X



ドラゴンクエストウォーク595歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa13-H9NG [106.128.4.124])
垢版 |
2020/01/16(木) 02:18:32.71ID:leLRt7kka
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、YouTuberの話題はスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク594歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579087357/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd09-sV0n [180.39.83.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:42:41.10ID:xa1m1ivN0
>>522
1万入金ってもったいなくね?
7000円は1-3ヶ月間死に財産じゃん
課金簡単だから必要料だけにすればいいのに
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b1b-mzut [153.145.148.118])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:42:45.27ID:HHNeX53Q0
おりゅおりゅ勢を羨ましく思ってたワイジ
メタドラ2戦目にしてS泥

お前らお先に☆彡
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd09-sV0n [180.39.83.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:44:20.36ID:xa1m1ivN0
>>527
勇者っつったらデインだからなー
ロトの槍、剣より圧倒的な当たり装備だろ
見た目もカッコいい
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-0njO [182.251.69.59])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:45:11.79ID:0mxzfmkRa
>>530ロトの槍ってなんですか?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-mzut [49.98.145.162])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:46:58.62ID:Vxsed/hNd
>>525
おまけの無償ジェム付いてくるよ
無償分はレイドパス買ったり所持数拡張したり色々出来るよ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd09-sV0n [180.39.83.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:47:00.49ID:xa1m1ivN0
>>528
別に投機しろなんて指定はしない
ってかチリツモじゃね?
言ってる事理解出来んのならいいや
別に論破する気ないし何となく書いただけ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed6e-EYjd [222.148.251.63])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:47:01.15ID:YfiPfKKE0
武器が出ねえ。タクトだけ4本も出てるとかふざけてる。
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd09-sV0n [180.39.83.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:48:15.46ID:xa1m1ivN0
>>536
あーそっか、おまけ有りってやつね
考え方次第か
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-GHjI [163.49.207.25])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:48:54.57ID:Zr0pokDvM
>>533
どっかの剣より遥かに恩恵を受けてる
デイン必殺技持ってる槍を皮肉ったんだろ
皮肉をいう相手は運営だが。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd09-sV0n [180.39.83.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:50:34.45ID:xa1m1ivN0
>>538
タクト難民に平謝りして下さい
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb0-mzut [180.57.220.48])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:51:27.83ID:amYw9+7B0
一般層のみんな!
今日もメタルフェス楽しもうぜ!
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-mzut [126.33.204.118])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:52:34.75ID:XKeuNhCyp
メガモンってテンポ悪いよね
ある程度近くまで行かないとマップに場所表示されないし
何沸くか分からないし待ち時間あるし
もっとサクサク狩れるようにしてくれたら
ジェムも割りまくるんだけどな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM89-9HxX [150.66.99.75])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:52:42.23ID:dhCzlw8yM
属性も違うし武器の強い弱いとか、まだなくない?
ただ、メタ斧で残鉄は下位互換になったかな?メタル10とけもの10%は違うけど
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b79-otum [119.148.110.22])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:53:44.42ID:Z2/cvXdN0
これフェスなんか
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd09-sV0n [180.39.83.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:53:48.23ID:xa1m1ivN0
>>554
弱点320%の時点で最適解だろ…
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Gg1z [106.132.84.35])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:56:10.45ID:5wi2k8p4a
>>552
ここにいるのはラストダンジョン前最後の村の一般層だぞ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-4KJ7 [126.209.207.251])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:57:38.44ID:HF9HNXX10
メタルフェスきたらジェムためようと思ってたら
あまりもらえなかったからショックだった。
でも上級職ガチャ追加されたときようにためておくわ!
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-92oG [126.247.42.145])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:57:57.30ID:p5WNxnGlp
>>561
2人目でも最適って話だろお前馬鹿なだけ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-mzut [49.104.27.131])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:58:03.53ID:ZGoy+R2Fd
>>542
タクト難民だから知らなかったけど、タクト凸って増えるの呪文ダメージってマジか
普通上げるなら回復魔力かスキルHP回復だろうに、運営何考えてんだ…
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd09-sV0n [180.39.83.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:58:39.70ID:xa1m1ivN0
>>561
コミュ症っぽいから必要な箇所だけカッコ書きにしとくね
他は、贅肉ってやつだ

そんなことは当然わかっていて、その上で「2人目以降の話をしているんだが…」
日本語が読めないのか?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-gA+h [36.11.225.31])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:00:01.38ID:Tvwkx469M
>>566
まじんぎりならレックスで十分
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-/6Ak [126.161.79.239])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:00.93ID:VUBT75NQp
機種変きたんだがデータ引き継ぎでログインまではしたんだがワンタイムパスワードがいるんか。
帰らなきゃ無理やないかい。
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.245.39])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:17.08ID:UsZEf83Ta
今回のイベ何が楽しいんだ?
メタルすぐ逃げるし運営バカなん?
メタルドラゴン無駄にダラダラ長いしバカなん?
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-gA+h [36.11.225.31])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:51.32ID:Tvwkx469M
メタドラ1位取ったら100000G貰えたよ
相変わらずちゃんとゴールド貰えてる
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-GHjI [163.49.207.25])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:52.06ID:Zr0pokDvM
>>560
量の問題だね。
欲に負けて食い過ぎなきゃなんでも問題ないよ。
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-92oG [126.247.42.145])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:02:14.90ID:p5WNxnGlp
>>566
天下無双は会心アップ心モリモリにすると会心70%超えって話でしょ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-L3Po [106.128.1.35])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:03:31.03ID:4jq60kJfa
確かに会心武器より、会心盛り多段スキルのほうが断然良いな
変えたらひたすらミスが無くなるだけでもストレス減るわ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdb0-mzut [180.57.220.48])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:06:26.99ID:amYw9+7B0
>>563
おかしいな
昨日は一般層がいっぱい書き込んでくれてたのにwww
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd09-sV0n [180.39.83.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:06:39.10ID:xa1m1ivN0
>>586
その辺りってクッソ重要だろうけど俺含めてしっかり理解してる人少なそうww
どっちかって言うと数字より文系マウント合戦だからなw
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM89-9HxX [150.66.99.75])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:08:58.38ID:dhCzlw8yM
>>558
フェスなんてもんじゃない夢の祭典だよ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd09-sV0n [180.39.83.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:11:38.26ID:xa1m1ivN0
>>585
バイシオン係って書くから変なんじゃね?
そもそも回復係も必要だし
ロザリー等でがっつり回復力あるなら回復1枚でバイシ兼ルカニ1枚、らいじん2枚が最適解じゃない?
回復力ないなら回復2枚必要だからドラロ等の持ち手によって変わるよね
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-tokz [61.197.94.178])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:11:57.17ID:iwPbA/I90
DDDDDDDDDDDDDD・・・・・・・・・・・。
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4f-53KD [153.207.253.188])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:12:37.12ID:GMKoI9Jg0
狙いすましてスカしてんじゃないよ〜
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd09-sV0n [180.39.83.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:15:04.28ID:xa1m1ivN0
>>607
自分もそうだからあんまり強く言えないなと思ってるんだけど、わかってる人なんて殆どいなくて言う通り体感なんだよな
みんな文章でつらつら書くのは得意だけど論理的思考って話になるとポカーンなるよねww
本当は数字で2行とかで終わる会話を10行書いて的を射ていないとか日常茶飯事よw
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.42.156])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:16:25.53ID:3Uuml73Lp
>>567
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx19-YDSs [126.246.196.251])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:16:30.29ID:bzMXXswOx
ミッション達成報酬のジェムを期間まで全部取れる気がしないんだが、みんな今のところメタル系何匹狩ってる?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a51d-HLSl [122.145.117.69])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:16:39.81ID:XznfoVmC0
>>610
そういうことか、今のところゴルパスと手形で1万入れてもあまり残らないからね。
自分は歩くついでにだからモチベがなくても起動するだろうし、そもそもゲームするために歩いてないからね。
万が一に飽きたら無駄金だと諦めてぶっぱしてアンインストール。
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd09-sV0n [180.39.83.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:17:06.47ID:xa1m1ivN0
>>611
あと280枚頑張って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況