X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 16:18:06.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1553
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579074016/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 20:59:55.47
>>539
今はガキしかいない
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:52.57
>>545
ワンキル以外の勝ち筋は絶対にありえない論は聞いてて結構な驚きだった
そこまで考えられてないなら先月何十時間やっても天国ゾーンいけなかったのもわかるわ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:32.65
権利月でもなくこの仕様になってから
強者たちは軒並モチベが下がって回していないにもかかわらず
ここまで回せるのは一つの才能
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:19:23.54
6tマザーポン置きを許す雑魚デッキが結構ある事実
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:32.64
>>553
それなw
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:52.48
6マザーウッドポン置きってやるときあるの?
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:30.01
がーがいは決め付けが多いからいつまで経ってもうだつが上がらないんだよな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:27:18.08
あーあいはおでこは広いのに視野狭いよなー
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:51.53
がーがいってもうランクマ1位踏むことすら出来無さそう
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:47.59
>>560
盤面で勝てそうな時は
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:37:18.38
マザーウッドポン置きはよっぽど有利じゃなきゃないけどヘルクラタイタスのポン起きで盤面で勝つプランはまあまあある

というかそうじゃなかったらヘルクラマザー揃った時しか勝てないじゃん?
デボカミュはサーチで100%パーツ揃うわけでもないんだしそれだけじゃ勝率7割↑は出ねえんだわ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:40:04.91
がーがいさんは自分の考え以外は絶対に認めないからしゃーない
たとえ暇人ランキングで狩られまくったとしてもがーがいさんにとってはその構築とプレイングが正解なんや
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:44:02.04
まーだ消化できてねぇのかよw
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 21:47:11.56
>>586
運営は頭のおかしい人間しかいないからそんなことも分かってなくバフしてる
タロフォとか枯れ草の失敗をまったく反省出来てないガチサイコパス集団
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 22:00:42.33
もうちょもすしか信じられない
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 22:08:38.95
シャドバから帰ってきたから荒らすぞ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 22:08:43.88
ふと思ったんだどさ!
たくさんこのゲームやって
ぎったぎたにされてもなんか
にやにやしてしまったり
きせいあげたりしちゃうけどライバルズ面白い
愛してる!
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 22:09:37.99
龍が如く7つまんなすぎだろwwwwwwwwwwww
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:14.49
キターーーwww
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 22:22:27.86
>>607
あんな見えてる地雷に引っかかる奴おるんか?
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:04.58
うげぇ
りりおばそんなことやってたのかよ。
『ライバルズで若い子たちと絡むの楽しいよ』とか言ってたけどそういう意味だったのか
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:06:19.06
りりことムニニンの件どこでわかるのか教えて!
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:10:56.70
しょーやんとぺろみんはかっこいいしかわいいから気になったがこいつらはどうでもいいな
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:23.86
スレのアイドルぼくのちゃんが放送してるぞ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:51.78
>>607
戦闘はナッパ位から尻上がりに派手になって来るけどそこまで時間掛かる
原作追体験ゲーとしては出来良いけど格闘アクションのみに楽しさ求めてる層にはオススメしない
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:44.50
ブラバニ2枚並べて調子乗ってるクソ猫倒すの楽しいわさプレミしてフィニッシャー燃やしちゃったけど勝ってごめんね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況