X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1559
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/20(月) 08:29:18.34
!extend:none:none:1000:512
■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1558
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579424391/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:09:02.34
スタートダッシュで2位と1000以上離してしまえばレジェ2位もダイジも全員雑魚判定になり雑魚とあたりやすくなる
あとはひたすら雑魚狩り

回数こなすだけなら1万勝レナスにかてるやついない
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:09:59.18
>>831
お前もキモいよー^^
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:15:07.13
しかも多分ぎりぎりとかじゃなく、8割5分くらいだからね

レナスイキっててまたうざくなってたね
勇者杯実力で出れない奴が調子乗ってるのはうぜぇわ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:17:29.63
他の配信者も勇者杯では結果残せてないしランクマ1位取ってる方が凄いだろ
そもそもこんなゲームで何やろうが誇れるもんじゃないが
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:17:42.25
シャドバはクソ環境すぎて本スレでずっとプリコネの話してる有様
ライバルズとどっちがクソゲか分からんがクソゲなのは間違いない
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:18:10.28
まあその抜け出すのがきついのもマジだからなあ
レナス止めるにはうまい占いしかない
でもちんたらやってるとレベル3で補充してくる
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:27:44.33
がーがいとかいう狩られる側の雑魚は論外

プレイヤー格付けしたい派としては実力の最も出るBO3の勇者杯で順列決めたいけど、レナスだけホント取り扱いに困る
せめて色んなデッキ使って今の位置にいるならまだしもイレブンカミュしか使ってないしね
有力者10先はよ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:45:05.89
>>838
きっつ偏差値7
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:48:04.81
レナスミルダムに行ったのか
よっぽどプンレクの稼ぎ悪かったんだなww
1位でも50人しか見てないとかがデフォだったしw
よくて月5万くらいだったんじゃねえの?
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 08:56:03.04
レナス応援してたけど
今年の目標みてやめた
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 09:00:09.02
イレブンって仮に環境とってもレベル3のコスト軽減が2から4に
とかならない限りは壊れそうにない英雄だから別に良いよ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 09:00:56.59
グランプリからシゴレブラレ消えた時がガイバルズのほんとの終わり
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 09:03:45.41
>>871
昨日のツイート
なんか調子に乗り過ぎ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 09:23:58.24
>>877
きもいけど前向きやん
つかあいつって根本は誰よりも馴れ合いたがってるよね
10先やりてーだのバーいきたいだのオグラさんと遊びたいからいつか東京住みたいとかしびら配信でのキッズコメントとか
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 09:31:57.10
>>884
ギルドのオフ会でもしたら友達できるだろ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 09:57:46.84
調整後は触らずステイ発言はだせえ
配信者として伸びる要素無いと思う
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:09:32.49
上級が何人いるのかわからん
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:11:41.15
ROM専ってのがあるから動画や画像のリンク閲覧数なんて当てにならん
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:12:13.18
確かにあの動画結構再生されてたよなw
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:12:46.55
あーあい例の動画知ってそう
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:13:23.76
>>888
ステイして逃げ切った1位獲得者って今までいたっけ??
まぁレナスの場合触ったら月末落ちるのがお家芸みたいなもんだからなーダサい言われても触りたくないのは自分をよく理解してるよ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:16:46.49
死ねと言った相手のケツの穴舐めるようなことしてるスタア
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:22:58.67
あーあいさんは間違いなくスタープレイヤーだよ
お前らには残念だけどこれはもう事実だから
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:31:51.81
スタプ公式に呼ばれなくて心底よかった
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:45:22.31
あーあいのあーあいぺろーん😋
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:02.02
>>910
シャドウバースを例に上げるとrage優勝者やファイナリスト、
プロプレイヤーとしっかりフューチャーしてるのに対してライバルズはファイナリストに対してのスポットの当て方がほぼ下手で全く新スターを作る気が無
あんま自分で言いたくないけど俺とかトシとか勝手に産まれたスタープレイヤーに頼りすぎ

https://twitter.com/whoami1012/status/1122515962677194753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:50.46
>>912
なんだこれ…
えぇ…




えぇ…
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:56.93
>>910
これ知らないとかスレ初めて来た新参かな?��
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:53:04.80
スタープレイヤー(暴言配信でゲームの民度を下げる)(プロデューサーにまで暴言)(ギスギスプレミ警察)(マイオナいじめ)(自分より視聴者を集めていたしあわせよっしーをいじめて追い出す)(砂かけメンヘラ)
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:16.08
フューチャーってなんですか?教えてスタープレイヤー!
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:32.52
れなすが 1位取ることでレックの評価も下がるの草
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:31.04
そしてクビになったとさwww
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 10:59:46.05
ライバルズ配信者としては数字持ってたから俺が盛り上げてやってるという意識だっただろうけどデュエマ行ったら数字ダダ下がり
実際はライバルズに盛り上げてもらってたんだよ🤣
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:04.12
自分の配信ではアンチはブロックしてるから見えないだろうけど
結局オフ予選のあーあいクビに喜ぶコメント欄が全てだわな。あとついでにライバルズまともにやってないふびらいがクビらいじゃなかったって部分も
ふび枠実はあーあいだった可能性もあったんだろうねまぁこれは想像でしかないけど
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:04.49
>>932
カイトよりかはカクじゃね
顔は良いし喋りも普通かちょいできないくらいで
カイトは顔はともかく喋りがマジで絶望的やん
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 11:05:59.99
>>923
今のレート制がいかに欠陥レートか証明されたな😊
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 11:10:48.06
お前ら好き放題言ってるけどな
レナスだって生活かけてやってる
あーあいだって嫌われたっていい、それでも稼ぐ為にあーやって言いたくないような事言ってお前らのヘイト集めてる

お前らも仕事や学校でやりたくないような事やらされて来てるだろ
少しは目線を一回下げてあいつらの気持ちも少しは考えてみろこの間抜けども
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/21(火) 11:12:18.11
>>937
これは正論
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況