X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 14:54:56.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1548
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578730726/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:28:57.52
>>471
これ何が面白いのかマジでわからんのやが
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:00.01
>>495
ツッコミどころ多いから
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:08.32
>>495
それは君が健常者って事だから安心して
笑ってる奴ら自演とガイジだから
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:26.68
>>494
それな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:08.16
マジでぼーらい逃げてて草
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:08.73
>>496
ツッコミどころ教えてよ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:52.25
>>502
お前以外の書き込み全部俺だから
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:33:32.34
まめも結局デボラカミュに逃げてて草
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:36:08.89
>>501
いいよ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:37:05.71
あーーーでっかくなったこのチンコ女の穴という穴にぶち込みたい
吉成レベルでいいからぁぁぁ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:46:00.31
>>516
やめろ煽るな
帰ってくるだろ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:47:38.96
>>515
えっちじゃん
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 20:56:37.34
デュエマで言ってたけどレート制に戻ったらライブ配信でもまたライバルズやってくれるみたいよ
実力ゲーがやりたいだけだって
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:01:48.42
ガガイのがーらい7先逃げたのマジ!?
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:04:02.38
お前ら笹木咲のパワプロ2018オールA放送始まるぞ!!!
急げ!
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:05:36.53
>>530
マジ?行くわ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:06:31.55
笹キッズいて草
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:06:59.07
ぼーがいさん…
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:07:29.90
ひん
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:08:22.99
ぼーがいさんこれ村に戻って来れるんか?
恥ずかしくて無理やろ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:11:36.37
女が野球ゲームをやってるだと…
気に入った、見てやろう
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:12:35.59
マジレスしたらいかんのやと思うけど多分ガチで忘れてるか寝てるだけだと思う
それでも十分失礼だけど
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:15:09.76
まめデボラカミュに逃げてて腐
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:15:41.63
まめはいったい何で配信してるんだ…
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:16:42.26
>>543
もうええて
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:23:24.46
昨日の朝から水以外何も口に入れてなくて腹減りまくってたのに今スパゲティー食べようとしたら一口目で吐きそうなんだが
何これマジで吐くんだが
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:26:01.46
あーやべ吐くってか吐いた
ライバルズも同時にやってるからストレスと極度の空腹がごちゃ混ぜになって俺の身体壊れたかもしれん
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:27:28.03
>>549
お前死ぬよ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:29:44.02
内容のないレナスageはやっぱり本人?
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:33:50.37
>>553
うっせーよガイジ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:35:41.94
>>556
えぇ…
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:46:14.96
まめはゆうしゃ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:52:31.77
レナスがライバルズを選んだ奇跡
レナスは唯一無二の存在
ライバルズの王
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:54:19.44
>>552
あーあいで草
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 21:58:37.80
ぼーらい
@borai4時間前
バイトめっちゃ早めに上がれた神!
帰ったら適当に過去の10先振り返り配信しようかな(その時の心境)

彼のツイートはここから途絶えてるけどもしかしてなんか事件とか事故とか巻き込まれた可能性あるぞ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:00:43.88
>>572
いやファロンとの7先があるのに帰ったら十先振り返り配信しようかなっておかしくね?
完全に忘れてるやん
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:01:24.43
レナスが、母親やおばあちゃんの期待を裏切り、自分の人生も捨てたのは今日この瞬間のためやったんやな〜
感慨深いわ〜
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:02:05.18
まめまめいうから見てみたけど特段上手いわけでもないし話が面白い訳でもないし何だこれ
二木の方が遥かに面白い
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:02:36.59
>>574
たしかに
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:03:54.39
>>572
こいつきらい
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:05.05
まめずっとやってんのかよ草
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:45.47
>>582
たしかに
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:59.47
あつし(スイカマン)昔の加藤純一にクリソツで草
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:49.98
しびらはごむしないらしいぞー!
知ってるかー?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:56.64
そういえばリヴァプールに行った南野どうなん?
バイエルン宇佐美と同じ末路辿りそう?
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:11:09.41
ちょもすは加藤純一とコラボ後に大きく視聴者を増やして同接1500人前後で安定するようになった
あーあいは現在500人以下
どうして差がついた?
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:11:32.21
解説者の素質
トビー>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>あーあい
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:12:51.79
ライバルズ村を担う配信者六人衆

女装オカマドロル それは
子供部屋の王 レナス
ゆるふわ愛されP ニキ
立たされた人 ちょもす
鼻くそソムリエ まめ
少子化対策大使 しびら
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:13:21.26
笹木とリゼ の2窓しながら作業すんの最効率😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況