X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/10(金) 15:41:16.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1546
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578565850/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 13:59:08.94
150万でsub買えるわけないだろ
この真性ガイジまじで何とかしろ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:00:38.85
引きこもりが車買ってどうすんの?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:01:34.50
流石に150万じゃ中古でもいい感じのSUVは無理だわ
なんちゃってSUVが中古で買えるくらいだ
車の相場知らずに単純に150万貰いましたよーって自慢したかっただけだろうな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:03:13.42
時価総額も車の相場もわからない真性ガイジ
重症だと思いますよwwww
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:09.36
150万の車からイキッて出てくるガイジ
世間一般は150万の車とかへも思わんぞ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:10.76
150万でSUVw
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:10:47.83
軽自動車でもオプション付けたら買えないだろ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:02.96
新車買えるつもりで言ってそう
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:12:10.37
レナスさんさぁ…
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:15:28.79
すぐ事故りそうw
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:16:24.90
免許証持ってた事に驚いたw
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:16:51.79
世間の常識からズレまくってて草
大草原
将来が心配すぎるwww
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:18:09.70
車が欲しいなら普通に150万で買える車ない?でいいよね
自慢したいだけなら150万ゲットだぜ!でいいのに
何を思うてSUVとか言い出した
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:19:41.30
完全に金貰えてないじゃんレナスw
フカしてて惨めにならないのか?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:19:44.77
こいつちゃんと免許更新してんのか?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:21:15.00
ワゴンRでいいだろ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:23:39.66
軽SUVでも買えんがな
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:26:06.94
月収30万(税引前)のたかかず様に嫉妬しとる無職w
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:34:45.85
田舎でも7割はAT限定だよ今
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:35:31.41
ちょもす「なんか俺のTwitterにDMがきてさ、読みあげるね
初めましてちょもすさん、突然ですが質問です!
ちょもすさんの顔がスクエニ社長の松田さんと凄く似てるなと思ったのですが、もしかして血縁関係があるのでしょうか?
気になって夜も眠れません。」

https://i.imgur.com/44q0tPe.jpg

https://i.imgur.com/mq2pJY6.jpg
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:37:46.36
>>824
本人やんけ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:38:55.78
>>825
教習所の教官が言ってた
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:48:00.68
お前らがレナスレナスいうから今朝久々に見てみたら相変わらずなんかぶちキレながらやっててそっ閉じした
あーあいのキレ方は不快なだけだけどレナスのはなんかアレな感じして触れづらい
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:52:30.47
そもそも収入安定してないなら今買う必要ないやろ
維持費とかどう考えてるんやろ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:53:46.75
一人しか乗らないからミライースでいいだろw
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 14:57:51.05
乗れません
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:00:52.50
がっさんはデュエマで稼げるから心配するな
プロとしてのシビアな判断でより稼げるデュエマに移ったんだからもう戻っては来れないぞ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:02:29.06
質問よかですか?
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:04:25.31
ダルビッシュにも制裁しろ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:07:10.73
あーあいは要するに自己顕示欲が強すぎたんだよな
哀れな男よ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:09:33.21
もはやなんのスレかわからんな
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:11:33.08
ニートなんだからオイルショックとか関係ないだろカス
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:14:00.34
アメリカが司令官殺さなければ民間機が犠牲になることもなかったんだ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:15:44.92
いつもアメリカ大統領選の犠牲になる中東はかわいそすぎる
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 15:20:56.82
君ら本当にバカだな
すぐ戦争とか言っちゃて本当にバカだな
もっと時事勉強しような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況