X



【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5210-8r0h [211.124.246.151])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:12:09.95ID:atpXjm170
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

◆リリース  :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS8.0以上/Android5.0以上/AndApp(Windows)対応 ※Macは非対応
◆推奨環境(スマートフォン) :iPhone5以降/Android5.0以降など、メモリ2GB以上
◆推奨環境(PC) :Windows 7/8.1/10、CPU IntelCore i3 以上、メモリ4GB以上
◆公式サイト :https://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki :https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター :https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :https://www.y○utube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS版アプリDL :https://itunes.apple.com/jp/app/final-fantasy-record-keeper/id866037912?mt=8
◆Android版アプリDL :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite&;hl=ja
◆公式ガチャバレ :https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/%E8%A3%85%E5%82%99%E5%8F%AC%E5%96%9A%E4%BA%8B%E5%89%8D%E5%91%8A%E7%9F%A5%E6%83%85%E5%A0%B1
◆フレンド検索 :https://friends-ffrk.com/japan/
◆データベース(英語) :https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f8OJIQhpycljDQ8QNDk_va1GJ1u7RVoMaNjFcHH0LKk/edit?usp=sharing

次スレは>>980が立てること(フェス期間中のみ>>950)。無理なら依頼
スレ立て時は>>1の一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を追記して立てて下さい(最大3行まで)。

前スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv386
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578375603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d93-/w76 [60.39.130.143])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:01.15ID:OdZPZQ5n0
>>133
俺もセリス玉ねぎオルあたりはコンプし続けてたけど必ず最後まで出ないんだよな
去年の正月フェスは7万使ってオルの奥義だけ残して出なくて今年もオルシンクロだけ一点残った
セリスも新装備出る度にいつもそうだから覚醒以降諦めた
覚醒登場前までで少なくとも300万以上使ってると思うんだけど狙われてるのかと疑うわ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-zgnF [126.35.141.24])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:40:26.67ID:GpzP6otKp
>>133
おめでとう
他人のガチャ絵で心の底から嬉しく感じたの初めてやで笑
https://i.imgur.com/2l8eEmQ.jpg
わいのレナでは倒せないがあんた敵討ってくれよ
第2フェーズで精神デバフ入ってるぽいから絶夢フルブレがオールブレイクに変わってんのかもしれない
レナのドレコ欲しいなぁ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b1b-YDSs [153.151.235.98])
垢版 |
2020/01/17(金) 21:30:21.58ID:wmfNvnck0
>>133
とにかく出てよかった
ファリス出てないのはやべーな
俺もライトシンクロ初出で450連したから気持ちよくわかるわ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c395-otum [101.142.155.27])
垢版 |
2020/01/17(金) 22:35:40.22ID:Wpb9+Cz10
魔石6でへこたれてる人は虚無期間が半年超えるだろうからモチベ続かないよね
クラウドのシンクロとザックスのチェインでも配って
とりあえずタイタンだけでもクリアさせてあげたらいいのに
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b01-01jf [1.21.105.65])
垢版 |
2020/01/17(金) 23:14:52.35ID:IV9nTaxb0
・星6のギミック周りをもう少しシンプルに
・必殺技中もATB溜まってるキャラの入力可能にするか、必殺開いてる時のwaitモード
・100連位で天井
・読み込み系の抜本的な改善
・レコボアイテムもっとじゃぶじゃぶ配るというか、体力いい加減にしろ。
・魔石ミッションみたいなひたすら繰り返し要素の廃止
・星6オーブも変換可能に

この辺2〜3個来ればモチベ回復するってか
わりかしマジでいくらでもよく出来る要素あるんだから、衰退期半ばの今こそ頑張って欲しい
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-A78j [126.153.86.90])
垢版 |
2020/01/17(金) 23:25:52.81ID:RbybCBpS0
ナイトメアは周回報酬にねずみのしっぽをつけてさえくれれば一気に楽になる
増やせる手段さえあるならシリーズ絶夢のマスクリも今すぐ取り組む理由はなくなるし
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f6-mzut [219.122.111.178])
垢版 |
2020/01/18(土) 00:10:23.31ID:hpdwZ+IZ0
>>164

どう考えても、ガチャ中毒者をターゲットにしたビジネスだわ。
統計的に、こんな人はこうつぎ込むとか解析されているんだろうなぁ。
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-mzut [126.3.23.11])
垢版 |
2020/01/18(土) 02:03:12.51ID:UWbGIJJW0
>>172
やりますな!
さすがです!
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-H8HD [1.66.105.191])
垢版 |
2020/01/18(土) 04:35:00.27ID:5uEDghv9d
ドリセレ覚醒、氷属性常設チケで引いて出なかったらアヤメ覚醒もらおうとしてたら未だに覚醒でスタメン張ってたスコールシンクロ引いちゃって、
テンション上がってアヤメの覚醒だけじゃなくて奥義ガチャも引いてアヤメ完全体にしたろ!ってはしゃいでたら引くガチャ間違えたわ草枯れる
https://i.imgur.com/5vnKnde.jpg
https://i.imgur.com/cYbrhMd.jpg
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f1-EmoS [219.124.23.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/18(土) 09:37:10.64ID:La53DVY00
行けたぁ!ミサイルのヒールダウンキツすぎるわ
https://i.imgur.com/XRXprNJ.jpg
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f1-IcB0 [219.124.23.246 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/18(土) 11:20:27.45ID:La53DVY00
>>198
ガラフ 弱体超絶 5閃
レナ ブレイブ 覚醒1
バッツ 覚醒1 2 6閃
ケルガー 覚醒 超絶 6閃
デシ 神壁 覚醒 オバフロだったかな?
治癒モアやデシ閃も使ったかも
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d25-yJDH [220.109.98.219])
垢版 |
2020/01/18(土) 12:55:37.43ID:bFNi9LZE0
アポカリのバーサク、レナが食らってるのに異様に長いな!
白が食らったら即解除が基本じゃねーのかよ
こんなもんクソ過ぎる

>>201
なるほど、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況