X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2679【虚無 セルラン圏外安定 メビウス追悼&後追いスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 730b-mzut [112.138.215.165])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:11:41.79ID:sHVe72UK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 321【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1578903854/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>950を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制のために誘導できない場合があるので、次スレ検索での誘導をご協力お願いします。

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2678【セルラン圏外へ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1578928004/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ZRrm [106.128.63.95])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:16:32.34ID:GTSkM0Sga
明らかに最近手抜きだし大人しく幻影戦争のPに専念してこっちは誰か後任に譲ればいいのになぁ。降板することが一番盛り上がるし盛り返せる可能性を秘めてる唯一の方法だ。負担は減るし仮にこっちがダメになってももうPじゃないからと言える。彼には良いことしかない。
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b91-tokz [153.167.169.200])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:20:50.31ID:eEG52RlP0
3章みたいな短編ものを何個もずっとやらされるのはつまんないよ
ドラクエ7もそれと同じでつまらなかった。

サ終はないよ。幻影が補填してくれるからさ。多分
そのための幻影だろ。多分
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4a-iIoL [153.212.244.211])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:35:16.60ID:ktnkHHhq0
>>355
まぁあの親父たち、オリキャラで戦っていないときの日常を本当は書きたいとか言ってたしな・・・
こう戦う理由やら、いいやつ悪いやつ、どうして?こういうこと!これがかけないからどうしても無駄な会話だけが増えるんだろう

てかこことかSNSでストーリー更新した跡に評判見てるとかいってたべ
そのせいかレインがフィーナきった許した許さないはしつこく言ってたし
理由や設定がふわふわのまますすんでるから見ていても本当につまらないんだよ。本人は全部が伏線だとか言うんだぜ?阿呆すぎる全部回収できないくせに
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-2Swj [124.45.164.55])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:42:35.44ID:UI8U8YYU0
3章と最近のストイベは大半はスキップしちゃってるわ
スキップしてたから百合っ子のJKといきなり戦闘になって驚いた
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ce-JESV [114.154.78.235])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:48:56.59ID:ULIloVAR0
>>362
エンドオブハートはLB以外での表現だと微妙すぎるからカットしたんじゃねーの
LBで再現されても、長いモーション+チェイン繋がらないの二重苦だし
ディシディアみたいにフィニッシュ部分だけのバージョンならフィニッシャーになれるけど、それならACクラウドでいいし
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-eMSA [106.73.237.225])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:55:44.30ID:HUKwlqpW0
>>373
スクエニソシャゲの中では
時空ノ水晶のストーリーが1番良かった
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-eMSA [106.73.237.225])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:58:51.43ID:HUKwlqpW0
>>363
メビウスはストーリー更新できない月がけっこうあったけどこの違いやしな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-s5Rz [219.34.42.44])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:03:31.78ID:1l1xsDhH0
正月にCMしまくった弟は、「絞り込んだタイトルに集中して宣伝を行う」に該当
してるやん。
BEはグローバル版もあるから簡単には切らないだろ。
「開発チームの編成や組織体制などの見直しはすでに実行に移しています。」
→BEの場合、積極的な人気のガチャ復刻や、リアイベで対応じゃないだろうな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-1DKi [49.96.17.243])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:44:29.59ID:q3W817aqd
アリーナとか大昔に組んだケイオス未だに使ってるわ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-2Swj [124.45.164.55])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:58:58.52ID:UI8U8YYU0
>>372
馬に乗った前田さんはLBが通常技になったやろ?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-2Swj [124.45.164.55])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:59:59.96ID:UI8U8YYU0
そろそろメンテだからオーブ消化しとけよ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-VyS5 [36.11.225.182])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:14:28.00ID:XJgYl0y5M
もう謎に終わって4部にいこう。
プリキュアはキツいわ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db4-twFg [60.238.116.179])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:16:16.23ID:qcvSxCfJ0
マジで言えるがここでグダグダ言ってる奴が一番熱量が高いからな。完全無課金でログイン勢になるとそれなりに面白くて暇つぶしに丁度良いゲーム
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-ox5p [126.35.25.25])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:39.78ID:oFlYmUTUp
致命的な不具合があり直せません
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-ox5p [126.35.25.25])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:24:19.26ID:oFlYmUTUp
>>404
ログインが楽しいとかすげえな
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-m52h [106.132.86.92])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:25:26.99ID:7+FNgftIa
>>381
広野フレだけど1ヶ月ログイン無しは流石に無いわ。
2日は見たことある。
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e354-OxJF [61.44.173.149])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:19.41ID:+d8tnFrj0
しかしクラウドセラ復刻ってバカでもわかる焦り様だな
お前らのフェス連発体制に嫌気さしてるって気が付かないのかサイコ集団
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-TmqY [182.251.248.13])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:47.16ID:28ynofLFa
リリース初日から毎日ログインし続けてたんだが最近1日途切れてしまって、なんか糸が切れたみたいにモチベーション下がったわ
そろそろ潮時か
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45f3-eMSA [106.73.237.225])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:44.55ID:HUKwlqpW0
今更知ったがbe公式とメビウス公式相互フォローしてるんやな
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-OfR2 [49.96.35.194])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:06:29.96ID:EhRWuYD0d
つまらない三部はさっさと畳んで四部をディケイド方式にすればいいのに
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6396-otum [157.250.240.79])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:15:38.26ID:B97y9T7b0
このゴミクズゲーなんで一番の集金先の社畜休憩時間にメンテするのか謎

馬鹿みたいにリザルトでタップ要求するしゴミ野の
最後の期を待つ前にアンストしそうだわ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-cqDN [126.199.9.117])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:16:15.96ID:fYqwaN/lp
はよしろや
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-V+qk [106.133.162.199])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:56:12.05ID:4xTmmn09a
テキトーすぎwメンテでやる事ない時にカード召喚してねって広野言ってたよね
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Efi0 [106.133.134.15])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:20.43ID:o3CLAmSDa
簡単にお目当て取られたら悔しいので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況