X



ドラゴンクエストウォーク580歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sddf-kgYV [49.98.77.234 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/12(日) 00:26:14.39ID:/QOCt42/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク579歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578715790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-JekR [126.233.156.110])
垢版 |
2020/01/12(日) 06:43:27.64ID:/3TsWyY/p
おみくじミミックとふくぶくろのS間に合った
いよいよやることないw
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-QJTp [1.75.253.42])
垢版 |
2020/01/12(日) 06:53:29.40ID:pddecfZMd
>>185
それともしインフルならたとえ大人でも、多くの病院でロキソニンはあまり処方しない
脳症までこじらせ死のリスクあるから安全なアセトアミノフェン系を使え、効きは弱いけど
市販薬ならタイレノール、本当に苦しい時だけ
解熱剤さえインフル確定してれば選択が変わってくる
もしインフルならそれ用の薬服用するのとしないのとでは、その後が数日レベルで違ってくる
だから検査は絶対しといたほうがいい、人に迷惑もかけない
最近は病院も受け入れ方ノウハウ整えてるから病院行く前に電話しとくと
すぐに横になれる別室へ通されてりすることもあるから吉
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-zzjl [126.35.131.108 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/12(日) 06:58:05.59ID:YqPH5nG4p
>>186
お前の彼女風俗嬢かなんか?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b91-AFO5 [153.167.169.200])
垢版 |
2020/01/12(日) 07:12:06.35ID:bYB+yFcs0
>>171
普通なら、いかずちの杖、てんばつのつえ、マグマのつえ、さばきのつえ等々
有名どころは真っ先にくるはずなのに、ここのエアプ運営ときたら・・・

ドラクエ感がまるでない。
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Y7iw [182.251.246.39])
垢版 |
2020/01/12(日) 07:14:28.19ID:8QUTNneGa
>>157
精子の運動も悪くなる
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Y7iw [182.251.246.39])
垢版 |
2020/01/12(日) 07:14:28.43ID:8QUTNneGa
>>157
精子の運動も悪くなる
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Y7iw [182.251.246.39])
垢版 |
2020/01/12(日) 07:16:57.45ID:8QUTNneGa
>>190
きめんどうしが実質あまりに枠並みにしか出ないからとても枠はいるねん
そもそもあんまりとても枠投稿する人居ないけどさ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Y7iw [182.251.246.39])
垢版 |
2020/01/12(日) 07:16:57.78ID:8QUTNneGa
>>190
きめんどうしが実質あまりに枠並みにしか出ないからとても枠はいるねん
そもそもあんまりとても枠投稿する人居ないけどさ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b91-AFO5 [153.167.169.200])
垢版 |
2020/01/12(日) 07:17:52.78ID:bYB+yFcs0
>>200
オリジナル物出すのはいいけど、
モンスターや、BGMもオリジナルだせよといいたいよな

そこは、金がかかって面倒くさいから絶対やらんだろうけどな、ここの糞運営は
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Y7iw [182.251.246.39])
垢版 |
2020/01/12(日) 07:19:36.61ID:8QUTNneGa
>>206
どうやって外すんや
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Qluc [1.66.98.105])
垢版 |
2020/01/12(日) 07:55:57.54ID:f8G6fHt+d
なんでブラッドハンドSのポイントが450やねん
お前らが最大コストのモンスターって認めてコスト77にしとるんやろ
そもそもりゅうおうやデスピサロの方がコスト軽いってのも分からん
コスト100でいいからぶっ壊れに修正しろー

本当ストレスの日々やわー
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b4f-Y/Zm [153.227.24.194])
垢版 |
2020/01/12(日) 07:56:04.57ID:/zQg7f9L0
>>218
やばい…スレチだった…
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-zzjl [126.35.131.108 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/12(日) 07:57:35.54ID:YqPH5nG4p
>>208>>216
とりあえずお疲れw
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Y7iw [182.251.246.39])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:01:04.53ID:8QUTNneGa
>>214
新規を本当に見込んでいるならレベル制限無しの可能性もかなり高いね
それかせいぜい20くらいだろうね
むしろジェムが一番ありそうで困る
N理論的には呼び水のために使いそう
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-elwi [49.98.61.8])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:15:24.64ID:wydNS3QGd
運営はゲロマキ権藤
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-U4EE [126.26.228.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:18:41.22ID:+GPc448x0
>>198
俺の場合、直Sする場所がきまってる。
滑り込み討伐でSは0。
レイド700回程度だけどオカルトだよなー。
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-elwi [126.182.25.68])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:19:55.78ID:xf1yQvAhp
>>215
これからも高難易度に挑戦するなら欲しいな
そこまでインフレしてないし、したとして無課金でピックアップの武器引く確率は0.5%()だぞ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Qluc [126.161.159.255])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:21:00.95ID:etFxxbI/0
上級職実装
アイテムをまず集めるんだ
滅多に枠の確定と同じくらいの出現率
そのアイテムをこころと同じ様に最高Sランクにして
50-50のキャラが使うとなれる

これくらいやればいい感じで人をつなぎとめておけそう
もちろん上級職は今の職業の1.5倍はつよくしてください
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-7UqP [113.153.79.220])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:21:20.69ID:SQB8Drni0
ゲー吐きそう🤢
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 08:24:47.72
絵文字のNG方法

[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
を正規表現でNGに追加で全て消えます
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-zzjl [126.35.131.108 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:31:11.09ID:YqPH5nG4p
>>230
😎👊🤮
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM71-Sb87 [36.11.224.107])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:34:54.88ID:cKU+KJplM
賢者転職に必要な悟りの書はめった枠のアイテムドロップ1/255とかなんでしょどうせ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d93-H9u6 [58.88.67.127])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:46:31.09ID:pp+xhh590
クリクロ4凸で今の龍には1300出てる
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-wrmh [49.239.65.91])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:49:10.13ID:qnALVyAcM
俺も電池の消費抑えようと低画質にしても全くかわらんのだが
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b532-Uq5u [118.241.249.109])
垢版 |
2020/01/12(日) 08:49:53.26ID:Y07keeJR0
クリクロがドラゴンキラーになった
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d93-H9u6 [58.88.67.127])
垢版 |
2020/01/12(日) 09:07:10.09ID:pp+xhh590
>>249
突っかかってくる意味もわからなければなぜそういう話になるかもわからんのだが
頭大丈夫かこのガイジ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-ixJq [27.134.182.24])
垢版 |
2020/01/12(日) 09:09:50.73ID:5+PsCaYy0
明日告知来るんだよね?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-xA3i [1.75.240.16])
垢版 |
2020/01/12(日) 09:19:37.37ID:aKoEy9Xid
上級職の転職条件が下級職のレベル組み合わせ+転職アイテムなのって星ドラだけで
ドラクエ9、10は上級職クエストクリア後は誰でもなれるスタイルだ。
ウォークは至るところでドラクエ10モチーフなところがあるから、案外レベル関係無いかも。

後、星ドラの上級職みてみるともう滅茶苦茶だな。
僧侶+レンジャー=天文学者、戦士+盗賊=強盗、バトマスのレベル99+アイテム=バトキン
はっきり言って今の星ドラは異常だ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:22:26.95
結局ポケGOには勝てなかったという単純な話さ

当初はレイドや扉で極点的に人を集め大衆の関心を引き話題性を集め万人から搾取してやろうという準備稿がエアプ開発のおかげで人は離れ少ない層から搾取するという決定稿になったから

寒くても外に留まる理由

ここにいる理由

機械相手の開発は出来るけど人相手では無理ってか
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:25:13.18
1人で勉強して1人でPCに向かいスキルを上げて会社にはいり毎日1人でPC向かう

そりゃ人相手なんか出来るわけないんだよね

AIが喜ぶシステム作ってそう
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 09:27:35.90
ウォークの休憩休憩でラブプラス起動してそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況