X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 321【FFBE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFdf-COjG [49.106.174.223])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:14.60ID:3VDMQzWrF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter   https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>980、無理ならテンプレ用意して安価指定

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 320【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577190657/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8395-tgR8 [101.142.155.27])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:10:35.85ID:tEmYaY2r0
最近はやたらと声優を押してくるけど
それ目当てで客を呼べるくらい有名な人なんかな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-++Jg [114.16.79.223])
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:43.74ID:8Slpx+UZ0
ガチャ追加のメンテは前日12時が基本や。追加無い時は2日前告知
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-Hx0h [106.133.179.36])
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:57.20ID:JT9gjE56a
DVなんてクソコンテンツを基準にガチャ入れて
またアプリの寿命縮めるとか流石広野

面白いコンテンツかぬるま湯でもガチャはガンガン回るんやで
ロマサガが証明してる

☆7なんてやめてマクロ導入してた方が売り上げもアクティブも多かっただろうに
課金の俺つえー要素としてスパトラに準じるのは必要だけど
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8395-tgR8 [101.142.155.27])
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:42.07ID:tEmYaY2r0
新規の時は4チケのほとんどをトラモグガチャにつっこんでたわ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-T/VR [114.16.79.223])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:57.66ID:yJ0hPn3y0
明日の追加は本命幻影戦争、対抗FF8、穴コラボ復刻、大穴ホロウキーパーズって感じか?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-cqDN [111.239.153.181])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:27:29.45ID:O1Aidb0Ha
ヒョウみたいに8体以上手に入りやすいキャラって星5の状態でトラマスコインに変えた方が良いですか?
それとも何度もスパドラボーナスのトラモグ50貰えるのかな?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 639b-JESV [139.101.146.99])
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:45.74ID:mc/XzgPZ0
>>68
何度もの意味がわからないけれども
星7作ってそれに1体合成すれば毎回50%もらえるのでは?
トラマスコイン化はいいと思うけどそもそもトラスト値100%にしないと交換できないからトラマラかトラモグ使いまくることになるけど
トラストコインにそれだけの価値があるのかどうか?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-T/VR [114.16.79.223])
垢版 |
2020/01/15(水) 15:30:56.35ID:yJ0hPn3y0
ログイン勢は1回だろうが2回だろうが話題ないだろ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ce-JESV [114.154.78.235])
垢版 |
2020/01/15(水) 15:45:37.72ID:GtvGsg3d0
単純に話題がないってだけだろ
以前みたいにエクストラステージが高難度ってわけでもないから攻略も必要ないし、ストイベ自体スキップしてる人ばかり
そもそもログイン勢に話題とか関係ないし、ログイン勢のくせにわざわざスレにきて書き込む変態もそうそう居ない
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-T/VR [114.16.79.223])
垢版 |
2020/01/15(水) 18:35:53.75ID:yJ0hPn3y0
>>77
メビウス
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c395-otum [101.142.155.27])
垢版 |
2020/01/15(水) 20:58:08.57ID:aezDfjJD0
>>81
そうだなラピスも使い切ってスクショ頼むわw
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-cqDN [106.180.5.89])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:47:52.14ID:JJdTyaija
>>69
ありがとう
説明のときに一度だけみたいなラグあったような気がして気になったので
星7でチョコマラで100目指して頑張ります
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-T/VR [114.16.79.223])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:03:59.01ID:s3eCTmhb0
セラガチャとクラウドガチャ復刻かぁ微妙なとこが来たな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-coi0 [49.98.158.163])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:18.71ID:7laZcedvd
前回ティファ2体で終了だったからクラウド狙うかぁ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c395-otum [101.142.155.27])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:53:54.40ID:Qj4C1VEY0
クラウド持ってないからチケットは使うけど
これに課金する人おるんかしら
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c395-otum [101.142.155.27])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:55.30ID:Qj4C1VEY0
有効にしたら前回チケのためにひいた奴がキレるから無効の方が良いと思うけど
そもそも復刻するならセラとクラウドだけのガチャを作るとか前回と違う形にすればいいのに
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c395-otum [101.142.155.27])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:56:58.73ID:Wpb9+Cz10
レアアビ不具合なくても欲しい人なんてほぼいないだろうし
運営エアプすぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況