X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷33匹め(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 14:08:13.95ID:rdfNzy7o
前スレ
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷29匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571987012/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷30匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573730195/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷31匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575886191/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷32匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577745091/
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 13:50:52.43ID:jFybhmmF
>>728
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 14:44:19.43ID:LyAUQmC8
(´・ω・`)比較するとダブダブチの方がコスパ良いみたいよ

アツ!ニクダブチ 440円
人気の「ダブルチーズバーガー」の2枚のジューシーな100%ビーフを肉厚にしました。
標準製品重量 214g/個
カロリー 590kcal

倍ダブルチーズバーガー 440円
標準製品重量 237g/個
カロリー 655kcal
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:04.23ID:VDflFdWn
>>706
(´・ω・`)らんらんのスマホもうんたなのよねえ
(´・ω・`)機種変するにもコロナウイルスが怖いから、人混みを避けてるうちにイベント終わってそう
(´・ω・`)プリアポス…
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:44:02.91ID:SrD5B6ft
(´・ω・`)マックのモバイルオーダー入れたわダブダブ挑戦しようかしら
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:02:30.18ID:y+iBhdBy
(´・ω・`)Ⓜ🍔🍟の話し相手ばかりするから、食べたくなってきた
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:17:03.34ID:XWBKgt6w
(´・ω・`)食い物の話ばっか
(´・ω・`)糞つまらん
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:41:41.79ID:ybunQd3J
(´・ω・`)ごはんバーガーはごはんが少なくて中身が溢れる
(´・ω・`)味は悪くないけど本家モスのライスバーガーの方がいい
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 22:48:00.74ID:VDflFdWn
(´・ω・`)らんらん業務スーパーの冷凍ライスバーガー常備してるわよ
(´・ω・`)小さいけどなかなかのお味よ(´・ω・`)モス行くのが面倒なときに便利なの
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 23:31:32.86ID:y+iBhdBy
(´・ω・`)イオンにもコスモスにもライスバーガー売ってる
(´・ω・`)あれ美味しいけど、一回食べると止まらなくなって全部食べちゃうから買わないようにしてる
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 23:49:56.18ID:NXx/ug2a
(´・ω・`)モバイルオーダークーポンあるわよ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:14:43.27ID:WDSkYOq0
(´・ω・`👦)☕🚬
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:38:16.62ID:n9v766g8
(´・ω・`)おつかれさまー
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 14:29:21.52ID:Yq3XWfqe
(´・ω・`)今ね午後ロードで嘘八百っていう映画観てるの
(´・ω・`)すき焼き食べてるシーン見たの
(´・ω・`)らんらんすき焼きって食べたこと無いから死ぬ前に一度食べてみたいの
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 15:31:40.94ID:vgP7twpQ
(´・ω・`)KENZO豚戻ってきたのにテラオいじり豚がこないわねぇ
(´・ω・`)まだ拗ねてるの?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 21:08:01.36ID:9l5mXxhI
(´・ω・`)京都も感染者出たわね
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 21:32:32.75ID:bB0fPLCS
(´・ω・`)千葉で二人感染者が見つかったから隣の東京はもっと感染者いるのは確実ね
(´・ω・`)公表したら大変なことになるのは間違いけど
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 06:46:16.86ID:rTNErvvC
(´・ω・`👦)☕🚬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況