X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/11(土) 17:18:46.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1547
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578638476/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:19:00.42
カミュは嫌いだけどさすがに縛りプレイしてるやつの方が気持ち悪いかな😅
何が悲しくて0勝のリーダー作らなきゃいけないんだ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:20:57.94
なんかこのスレ見てると公式のツイッターにガイジコメしてるやつってここのやつらなんじゃないかと思えてくるわ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:21:26.22
>>558
たれw
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:35:45.06
>>571
合ってるよ
絶対いる
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:37:52.55
イレブンゼシカやっててこれイレブンカミュの劣化版だわってなってきたけどそれでも氷塊よりはマシっぽい
ほんま氷塊のデザインなんやねん
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:43:41.76
勝てないカミュ使ってる人はストレス発散のためと思ってる。対戦しつつ人のデッキを見るのは楽しいよ。やられた方はストレスあるが。
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:47:31.23
>>560
ただでさえホメロスとエビプリしかパワカないのにアホかな?
ぶっ壊れカードの数一番少ないまであるぞ
エビプリで引けるカードは全部パワカだけどな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:49:59.48
ピサロよりパワカすくないアリーナさん…
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:53:35.56
>>579
昨日コピーデッキに当たったけどひたすらボックススライムがHPアップしてて糞弱かった
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:54:23.85
共通のパワカを他のリーダーより3ターンぐらい早く出せる利点あるだろ
シドー置かれた時点でほぼ詰みな中川さんの気持ちにもなってみろ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:00:08.64
おーいしびらはごむしないらしいぞー!
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:04:12.87
>>577
こっちはヘルクラウッド握ってるのにくそ煽ってきたやついてにやにやがとまらんかった
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:07:09.52
あらとのデホゼシデボゼシ言うからコピって使ってみたらクソ強くて草
レジェ帯20連勝でランクインw
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:08:29.01
おいおいデポゼシ強すぎだろこれ
まさかあらとが環境トップに躍り出るとは
お前ら起源はあらとだからあーあいやトシが動画出しても騙されるなよ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:09:37.36
なにそのゼシカ
スライムゼシカではないの?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:23:49.11
>>591
頭ニキって普通に褒め言葉じゃん
悪口のつもりで言ったのか?w
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:27:08.83
朝からガイガイしてて草
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:43:54.55
さっきやったら早速あらとコインゼシカ当たったわ
勝ったけど😁
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:44:53.53
ククカミュが弱体化されたらピサロが出てくる
ピサロだけは出来てちゃいかん
まじで封印は1ターンのみにして高火力低HPに見合ってないクソ効果持ちのカード弱体化しろ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:47:32.12
今のピサロはクソ雑魚なのは誰でもわかってるわ
でもそれはククカミュに恐れをなしたチキンデッキだからアリーナにもテリーにも負ける
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:50:37.85
明日はバニーの日だ👯
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:14:35.86
マジでたかかずって誰だよ
無名雑魚の名前は出さんでくれ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:26:16.57
ちんこキター
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:29:29.78
無課金だとマイレージミッション無理ゲー過ぎて萎えた(´・ω・`)
ベロニカ用意しろとか、カード錬金して連携発動させろとか(´・ω・`)
むりぽ・・・
フレンド3人達成とか無理じゃん(´・ω・`)
僧侶で20勝とか僧侶カード全部分解してるから無理じゃん(´・ω・`)
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:41:16.41
レジェンドまでさっさと上がってファンデッキで月末まで過ごす昔のライバルズが帰ってきた
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:44:15.42
今日のランクマで勝てないから闘技場で最強デッキ出来るまで課金する脳障害者

名前 闘技場の天才←名前から池沼w
ギルド ネタデッキなんたら
運だけ内容 フローラカミュ
エマ、連携マムーセミモグラの亜種ワイバン等ガイジでも勝てるデッキ
確かに名前通りご都合運だけ強ピックだがランクマでボードに乗ってる所を見た事もないし当たった事もないのでダイヤがプラチナであろう笑
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:45:53.49
無限の弓でカンダタにコイン全部貢ぐククカスざまあ
ゴレオンに全部あげてすまん
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:50:49.12
レジェント上位勢は敷居が低くなって雑魚がどんどん上がってくるから
雑魚刈りしてりゃやればやるだけポイントが増えるからなぁ

レナスみたいな暇人が特をするだけなんだよなぁ
ほんまつまらんわーつまらんわー
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:51:55.66
>>624
これはエアプ
最上位以外は普通に潰し合いしてるからな
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:52:13.38
レジェンドには雑魚&ミッション勢が大量にいるから
勝ちにいくデッキでプレイしてりゃポイントいくらでも稼げるからな
何の参考にもならん数値になったね
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:54:20.49
運ゲーのカードゲームで雑魚狩り出来るほど実力差があるならそれはもう上手いと言ってもいいな
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 10:59:11.82
雑魚狩り出来るのも実力の内
大半の奴は狩られる側だもんな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 11:02:40.14
つうか先月と同じなら4000超え雑魚狩りゾーンに行けるのは多くて30人程度だからな
その中に入れない人が雑魚狩りだ云々言っても滑稽なだけ

皮肉なことに一番叩いてたがっさんが一番無様な姿をさらして消えて行っちまったので
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 11:07:15.26
今月から明らかに人減ったな
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 11:15:16.07
誰がなんと言おうとレナスが皆を黙らすには勇者杯とか実力の出るBO3の大会で実績残すしかない
それができないのであればなに言われても言い返せないけど十中八九実績残せない
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 11:18:12.76
いくらポイントに差があろうが雑魚狩りってのは上手い人にしか出来ない訳で頭一つ抜けて上手いって認めてるだけだよな
それと暇人ランキングが〜って矛盾してね?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 11:20:26.74
昨日のレナスとちょもすの試合見たら分かる
レナスのプレイングは相手目線のリスナーすら感心させる程上手い
運だけでちょもすが勝ったけどリスナーもプレイでは負けてたと言ってたし本人も認めてアーカイブ残さなかった
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 11:23:05.72
レナスってあれだろ
ライバルズでプレイ時間一番長いだろうに
レジェ対戦方法変更前まで100位にすら入ったことがない雑魚っしょwwww
それに比べあーあいは初回で1位獲得w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況