【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:47:05.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1555
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579249043/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:00:55.97
>>417
負けたからってイライラするな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:01:01.90
>>412
ガーイw
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:01:09.52
>>417
落ち着けよ国語辞典ガイジ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:01:31.66
>>417
バカで、そして負けとか悲しいな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:01:43.85
国語ガイジ怒りの連投
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:02:15.72
効いちゃったw
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:02:50.45
おい俺の書き込み連投すんなw
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:02:52.17
>>446
誤字ってるぞwwwwwwwwwwwww
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:03:12.56
>>446
「連投ら」ってなに?wwwwwwwwwwwww
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:03:45.74
>>434
これ俺の書き込みな
マジで俺の書き込みを連投すんなよw
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:03:52.29
>>446
国語辞典ガイジ、まさかの誤字るwwwwwwwwwwwww
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:04:18.43
>>458
やめたれw
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:04:24.24
>>446
誤字る、だねw
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:04:45.72
手動で連投してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


浪人買ったなら連投くらい自動でやれよ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:05:21.57
>>471
やめたれw
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:06:00.55
このスレって負けた奴は連投しないといけない決まりでもあんのか?
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:06:13.24
>>484
あるんじゃね?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:06:52.23
勝った方の言い方「国語辞典ガイジ」
負けた方の言い方「国語ガイジ」


これで見分けれる
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:06:54.21
これいくら何でも効きすぎやw
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:07:50.34
w
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:08:15.46
>>500
ガイジ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:09:17.55
500でキリよく手動連投辞めようとしてて草wwwwwwwwwwwww
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:09:50.14
>>504
やめたれw
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:10:50.17
500で終わりにするなよ手動連投さんwwwwwwwwwwwww
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:12:29.15
>>507
若干、滑ったな
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:23:47.46
>>510
うわ😅とうすこ民かよ😅
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 04:35:58.56
>>517
一年に一回と3ヶ月に1回じゃそりゃ違うやろ
ガイジか?
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 05:04:20.05
>>524
ツイッター見る限りはデュエマじゃね
例えばライバルズは生放送でタグ付けお願いしてやっとトレンドに載るけどデュエマは何回もトレンド載ってる
あと単純にツイッターフォロワー数もライバルズの倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況