X



ドラゴンクエストウォーク589歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM57-1b6K [36.11.225.219])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:38:48.47ID:FsX8NqXMM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク587歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578978715/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.245.2])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:34.60ID:MC2rLqqOa
>>717
アプリ再起動したらサークル内にメタル湧くよ ちょっと面倒だけど
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM29-HKqQ [210.149.251.153])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:42.88ID:548UAh0FM
自宅でレイド寄せてやったけど誰も参加して来ず!
出現したばっかりだから誰か来ると思ったのに、おかげで魔法の聖水5個も消費したわ!
こころも当然のようにDやぞ!腹立つわ!!
そういえばメガモンのHP削って色変わると途中参加出来ないだろ!!
弟も自宅に100m先のレイド寄せてて、色変わると何回やっても途中参加無理だったし
糞みたいな仕様だわな、ボロボロになった状態で助っ人が入れないとかw
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-oyhl [182.251.241.2])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:58.58ID:s2iVnJu6a
>>720
ハハッ(嘲笑)
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b550-9i1q [118.240.70.90])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:38:04.34ID:HLe0EpIQ0
>>709
ミッション見ると、3000歩、6000歩、かいふくスポット50回で、それぞれ5ポイント回復かな。
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b09-elwi [153.137.40.143])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:38:31.65ID:xyBZvWVT0
ユーチューバー大絶賛の神ゲー
バカ金ウレション大脱糞!
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-sXLQ [126.209.195.234])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:39:31.16ID:A3nK7dNz0
よーし、上級職のために残りの職レベ上げ頑張るぞー!(やる気スイッチ)

レーダー10完全に無くなる(時間帯で回復するんかな?
回復しないのか、しょうがないなジェムでレーダー回復でも売ってんのかな?売ってないのか)

イベってなんだろうか?(やる気スイッチオフ)
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-98BK [106.154.128.42])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:39:37.31ID:+gP6paS4a
メタルドラコンの心たいした事ないしはぐれメタルの経験値も少ないし糞イベだわ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-py/G [126.33.137.140])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:40:16.18ID:HZBBFVuWp
>>726
出来たわありがとう
これ知らなかったら完全に不審者になってたわ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-2sZk [182.251.28.247])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:41:24.28ID:kBCtHSkba
メタルの群れの中心にはメタルキングが鎮座
メタルキングを倒す
周囲のはぐれメタルを一定数狩る
時間切れ
のいずれかで群れ消滅
メタルキングはなかなか倒せないためはぐれメタルを狩った方が効率は良いがメタルキングのこころは素晴らしき性能

こんなんで良かったのに
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-3IUQ [126.33.27.231])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:10.42ID:Adh2g/WXp
自社買いセルラン操作の神企業クズプラ様のユーザーに対するありがた〜いお考え【N理論】

N理論とはユーザーに極度のストレスを与え続ける事で最終的には金に繋がると言う神理論である
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2304-G18V [61.210.126.229])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:31.15ID:KIf6NZGp0
運営「こんな寒いのに外出てゲームとかアホか?」
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF13-wrmh [103.5.140.159])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:45.15ID:3BFzq9fnF
>>749
こういうときに、ゴルパスなら上限2倍とかにすればいいのに、、、
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-oyhl [182.251.241.2])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:42.00ID:s2iVnJu6a
N理論の元ではユーザーを満足させる運営が行われることはない
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-elwi [182.250.245.2])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:44.19ID:MC2rLqqOa
メタルのサークルはたしか1時間毎に移動してるから家の中に居ても狩れる可能性がある 寝ながら狩れるって素敵やん
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db79-tgR8 [119.148.110.22])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:53.62ID:ccOYd/9Q0
自宅に引きこもってメタルの多い時間帯ににおい焚くからレーダーいりまてんわ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 355f-SCrf [182.159.52.87])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:46:19.00ID:lJxfybbl0
セルラン1位になってるぞ
おかしいわ
メタル狩れる上限有るから武器持っても意味無いのに
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-oyhl [182.251.241.2])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:47:09.06ID:s2iVnJu6a
>>770
なぜデインなんていう主人公属性を最初から入れてしまったのか
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db79-tgR8 [119.148.110.22])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:47:29.52ID:ccOYd/9Q0
最高のイベやぞ、見たい映画見れるし
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Qqe2 [1.75.0.127])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:47:50.38ID:7PCDHaivd
ライトでも3職ぐらいレベル50になってて普通なんだから経験値なんていらねーじゃん
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM21-eEpO [150.66.96.102])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:49:00.31ID:7ZmUVQcfM
このゲームにドラクエの世界観wwwww
あきらめろ(^ω^)

>>779
全力で自社買やろな・・

547 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2f-G18V [153.225.222.112])[sage] 2020/01/08(水) 23:05:27.27 ID:5I/TED2v0
>>543
当社従業員による不適切な取引について
(セルラン偽装)
https://ssl4.eir-parts.net/doc/3668/tdnet/1723409/00.pdf

流石に再犯したらアウトだと思うんだがなー。
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-0CQq [1.72.8.207])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:49:34.90ID:j6JU9oagd
>>756
1km1000歩だから間違ってないぞ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-oyhl [182.251.241.2])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:06.41ID:s2iVnJu6a
主力タイトルがこの有り様だからコロプラも必死よ
https://i.imgur.com/iNgidD0.jpg
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-3IUQ [126.33.27.231])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:24.18ID:Adh2g/WXp
自社買いセルラン操作の神企業クズプラ様のユーザーに対するありがた〜いお考え【N理論】

N理論とはユーザーに極度のストレスを与え続ける事で最終的には金に繋がると言う神理論である
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-pATG [49.98.161.248])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:30.03ID:S9cueh63d
ナイアンテック「訪れたことないポケストップ回すと経験値10倍だ、
勿論制限なんかない」

この結果経験値2倍になるアイテムが爆売れした


コロプラ「特効武器ありますよー、ジェム買ってください、
あ、でも経験の珠は使っても意味ありません、
メタルにも制限かけます」


意味わかんね
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Heb-oHF6 [219.100.182.48])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:31.28ID:YCohLbVhH
ドゴォでクソじゃなかったイベントがあるかのような言動は有利誤認になるが良いのか?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 355f-SCrf [182.159.52.87])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:38.95ID:lJxfybbl0
>>791
社員工作員に金渡してガチャ回させてるのかね・・・
公式ツイッターリプにやたらガチャ成功画像上げてるのが多いけど
中に捨て垢っぽいのもあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況