X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-TmqY [49.98.152.153])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:37:06.86ID:VNDDkTEod
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1549
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579247075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e302-mzut [61.122.210.20])
垢版 |
2020/01/20(月) 06:33:06.87ID:ClO8X9XF0
まあなんでも良いけど交換所でプレミア販売なんてものが成立してんだからプレミアが邪魔なんて意見はマイノリティでしか無いんだわ🤣
しかも過去のミッションで所持数参照があったのに砕くなんていうのは「浅い」んだよなぁ😎
ケトスとかのgmミッションは許せないけどな😡
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-mzut [49.97.97.49])
垢版 |
2020/01/20(月) 07:11:26.52ID:eQKXOLB6d
プレミアとノーマル混ざるの嫌とかプレミア自体が嫌とかそれなりにおるのな🤔

個人的には資産足らないってわけでもないならカード砕く行為自体が謎だな
アモールの雨辺りなんてナーフされるわけもないだろって感じのカードがナーフされるのほぼ確定になったり、何が起こるかわからんから錬金石必要な状況でもないのに砕くって選択肢は自分には無いわ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-mzut [49.97.97.49])
垢版 |
2020/01/20(月) 07:18:33.57ID:eQKXOLB6d
141/200だった
ノーマル100種全部持ってるのにプレミアアホみたいに偏って110種行ってないとかいうある意味豪運なクズ運な人っていたりするのかしら🤔
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-mzut [49.97.97.49])
垢版 |
2020/01/20(月) 07:21:30.44ID:eQKXOLB6d
>>153
でも通常時なんてもっと貰えないから砕く動作めんどいだけよね。レアリティ指定してそれだけまとめて砕くシステムないし
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-mzut [49.97.97.49])
垢版 |
2020/01/20(月) 07:28:19.10ID:eQKXOLB6d
>>158
新規でも課金してれば余裕で届くはずだし、新規無課金なんかがまともにマイレージこなせるわけないだろとしか
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-mzut [49.97.97.49])
垢版 |
2020/01/20(月) 07:30:51.35ID:eQKXOLB6d
>>160
足りないなら課金でどうとでもなるゲームで無課金貫いて勝手に苦しんでる方が気持ち悪いと思います
課金してて苦しんでるんだとしたらやりくり下手なだけだし
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-Xlkb [163.49.207.14])
垢版 |
2020/01/20(月) 07:35:20.84ID:ScxYuIhSM
こんなんでも手上げて喜ぶ信者がいるなんてこのゲームも安泰だな
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Xlkb [106.154.132.225])
垢版 |
2020/01/20(月) 07:37:02.54ID:Csr4101Oa
お前らニキの言葉を忘れたのか?

「嫌ならやめろ🐷」
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e302-mzut [61.122.210.20])
垢版 |
2020/01/20(月) 07:43:58.97ID:ClO8X9XF0
欲しい物全部手に入れてから後出しで資産使えって言われたりケトスとかの生殺与奪の権利が相手にあるようなミッションは俺もクソだとは思うが
プレミアム分解とかは一括じゃなくて自分がカーソル合わして分解してる訳で完全に自己責任なのに後から文句言い出す奴らは普通にムカつく 
何でもかんでも文句言えば良いと思うなよ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-V+qk [1.75.2.216])
垢版 |
2020/01/20(月) 08:04:21.34ID:eqckzYHad
資産って言い方がなんか面白いな
カード揃ってるじゃなくて資産足りてるって表現すこ 笑える
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-h1Lp [126.147.189.137])
垢版 |
2020/01/20(月) 08:10:51.00ID:Vk42eMCE0
HP25以上勝利ってほぼククール以外達成出来ねえだろ
アグロゼシカでボコれれば一応チャンスあるか
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f7-6zBS [61.206.254.174])
垢版 |
2020/01/20(月) 08:44:20.27ID:KKYvpTUC0
相変わらず月曜早朝はマイレージ乞食がわーわー喚いてて草生えた
バニティナとったらもういらねえだろ
いまだにバニティナとれてないのはカードプール貧乏で職ミッション消化できない貧民か課金コース入れないガチの底辺だろうなww
まじでバニティナとったら他とるもんある??
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-h1Lp [126.147.138.12])
垢版 |
2020/01/20(月) 09:05:17.49ID:k38tCZ1h0
>>175
120レベルの称号もゴミだしな手に入れても絶対使わない
せめてキャラ絵付きの称号にしろよとほんとケチケチバンバン運営
ぱふぱふソムリエだけでええわ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-h1Lp [126.147.138.12])
垢版 |
2020/01/20(月) 09:54:53.34ID:k38tCZ1h0
そういや緊急メンテの詫びまだなんだっけ
詫びる気ないならナーフ今やれやー!
間に合わなくなってるが知らんぞー!
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Xlkb [106.154.132.225])
垢版 |
2020/01/20(月) 10:55:05.18ID:Csr4101Oa
ニキメダル1枚ぐらいはくれるかな
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-k2oP [119.228.68.105])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:05:34.81ID:nmUWushG0
俺がミネアと対峙するときテンション溜まってるやん頼むゾディコ引いてないでくれってお祈りしてるけど相手もテンション満タンでMP溜まってるとか絶対エビプリ来るやんやめろとか思ってんのかな
エビプリ砕いちゃったから俺の毒ピにはもう入ってないしテンション維持してるのは単に嘆きの霧待ちなんだけども
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-mzut [60.151.50.61])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:13:58.71ID:Qc0thifd0
ホメロス警戒しつつ何体ユニット置いたら嘆きの霧吐くかなって考えてるよ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d7c-6zBS [220.212.101.60])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:15:00.40ID:FBjbBSel0
カミュのレベルをあと10も上げないといけないとかいう地獄
滅び去れ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-mzut [60.151.50.61])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:31:42.54ID:Qc0thifd0
>>203
どんな魔王でもメラゾーマ未満のM Pで即死する世界だぞ
原作で考えない方がいい
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-h1Lp [126.147.138.12])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:48:02.90ID:k38tCZ1h0
>>210
自分で作ったデッキ試したくてもフリマ死んでるのは痛いわな
ギルメンだってそんな付き合い良くやってくれる人なんている訳でもないし
わざわざ他で募集かけて鍵マッチとか面倒くせえし
来てくれた相手にも悪いわ
条件設定出来るフリマとか導入しろよ
ここの運営って絶対ライバルズやってない人しかいないよな
ユーザーのかゆいところが全く分かってない
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-mzut [36.11.225.117])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:57:38.46ID:/ViwKyoNM
逆転への兆し
ヘルクラマザー
セーニャ

この辺不快すぎ。今までの積み重ねダメージだとか盤面を簡単に無にするんじゃねーよクソが
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-mzut [36.11.225.117])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:58:16.23ID:/ViwKyoNM
マルチェロは性能は多分妥当だけど刺さった時のカード絵のドヤ顔が相まってクソ不快だわ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-nMWT [133.204.141.224])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:11:38.36ID:KxrUGO0l0
ずっとマスターズのデボラでケトス狙ってるけど無理だなコレ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp19-h1Lp [126.236.202.96])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:23:23.58ID:sv3TQFlfp
これだけ褒めるところがなく叩かれまくってるマイレージが
値段上がって次回課金パス買う奴いるのか?
減ることあっても増えることないだろ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-V+qk [1.75.2.216])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:34:34.76ID:eqckzYHad
仮に2400円のままだとしても買うか?980円の方でよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況