb41-2BXR [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:30:23.67ID:DVeveY2H0
また運営が来とるやんw
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f6c-DsOW [115.36.149.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:31:19.31ID:bDRQ7lun0
ただでくれるもんにアホみたいなクレームつける奴は
金だして買う宝くじかっりしたら
7億当たるか300円当たるかの差で文句いいまくってるのかな?

3万あたったやつはただラッキーなだけ
差がありすぎるだろ!って文句いう内容ではないんだけど
世の中を知らな過ぎて分別がつかないんだろうね
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb41-2BXR [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:31:26.79ID:DVeveY2H0
でもま3万6万って当たったらデカイよねw
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f6c-DsOW [115.36.149.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:33:25.76ID:bDRQ7lun0
>>250
普通のユーザーはね運営に興味も関心もないんだよ

ただの厚顔無恥なバカに道理をおしえてるだけ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f6c-DsOW [115.36.149.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:34:26.54ID:bDRQ7lun0
>>252
そりゃデカいよ
仮に6万なら10連ガチャ20回引けるからなw
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-bzEW [1.79.83.32])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:34:46.40ID:jOt1XOSCd
このスレによるとギガ大吉当選者はDAIGOとjoker
みなまでいうな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-bzEW [1.79.83.32])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:37:44.43ID:jOt1XOSCd
もうちょいいわせて
あとは捨て垢、雑魚垢に3万撒いておわり
おまえらは課金しろ!w
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-3gnq [49.98.12.164])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:38:05.08ID:x0BQ2+n1d
おみくじ振った時にフェイスオブ市村で1000ジェム以上確定濃厚
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-bzEW [182.251.246.13])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:47:08.60ID:WkrYQW+6a
運じゃないと思うけど
これから廃課金になりそうな新規とかにだけ多くジェムを配るためのシステムじゃね
ユーザーの行動や課金の仕方毎にタイプが分けられていて、それによって配布ジェムが決まってる
せっかくユーザー毎にジェム配布数変えられるんだから運営がそうしない手はないでしょ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-bzEW [1.79.83.32])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:48:29.28ID:jOt1XOSCd
なにが言いたいかというと
まだ半分を過ぎた地点
あわてなさんな
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-eM8T [49.98.152.73 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:49:28.25ID:sr2fmNQPd
>>242
2周年3周年の時は地図とかで合計3万ジェム位配ってたけど?

4周年からそれら全て廃止にしたけど��
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-vUow [139.101.63.27])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:05.57ID:v82Qndax0
>>260
毎日涌いとるなお前w
釣れるかね?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Vjh9 [182.251.255.6])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:54:19.59ID:32Yd/WBYa
たかが3万ジェムでブツクサいいまくるなら
少しでも収入増やす努力しろって思うわ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f6c-DsOW [115.36.149.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:56:09.06ID:bDRQ7lun0
>>259
底辺低能には一生わからないだろうけど
運営を擁護してるわけじゃないよ。
お前(等)の価値観がおかしすぎて指摘してるだけ
糞運営と思ってるところのゲームにいつまでも居座りついてるやつのほうがよっぽどお花畑だろw
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f6c-DsOW [115.36.149.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:57:42.25ID:bDRQ7lun0
>>265
まーそうな
こんな底辺達だからかりにギガ大吉でたら一気に手のひら返しで喜んじゃうんだろうしw

底辺は底辺になるべくしてなってるんだよな
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa6-rU6z [61.7.42.45])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:59:32.24ID:lYiUPx6P0
まったくこの上流階級バイトちゃんはよおw
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-vUow [139.101.63.27])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:04:54.46ID:v82Qndax0
単発キチガイバイトは今日も朝から元気だねー
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f6c-DsOW [115.36.149.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:06:18.69ID:bDRQ7lun0
バイトちゃんw
ただ事実をいってるだけなんだけど
現実逃避しつづけないともう無理なくらい人生終わってるんだろうねw
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f6c-DsOW [115.36.149.242])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:07:31.86ID:bDRQ7lun0
>>275
全然そんな感じじゃねーだろw
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Vjh9 [182.251.255.6])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:09:39.26ID:32Yd/WBYa
正論ついてバカユーザー煽りたいだけのキチガイ
でその正論煽りに必死になるバカユーザー

それだけだろ
良くある光景
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Z8Cf [106.132.85.52])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:14:19.61ID:Wa/ke8fMa
無能が指揮を執ると滅茶苦茶になる、いい例
安倍と一緒
実際正月のセールスランキングよくないしな
何で正月の課金額に応じて、おみくじ引ける回数増やさなかった?
お得感出て、少なからず課金額増えただろ
無課金が課金プレイヤーよりジェム手に入るとか、ゲームに課金して支えてる層を馬鹿にしてんのか?
配当を株主だけじゃなく寄ってきた乞食にも同じように配ってるようなもんだわ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-PzEB [49.97.104.184])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:20:27.74ID:rMIDp3lxd
でもお前らゲームも課金もやめないじゃんw
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-bzEW [126.35.155.105])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:30:12.90ID:+HCWiX5zp
運営の火消しおつう!
うんこ消化
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f74-Vjh9 [153.199.0.126])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:31:28.33ID:LpoJgxco0
バ課金ユーザーはストレス与えた方が課金するからいいんじゃない?
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b8a-bzEW [114.172.180.193])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:34:54.97ID:nZzatT8c0
>>236
俺と一緒じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況