X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 17:17:23.82
!extend:none:none:1000:512 
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1554
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579159086/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:16:14.13
いらねえダウンロードキターw
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:16:50.41
「追ってきちんと告知します」

きてないぞ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:06.17
マジでレジェ確きてるやんw
見直したわ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:07.70
otkククールはナーフか
0コスのが1コスになってたな
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:17:17.30
負け確定からの引き分けキターw
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:18:14.10
イレブン当たったーw
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:19:21.86
レジェ確チケット配布はさすがに草
そこまで求めてないがありがたく受け取っとくぜ
どうせゴミでるけど
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:20:05.89
いつも「ドラゴンクエストライバルズ」を ご利用いただき
誠にありがとうございます。

アプリ内にて問題が発生したため
緊急メンテナンスを実施いたしました。

メンテナンス時間
 1月17日(金) 20:20 〜 21:05

メンテナンス内容

 ・一部カードのコスト等の数値が見た目上
  変わってしまっていたため修正いたしました。


 対戦中にメンテナンスとなったバトルにつきましては
 ノーコンテストとなります。

 今回の緊急メンテナンスについてのお詫びは
 後日改めて実施させて頂きます。

プレイヤーの皆様には
ご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:20:57.92
嘘だぞ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:21:03.08
>>308
こいつレジェンド確定配布した有能やんけ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:21:50.43
>>332
Twitterとか見る感じ、試合中にメンテナンスに入った人にだけレジェンド確定配ってるらしい
ほかは30Gだってよ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:23:07.01
うおおおおお虹🌈キターw
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:24:59.22
運営「本当はもっと全然違うバグだがそれがバレると無能運営として扱われてしまう。なんとかせねば」

ユーザー「なんかコスト違くね?」「ナーフ先バレってまじ!?」

運営「よし!これを使って表示バグとして緊急メンテにしたことにしよう!これで無能扱いはされんだろうな」
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:25:40.88
ガイジ運営ワロタ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:29:08.28
これでレジェ確来なかったら訴えるから
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:29:12.89
>>345
ここで構ってあげるとこのガイジがリアルでもつまんないネタ繰り返すようになって
嫌われちゃうかもしれないから厳しくしないと
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:29:57.44
>>343
このバグより無能なバグってなんだよ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:30:58.60
デボラビアンカフローラ全部キターw
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:32:33.54
ギリギリで変更の可能性もあるってことは調整確定したら修正画像つくるってわけでもないんか
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:36:49.35
ありがてえええええええええええええええ
キンキンに冷えてやがるううううううううううううううう><
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:36:58.98
>>361
消し方知らないんだけど
どうやって消すの?
マジでリアルアカウントだからTwitter見られたくないんだけど
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:38:40.39
こうへいランドw
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:40:18.92
レジェ確定パック貰えなかった奴www
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:45:22.02
トシなんで滝入ってんだよw
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:46:10.01
>>355
ハア?
どんなに荒れててもニキのPVで新弾に期待させて持ちこたえてきたんだぞ😡
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:48:49.63
ヘルクラの元コスト知らなかったわw
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:49:54.17
1位って誰だよ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:53:51.18
>>384
「ミネアが台頭しそうなんでタロフォナーフしときます」
とか言いながら何も変わらん奴だな
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:57:31.10
闘技場5勝目がノーコンテストとか勘弁してくれ...
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:57:35.71
はいコピペ
マザウ 6コス33
ヘルクラ 14コス
アモール 1コス
シャイニングボウ 1コス
かなしばり 2コス
昇竜 8コス
バルンバ 4コス
ゾディアック 7コス
デボラレベル3 4コス
タロフォ 13コス

バフ
セレン 4コスト
カンダタ 3コス
ハーゴン 5コス
ニマ 3コス34
邪神の子 33
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:01:19.33
ククールは調子のりすぎたな
イカにザキ打ってた頃の初心を思い出せ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:01:27.38
金縛りは緊急メンテの前に書き込まれたから可能性高い
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:02:52.84
ミネアナーフしろガイジに乗せられてわけわからんナーフして勝率は出せませんパターンはもう勘弁
ナーフするリーダーはすべてデータを公開する義務がある
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:02:56.81
ツボとかいう最強カードがベーシックにあるせいで今後一生日の目をみない復活軸
アモールシャイニングナーフで終わる回復軸
ククールさん・・・w
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:03:51.51
猫「なんか許された〜」
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:05:38.42
>>401
そらお前は許されるやろ
ジャガメいかなんだから
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:07:34.41
デボラは砕いて勇者杯の配布でゲットが吉か
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:08:08.10
ククールなんて冒険者パワカをこれでもかと与えられてるんだからアンルシアやっとけばいい
2ターン目チャゴスorシャールで特殊勝利
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:09:56.34
イレブンも持ってないスタプwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況