X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1037【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa13-RgOR [106.133.42.183 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:21.51ID:ZmoygfqEa
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★640
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578921175/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★291
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576839427/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1036【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579035593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ee-oEBh [139.101.63.27])
垢版 |
2020/01/19(日) 10:58:02.87ID:MqdssiKM0
>>375
あれただのデ部集団だろ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-IoeC [106.128.60.137])
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:04.93ID:kUnCFOMEa
まだ異常ハメとか凍結とかつまんない事やってるのか…
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.133.220])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:36:18.90ID:KfXU7Cv+p
ぎこちゃんすげえ
1日でスレ民超えてるのか、俺たちの人生ってなんだったの?
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-o93T [126.193.139.244])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:39:35.09ID:z3ogdlFQr
>>401
D4だぞ!
4人合わせたらドラクエウォークに2000万円くらいは課金してる精鋭達
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-VyS5 [182.250.243.6])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:39:51.49ID:7UrYf0VWa
練金がとにかく遅い
数ヶ月イベントやらなくていいから早くやれ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.133.220])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:38.72ID:KfXU7Cv+p
ぎこちゃんに嫉妬すんなよー
俺たちの負け
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-VHxF [219.162.68.118])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:51:56.00ID:IvMEpRRb0
さすがにぎこちゃんは凄いんだぞ!はさすがに・・・子供ならいいよ?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-o93T [126.193.139.244])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:56:34.44ID:z3ogdlFQr
ぎこちゃんは1000万課金してるのにD4の中では1番弱い
課金じゃなくこころと適正装備が大事ってのはよく分かる
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.133.220])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:57:04.67ID:KfXU7Cv+p
>>410
じゃあ、ぎこちゃんに勝てるようなガチャ見せてよ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-VHxF [219.162.68.118])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:03:09.40ID:IvMEpRRb0
>>413わかったよぎこちゃんが凄いのは今さら英雄王にあれだけ突っ込めるやつはいない
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2507-6cO6 [58.183.91.141])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:05:23.77ID:iZ01rINn0
なんだかんだでまるべりが一番凄いだろ。あれだけ配信者に迷惑をかけておきながら配信者を集める放送が出来る図太さというか精神力というか。
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-o93T [126.193.139.244])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:07:56.90ID:z3ogdlFQr
ドラクエウォークは1000万円で全ての装備が25凸出来る優しいゲーム
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.195.143])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:17:46.79ID:DdMjDtAVp
ぷーくすくすwwwww🤭
結局敗北者達が真っ赤になって煽ってりゅだけのスレかいwwホイミソハゲ村ァwwwww😄

こんな馬鹿共が対立煽りしてる時点でタカが知れてる
ゲープラもあったまわるわる〜だしマジウケりゅwww😄
30階の到着ジェム500の報酬の為にこの工程3回もするとかwwサイコパス
😄<まずダンジョンが作業でつまらんしwww
ボスも物理呪文ガードとか高難易度と言うよりユーザーへの嫌がらせwwでワロス
確定で後者っしょwwwww😄

そして苦労して貯めてからのガチャもメインが当たらないように設定して外れてザマァwwって煽るんだからww
そりゃwwユーザーも課金者も離れてスレでおこになりゅわwwwハゲ村

マジで星ドラ息してりゅ?wwwwwwwホイミソ無能村ァww😄

アフィリエイトもスクエニスタッフも人生惨めやのうwwwww😄
休日にこんな糞レス吐くだけの1日とかwwwww人生オワオワリww
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-VHxF [219.162.68.118])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:28:23.97ID:IvMEpRRb0
配信者はガチクズでいいんだけど紅丸さんは煽り耐性0だからすぐマジレスしてきて面白みに欠けるんだよな
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-9HxX [1.72.6.13])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:48:13.51ID:QEzyL2/fd
まあ言うてもお行儀のいい優等生のユーチューバーなんて誰も見んからな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3db-VHxF [219.162.68.118])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:00:00.83ID:IvMEpRRb0
>>428流星ですね
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-VWXa [1.66.99.188])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:03.96ID:rMmzH4mQd
>>423
下の人達1人も分からん
YouTuber大好キッズって事でいい?
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e541-2Wl/ [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:02:49.83ID:TiEfUARd0
嫁と子供見下して放送で文句言ってるグズは居ないと信じたい!絶対にそんなやつは居ないっ!!
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e541-2Wl/ [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:49:54.59ID:TiEfUARd0
裏方が好きなんですよー!てぇい顔ドヤっっっ!!
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e541-2Wl/ [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:52:13.80ID:TiEfUARd0
配信者を目の敵にしてるやつが現れてるけどあれはなんなん?親でもぶちかまされたんか?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2507-6cO6 [58.183.91.141])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:25.23ID:iZ01rINn0
たしかに攻略で参考にさせてもらうこともあるしなぜそこまでダメなのかわからん。
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-VyS5 [182.250.243.1])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:02:14.52ID:ana6MUtSa
>>426
超◯◯とか超越とかダサいからスキル名に使うの止めて欲しいわ
防具のスキル名で使うのは何とも思わないんだがな
超越なんか最初見た時オウム真理教の超越世界連想した奴多いはずだよ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.195.143])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:15:41.65ID:DdMjDtAVp
ぷーくすくすwwwww🤭
結局敗北者達が真っ赤になって煽ってりゅだけのスレかいwwホイミソハゲ村ァwwwww😄

こんな馬鹿共が対立煽りしてる時点でタカが知れてる
ゲープラもあったまわるわる〜だしマジウケりゅwww😄
30階の到着ジェム500の報酬の為にこの工程3回もするとかwwサイコパス
😄<まずダンジョンが作業でつまらんしwww
ボスも物理呪文ガードとか高難易度と言うよりユーザーへの嫌がらせwwでワロス
確定で後者っしょwwwww😄

そして苦労して貯めてからのガチャもメインが当たらないように設定して外れてザマァwwって煽るんだからww
そりゃwwユーザーも課金者も離れてスレでおこになりゅわwwwハゲ村

マジで星ドラ息してりゅ?wwwwwwwホイミソ無能村ァww😄

遂にプライド刺激されて反応すりゅww敗北者無職wwwワロタwwホイミソォww😄
敗北者のレスって臭いから書き込まないでよねww
敗北者sハゲ村ホイミソgame8ォwwwww😄
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-RoAR [27.82.214.126])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:05.60ID:SPMxkDed0
>>438
目の敵にしてるんじゃなくて、ルールを守れって事でしょ
VIPでなんJ語使ったら袋叩きに合うのと一緒
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-0ulK [182.251.107.55])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:46.78ID:/LtcD86Ya
配信者とか全く興味ないから個別でスレ立てて欲しい
半分くらい配信者の事書いてあるしよ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e541-2Wl/ [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:32:33.56ID:TiEfUARd0
ルールは破る為にあるんやろが!○みてみろ!なにを持ち出してきとんねん!そういう事は盛り上げれるやつが口にしろ!
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b50f-otum [120.74.124.225])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:38:02.24ID:bvGlummE0
古いルールをいつまでも持ち出されても困る(ドンッ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.250.6])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:08.28ID:kagOnTXPa
空気みたいなイベント作るの得意だから

プレイヤー同士札束で殴り合わせる他ゲーよりマシなんかも知れんが
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b543-mzut [210.203.250.200])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:28.06ID:4sKCipeS0
嫌われてる癖に大人気なんだなまるへら
って人
皆、手ェいっとか言ってさ
みな、まるへらの事、実は好きなんだなぁって伝わって来るよ?
多分、知恵遅れっぽい人ばかりが皆、惹かれてる臭いけど
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-0E+I [49.97.102.17])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:06:24.23ID:CtMr60ujd
クジラックス討伐はワンピース着たロリキャラで挑むべし。
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb47-VyS5 [143.189.98.45])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:23:47.73ID:tRSB9Gpw0
30ジェム欲しいとか無課金丸出しだなパスポすら持って無いのバレバレ
30ジェムでガチャ何連出来るの?wwwww
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ee-oEBh [139.101.63.27])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:28:58.51ID:MqdssiKM0
ガチャしてる動画見るなんて無課金しかいないでしょw
ガチャがしたくてたまらない衝動を動画見ることによって緩和してるんだよね、キモーw
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-a75l [126.25.231.107])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:30.93ID:9/pk1VcV0
1111でも石なしかぁ
ギガ伝ホストなのになぁ
他の奴も倒れるわぬけるわカオス
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-TmqY [1.72.5.206])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:52:19.35ID:gEayGtcQd
マハポおじさんのガチャ動画が12万再生だから
星ドラアクティブユーザーの殆どが見てるよ

もうすぐ登録者10万人だし勝ち組街道まっしぐら
嫉妬おじさんが必死に低評価ポチーも実らず��
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-mzut [153.218.50.41])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:54:41.88ID:Yau3N2WE0
初心者です、メタキン処理って何が1番効率いいのでしょうか?
調べても情報が古い気がして…
メタスラ武器を全員に持たせて、メタル〜のスキルが溜まるまで通常攻撃して溜まったらそれを連打してるんですが、結構逃げられます。
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-mzut [1.72.7.217])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:17.73ID:QmJ/2teMd
超寒かった
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-TmqY [1.72.5.206])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:09:11.84ID:gEayGtcQd
>>474
ワイは開幕CTが溜まる装備でバグメタブメとムチ
サブスキルは同梱されてるメタル用のやつそのまま
鍵でいけるメタルならおまかせゴミオートでもとりこぼしなしやな
会心派の方が多そうだが
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-mzut [153.218.50.41])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:42.70ID:Yau3N2WE0
>>475
そういのがあったんですね、今調べてみました。
ありがとうございます。
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-p/+A [182.251.101.225])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:15:26.54ID:dUb65tLsa
>>474
防具が肝心だ
光の兜紅と牙狼のこしまき下で開幕スキルゲージ50%増、スキルフィニッシュ増加ゲージ+25%で2戦目以降常に開幕スキルゲージMAX
兜はルビスやドワチャッカでも代用可能

他は神龍の武闘着上と星神斧、なければメタスラ鞭>弓>ブメって感じかな
全員メタル用スキルとメインスキル打てば終わる
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-mzut [153.218.50.41])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:16:46.56ID:Yau3N2WE0
>>478
ブメとムチは確かあったので、とりあえずははぐメタにしてからそれでやってみようかな、ほぼ取りこぼしなしはすごいですね!
かなり取りこぼしてました…
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b50f-otum [120.74.124.225])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:19:18.03ID:bvGlummE0
防具と紋章で会心率を上げろおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況