X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/07(火) 17:11:32.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1543
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578282732/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 11:56:16.37
今上位勢のカミュはイレブンばっかりだろ
デボカミュが強いのは変わりないけどナーフ直後に比べたらかなり環境の印象良くなってきた
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 11:56:26.74
タイタスとマザーとヘルクラを同時に握ればいいだけのこと
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:08:47.00
最近有名ゲーム配信者どいつもこいつも案件丸出し臭くなって来てるから何事だと思って調べたらYouTubeの規約が変わってゲーム配信はキッズ向けになって広告付かなくなるらしいのな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:09:43.29
加藤や弟者だの万集まれる奴は良いけど中堅以下は壊滅だな
だからミルダム行ったりしてんだろうよ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:10:11.75
>>452
そら近い人間やからよw
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:10:37.87
配布英雄使ってる乞食は今すぐゲームやめろな
キモいんだよマイオナのかすどもが
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:12:40.00
ゲーム配信で飯が食える時代も終わりか
1つの時代が幕を閉じたな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:14:08.48
働け
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:14:11.13
>>443
ならドラクエやれよ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:17:39.67
>>451
ざまぁやん
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:21:54.83
ポセシぴかに逃げられたの痛いな
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:22:30.67
>>456
コジコジしてプレデボラひいてすまんなw
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:24:44.22
>>470
カイトw
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:27:55.77
>>461
下手くそだし出なくていいよ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:30:24.02
ぴかとかいうライバルズガイジがやすやすと辞めるとは思えないんやが
辞めたソースは?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:32:40.57
環境がつまらないのもそうだけどマイレージ(笑)のせいで資産が貯まりにくくなったのも新規が入りにくい要因だよね
課金しないとまともに遊べなくなった
英雄無しじゃ土俵にも立てないしな
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:34:12.78
ポセシはBO3じゃ勝てないんじゃないかな
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:35:27.98
それはもやめてくれw
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:37:28.14
課金勝🐷
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:40:43.27
こなせるミッションも限られてるしね
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:42:48.02
>>483
やっべぇぞ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:43:26.43
それはって引退したんやないの?最近みないけど
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:48:44.18
りりこrararaとか脱村に成功した奴もいるだろ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:49:05.00
マイレージ取得分とカミュのレベルアップ報酬使ってないからもうすぐ14000G貯まるぜ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:50:49.76
新規のことを微塵も考えてないシステムだけどや
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:50:51.96
>>485
WHクク以外で何使ってるの?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:52:19.47
今3デッキ持ってくならデボカミュとあと2つなんなの
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 12:55:29.53
カミュとトルネコは確定枠で
後1枠はククールミネアテリー
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:04:20.85
あんまりそれはの事褒めてるととーる一味が強い人がいないだけwとか空き巣wとか言ってくるぞ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:08:48.20
>>504
いや事実だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぴかもがっさんも上手い人誰もやっていませんがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:11:39.43
とーる遊びやめなさい😡
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:12:49.74
>>499
セレンでは?
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:15:12.87
がっさんはもう実力ないのバレちまったな
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:17:21.41
レナスとかよくあれだけストレス溜めさせられてよくこのゲームやめないよね
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:17:58.98
ニキも偶然とはいえ残酷なことをしたよな
勝率66%出せる人なら暇人ランキングに参加できて5000までは盛れたけど1位ほど時間ねえわーって保険に入れるのに
暇人ランキングに参加できない勝率のやつは何の言い訳もできないがっさんの精神だけを殺すみたいなラダー調整にしちまって
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:31:24.06
びび@DQR@5tyiDtXuq9zM6Fb
ライバルズ、あーあいさんが1番好きなプレーヤーだと確信した。
これが令和のエンターテイメント。
ここまで本気になれるやついないだろ??一生応援する。

”本気”になった令和のエンターテイナーあーあいさんが雑魚なわけないだろ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:38:14.27
>>515
ぴかに見えたわw
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:40:12.16
始めたばかりの新規はマイレージ進めようにも特定のレジェとか資産を要求されるミッションも多いから大変だろうな
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:42:10.79
新規なんていない定期
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:44:40.97
いてもすぐ居なくなる定期
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:46:39.23
ぴかは上手いが結構なガイジ気質の持ち主だから今後次第じゃtier1ガイジにだってなれる素質ある
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:48:01.34
このゲームやってるやつ漏れなくきもいのしか居ない
やっぱカードゲーマーってちょっと他とは違うわ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 13:56:05.30
お前ら本物のガイジ見せてやるよ
相模原45人殺傷事件の初公判 植松被告が暴れて休廷

あーあいがどうした?レナスが何だって?
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:04:04.48
だよだよそれって
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:08:57.79
二木達博〜😭👊😭
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:13:26.20
>>510
問い合わせしたん?したなら待つしかないし
してないでここで自然解決しようとしてるならただのガイ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:17:14.86
バランス🐖
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:18:27.73
3日もライバルズをやらないでいれば
禁断症状でやりたくなるかもしれないと怯えていたのに、
今じゃログインボーナスさえ貰えれば
一月に1回できればいいやって気持ちになっている。
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:39:55.02
ゼシカアリーナはマスターズで無双してるしピサロはプラチナ以下のマジョリティだからセーフ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:24.17
マドルーパー2枚マタンゴ2枚にネクロマンサー2枚でコンボククールをメタってけ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:49.88
OTKククールはギュメイとライアン取れるカードほとんど入ってないから
そいつら安着するように動ければ変なメタカード入れんでも勝てるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況