X



ドラゴンクエストウォーク602歩目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83b9-mL6U)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:32:05.13ID:b6Pr7lZ40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、YouTuber、寿司自慢、ランチメニュー、ディナーメニューの話題はスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
メニュー>その他>お問い合わせ
ご意見・ご要望・ゲームバランスについて良いゲームになるよう自由に投稿しよう!

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク601歩目
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:39.28ID:tZvR1kS40
>>819
パッシブは固有の物の特有の物と理解していたよ
だからキャラ変われば当然無くなる
プレイヤーが固定ならプレイヤーだけ適用されるみたいな
だからこれに関してはプレイヤーは勇者の血筋を引くものとして各職のパッシブを得られるならね
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saca-XFr9)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:13.65ID:WZ5mnDfBa
>>772
ほんとかよ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9b0-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:51:37.13ID:TM+RCcpK0
>>772
おれも勝手にこれだと思ってたけどどうなんだろね
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8216-hK/Z)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:10.77ID:RUs7cMKV0
メタルイベの経験値足りないとか言ってるやつ、メタルだけでレベル上げてんのか?
普段の雑魚狩りに加えてイベントで200万とか300万入れば普通にサクサク50まであげられるだろ。
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saca-XFr9)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:46.92ID:WZ5mnDfBa
>>831
なにそれ推理?想像?
せめてリークと言って欲しいね
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa05-AmZj)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:55:59.23ID:yRCaNsGpa
メタルすっげー邪魔なんだけど
ウォークモードでやってるとミスの音ばっかでいらいらするからイヤホン外してるわ
メタルの群れ少なくしろよ
レイドも相変わらず範囲狭いし無能にも程がある
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 41ea-J7BC)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:56:13.71ID:Q0bRq4Wn0
S2個出ちゃった
https://i.imgur.com/8CoArSN.jpg
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 19:58:03.99ID:4l5cJGBl0
俺はウォーク中はアプリ内の音じゃ無くて音楽聴く派

村下孝蔵聴いてるとSが落ちやすい
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd1-Su0r)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:56.34ID:waLwSHqwp
シナチョン『天空ノ劔はビッぐバんソーどで火熱属性ネ。筆カラはメラゾーまネ』
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feee-rhJ4)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:00:26.53ID:v53MvpaT0
>>821
象では活躍したよ!🐘
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd0b-kwh4)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:03:42.43ID:yU1KoKM20
メタル引いてる時点で敗北者
引いてから使えないって言ってる奴は相当アレ
あ、使えないものを使えるって言ってる奴は工作員な
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-V+qk)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:04:45.00ID:5vwBxcyGa
汚い中国人を豚小屋に閉じ込めたら、中国人が気に入っちゃって豚を追い出して住み着いた
追い出された豚はトンでもない奴だと嘆いていた
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd0b-kwh4)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:05:59.12ID:yU1KoKM20
俺運営に文句しか言ってないけどガチャ引きめちゃくちゃ良いぞ
もし運営がチェックしてるならクレーム書いてる奴に良テーブル与えて黙らせようとしてるんじゃねw
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd1-3GP9)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:26.63ID:xFZp/xcCp
防寒ファッションランキング

SS ダウンコート、ダウンジャケット、ダウンブルゾン

S ムートンコート、ムートンライダー、ボア素材、フリース素材、ゴアテックス素材、レザージャケット、MA-1、N2-B、B-3、毛皮、赤外線反射素材系

A カシミア、ウール、ナイロン、ポリエステル、アクリル素材

B コットン(綿)

C 麻、レーヨン、その他 夏に着るような素材

防寒の基本はレイヤリング(重ね着)
1.ベースレイヤー、2.ミドルレイヤー、3.アウターレイヤー
着心地のいいベースレイヤー
保温性の高いミドルレイヤー
防風に特化したアウターレイヤーを重ねる
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1aa-QIsg)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:30.40ID:nBPytRiO0
メタドラA落ちて喜んでたけど雷神武闘家をキンスラアンドレメタハンSの中に食い込めないな
メタドラSがんばるか
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2204-z/s1)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:12:30.23ID:vKnJbTju0
塲(ば/じょう)
傷(きず/しょう)
腸(ちょう)
場(ば/じょう)
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:14:07.05ID:Stj+zOi5a
配布ガチャ10連でメタスラ盾、剣、槍、王宮頭出た
4つ出たのは初めてやが、斧が欲しかったぁん
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM29-r9JF)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:36.69ID:XlOU7t3zM
你好!안녕하세요?ゲームは、バックアップ取ってアンストしたで
DQMSLの6周年記念やから、しばらくはそっちやな(^ω^)

드래곤 퀘스트 워크/勇者斗恶龙は配布が渋くて、なんも面白くないわ
レイドもソロでやらせて毎回Dとか、やる気なんて出るわけないよねー
大陸の精神なんて理解出来んよ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd1-Su0r)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:09.81ID:waLwSHqwp
クズエニ『あとは任せたよ』

クズプラ『御意!頑張ります!!』

クズプラ『N理論で頼んだぞ!』

シナチョン『M理論?何デスか?M理論?』

クズプラ『M理論じゃない!N理論だ!』

シナチョン『N理論?okネ!無問題無問題』

クズプラ『バレないようにしっかり頼むぞ!』

シナチョン『満勢!!!』
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ feee-rhJ4)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:37.25ID:v53MvpaT0
>>885
零度は殺伐としてるよな
ワイワイやりたいならポケモンやな
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa05-5LnH)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:27.64ID:+1WAVJfea
地方別で討伐数合算して何匹以上でクリアみたいな侵攻阻止系イベントはあってもいいかもね。
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saca-XFr9)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:50.21ID:WZ5mnDfBa
>>855
最初からいるだろそんなの
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa0a-kwh4)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:21:46.96ID:GUR1iYMaa
>>879
今までバカ以外の評価があったか?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saca-XFr9)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:00.02ID:WZ5mnDfBa
>>879
おせちはみんな集めたかい?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:02.51ID:qTbf4gnzd
スレ立てしてるの運営だしな
面白いイベント考えたら乙って言ってあげる
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eb0-X/ts)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:27.08ID:onufyD8r0
メタフェス開始時にはレベル1だった盗賊が、はぐメタ倒しまくってたらいまレベル43
イベントミッションの残りを考えると、期間中に50はいきそうかな?
こまめに切り替えて、はぐメタのみを沸かせて刈ってた前半がすげーめんどくさかった
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saca-XFr9)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:25:00.19ID:WZ5mnDfBa
>>882
まだ勇者いねーよw
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd0b-kwh4)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:01.56ID:yU1KoKM20
まず「メタル系最強武器」ってワードが爆笑もの
メタル系が不要なのにゴミの中のゴミチャンピオン決めてガチャ回すと思ってんのかね
舐められたもんだな日本人も
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:32:09.43ID:qTbf4gnzd
>>920
スレ立て乙!!!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況