X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/15(水) 16:40:16.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1552
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578994280/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/15(水) 23:58:58.80
>>311
あれは韓国だから許されるやろ
これは違うやん
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:07:26.67
日本の戦術は忖度やぞ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:12:48.30
森保や二木みたいな無能を頭に置くのが日本のブームやぞ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:16:46.65
>>325
森保はプラカスwww
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:37:57.10
あらととか言うやつ気持ち悪ぃな
劣勢になったらこれだからプランニング要らないデッキはだの強いカード使ってるだけだの
どう見ても前ターンでタロフォ打つための動きしてたのにポッと出のタロフォ使ってくるの不快とかお前が先見れてないだけやん
こんな奴が1位になったらライバルズ終わりですわ なれるわけないんだけどね
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:46:32.62
あらとのリスナーはとにかくあらとに対して肯定的なコメしかしてないな
そういうコメしか許してないんだろうけど
あと棒読みの声が絶望的にキモい
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:47:21.85
>>332
悪口言っても配信は欠かさず見てるんだよなあ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:36.66
>>339
YouTubeでまともに人数ついてるのがそいつの配信しかなかったから見ただけだぞ
ちょっと見ただけでそれだけ気持ち悪かったからもう見るのやめたし二度と見んわ
ちょもす永遠に配信しててくれよ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:51:26.23
>>332
あらとに嫉妬してるんでしょ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:58:58.92
>>342
すまん ちょっとしか見てないから嫉妬できる部分まで知れなかった
もしかして結構凄い奴だったのか?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:01:46.03
アルゼンチンなら殺されてる成績
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:07:25.23
>>345
知らない😜
言ってみただけ😁
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:14:55.37
ココリコ遠藤
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:22:06.70
>>349
やっぱちょもすってすげぇや
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:27:22.69
勇者杯もレナス優勝ってことでいいんじゃないか?
配信観てたけど強いよ彼は
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:32:55.47
ダイヤとかデボカミュで一瞬で駆け抜けられるからレジェ行ってからピサロで遊べば
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:43:58.42
レナス上手いな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:48:59.95
レナス強いな
これ誰も止められないだろ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:10:16.42
連投ガイジ死ね
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:13:07.42
新弾って次いつだっけ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:35:29.02
あらとってやつ負けたとき自分のプレイングは棚にあげて対戦相手の批判ばっかだな
これならレナス見た方がいいわ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:44:28.06
レナスさん1位なのかすげー
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:46:38.64
レナス強すぎて草
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:55:08.87
>>379
レナスは負けても相手を素直に褒める気持ちのいい男だぞ
そんな陰キャ見ずにレナスだけ見ろ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:57:06.84
レナス無双してて草
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:59:56.18
レナスぅ〜w
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 03:07:49.58
おいおいレナス伝説を止めれるやつはいないのか?
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 03:29:24.27
レナスは切断する奴はマジで許せないっていう正義感も持ち合わせてるからな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 03:29:59.17
今ダイヤ3辺りにいる戦士ガンキャノンとかいうやつユニット抜きロトテリー使ってクソ遅延してくるデッキ使うのやめてくんね
時間の無駄だからAI相手にやっててくれよ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 04:04:29.44
レナスうまいやん
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 04:20:33.75
>>354
中川増えてきたなら腐った死体を無理なく入れられるゾンピピサロが強いぞ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 04:23:51.48
逆にレナスこんだけやってて一位取ったこと今までなかったのか?
毎日16時間練習ってどんなやつでも普通慣れてくるだろ
逆に無能すぎてすごいわ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 04:24:24.36
1000位以上のやつと当たった時のデボラカミュ率8割ぐらいあるんやが
何もバランスとか取れてないわ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 04:27:13.59
久々にやる気出してレジェンド上位いるけどほんとデボラカミュだらけのつまらん環境よな
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 04:35:38.51
マスターズで4戦して3回デスタムーア出されたんだが
マスターズだとこのカード流行ってるのか
アグゼシ使ってるから1回はデスタムーアのせいで詰んだ
まさかテリーやカミュからデスタムーアが出てくるとは思わなかった
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 04:39:10.52
職業の欄あと一つだけ空きがあるんだよなこれいつかまた新職業来るだろ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 04:48:15.12
デボラカミュ使ってランキング載ってるガイジ晒していっていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況