X



ドラゴンクエストウォーク591歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sddf-kgYV [49.98.72.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:54:37.16ID:gA3Qd8Hod
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク590歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579000531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0b-kwh4 [182.20.71.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:30:59.81ID:6a9xP13W0
こんなクソゲーでマウント取っても相手は空気だからなぁ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0b-kwh4 [182.20.71.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:33:55.07ID:6a9xP13W0
あらあら効いちゃってまぁw
ストレス溜まってハゲが進行しちゃうぞぉw
死ぬ時は一人で死んでな
か弱い子供とか無差別に巻き込んだらダメだよw
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfc-/9JE [153.211.70.136])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:34:08.98ID:xRwE3wzZ0
コロプラはクソそのもの
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2f-6zBS [153.225.222.112])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:35:47.20ID:j43ZtbjJ0
>>329
その種の界隈ではクソゲーは致命的なバグ等で
クリア不能とかじゃないと認定されないそうだ。
ただ世の中で憎悪を集めるゲームは
だいたいDQWみたいなガッカリゲー
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-mzut [49.98.61.8])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:36:06.71ID:Fp5lK722d
りゅうおうが変身しなかったのはガチで運営の誰も変身形態知らなかった可能性
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0b-kwh4 [182.20.71.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:38:04.88ID:6a9xP13W0
しかしもう限界かと思うと簡単にクソさを更新してくるなこの運営
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-4EaQ [1.75.199.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:38:09.10ID:tn6gYIb8d
>>223
ユーザーが喜ぶ事はしません
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4f-mzut [153.227.55.111])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:39:11.57ID:YZGkSTtS0
使えない社員らしきのが出てきて騒いでも、悪名が高まるばかり。それすら分からないから、DQWのクオリティはその程度で当然。
自分としては歩くきっかけにはなってるので、潰れずに続けば儲け物。期待は薄い。
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb25-WYyw [121.118.11.137])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:40:17.38ID:DZbaa1C00
最初のメタスラ剣に10万課金した漏れを時空を超えて殴りたい
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd0b-kwh4 [182.20.71.95])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:41:09.55ID:6a9xP13W0
このクソゲーに興味持った奴もこんだけ荒れてるスレ見たらすぐにゴミだってわかるな
擁護工作員も何ひとつ効果的な擁護できない無能だしな
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-KVZi [60.83.96.23])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:42:33.69ID:YvVCZ1xd0
何ヶ月もメタルダンジョンやらなかったのに、今こんなイベント来てもな…
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2f-6zBS [153.225.222.112])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:43:36.53ID:j43ZtbjJ0
>>367
質の良い工作員雇う金はセルラン操作に消えたんだろ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-6zBS [219.164.88.228])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:44:14.89ID:ao+Jjd3d0
>>367
まず一番にお前のことをゴミと思うやろな
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b58-mzut [153.173.0.131])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:44:35.92ID:UzvvzzKt0
このイベントで50まで育てようにも必要経験値的に焼け石に水だから全職5-10回れる程度に育てるのがいい気がしてきた
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d9b-mL6U [118.83.57.243])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:44:47.25ID:7lTlTT8C0
>>367
文句以上にどこが楽しいポイントなのか見えないのが決め手になるね。それもそのはず、このゲームで報告したいことなんてガチャの当たりと心のS、つまりただの確率に勝ったことしかない。てか確率に買ったとか壁を超えたって言い方がすでに養分の発想だな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-92oG [60.114.217.189])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:45:09.81ID:Pr56I/6I0
>>373
リアル充実できるな!おめ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d43-otum [116.94.161.250])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:45:20.65ID:eGXbMs5M0
低レベルだと狩れない、狩れる頃には用済みなってるドラゴンやトロールをリストラしろや
あのメガモンとか何考えて設置してるのか開発の脳みそがあるか疑う
貰えるアクセサリもゴミばっかりだしよ
この糞みたいなデバフを食らいまくるシステムで5%しか上がらないとか
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-69Kt [1.66.99.200])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:45:22.80ID:G1ropck1d
交換所アイテムに、無償200ジェムで
レーダーエネルギー5回復とかありそう。
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb9b-Ip36 [121.1.195.250])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:46:33.83ID:tXsD8Jcj0
なんかパーティ切り替えの挙動が良くなってる?
気のせいか?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-KVZi [60.83.96.23])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:46:46.35ID:YvVCZ1xd0
ここに来て不満を言いあえる機会を与えてくれたんじゃね?
裏イベントだろこれ。
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-IPaT [49.98.166.73])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:46:51.31ID:dSV1BJLbd
>>358
こういうところがクソなんだよな
無駄に考えなきゃダメと言うか
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-mzut [49.98.61.8])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:46:52.72ID:Fp5lK722d
なんでスマートウォークだけ見たら任天堂が作ったかのような爽やかさなんだ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-92oG [60.114.217.189])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:47:30.75ID:Pr56I/6I0
>>362
逆に思い入れあった方汚されてって怒ってるんじゃ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d25-ebFC [60.36.222.73])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:47:33.63ID:VE6h5aUI0
このゲームの面白さ期待値と株価が完全に連動してるのが笑えるな

9/30がピーク
10/17の追憶3で何とか盛り返したけど
10/24から扉で次の日から株価は転げ落ちた
https://i.imgur.com/bcgd9wd.jpg
ドラクエ4イベで多少粘ったがもうキツい

そろそろアホルダーがギブアップして投げ合戦か
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-2Wl/ [119.243.23.96])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:47:44.46ID:FHa2BkpX0
>>391
冬イベだったから冬景色にしただけだろ?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-92oG [60.114.217.189])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:48:36.41ID:Pr56I/6I0
>>386
それ今回スルーしただけで課金やめてないだろ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfc-/9JE [153.211.70.136])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:49:05.41ID:xRwE3wzZ0
コロプラは人糞そのもの
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-6zBS [60.104.6.29])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:49:07.75ID:W70Lhpyv0
このスレに工作員がいるとしたら、文句を言ってる奴が競合企業の雇った工作員だろ
普通に考えて
このゲームを遊んでる人間がゲームを擁護するのは、筋が通ってる
面白いからそのゲームを遊ぶわけだからね
でも、クソゲークソゲーと文句を言いながらゲームをやり続けるのは、意味が分からない
誰かにDQWをやれと強制でもされてるのか、頭が悪いのか、工作員かのどれかだ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5b9-s5Rz [42.151.85.229])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:50:02.85ID:iI8AvGC80
致命的にイベがつまんない
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-92oG [60.114.217.189])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:50:45.89ID:Pr56I/6I0
>>405
期待込めて文句言ってるだけだろ最初は面白くて続けてきたんだし
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-KVZi [60.83.96.23])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:51:12.96ID:YvVCZ1xd0
今回の良いところ上げるとすると雪の積もったフィールド画面が元に戻ったこと。
あーいうのはON、OFF付けてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況