ドラゴンクエストウォーク607歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:23:42.16ID:kZrGnPb90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、YouTuber、寿司自慢、ランチメニュー、ディナーメニューの話題はスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
メニュー>その他>お問い合わせ
ご意見・ご要望・ゲームバランスについて良いゲームになるよう自由に投稿しよう!

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1579471599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d14-otum [118.237.116.128])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:48:15.25ID:ZSiwHEQg0
雨化けいや→雨化けなくしました
夜化けいや→夜化けなくしました
メタル化けいや→メタル化け分離しました
高確率が低確率いや→高確率を本当に高確率にしました

何気にユーザーの意見聞いてると思う
今後の予想は、

レベル依存いや→レベル依存なくしました
めったに枠少ない→めったに枠増やしました
メガモンDばっかり→メガモンからDなくしました
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ce-VyS5 [123.219.164.73])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:48:31.24ID:7dmdRvnY0
盗賊って今回のレンジャー以外に使い道ないんだけどどうするんだろな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd47-zcaq [182.158.69.234])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:59:02.18ID:XjSkzYcN0
盗賊はモンスターから金品を奪わなきゃ価値ないんだよ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbbc-x7N3 [111.90.28.180])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:59:53.75ID:Uqq1SAiW0
まあトレハンで勘弁しろよ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-6zBS [219.167.115.184])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:19.96ID:COkgVh2q0
>>421
たかがレーダー5個の報酬なんてスルーでええやん
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-Afqh [49.96.22.142])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:24.93ID:B3ZOv40ed
最初は10人ぐらいやってたのに、周りでやってるのは俺含めて二人。
ソシャゲーは本来、片手間で出来てなおかつガッツリも出来る仕様なはずなのに。
このゲームは片手間でやってたら全然強くならんし進歩もない。ウォーキングじゃ全く成長せず、自転車や車で動き回らないと話しにならないシステム。
残ったのは既婚者でも全く人付き合いはない俺と友達も彼女もいない未婚のオタクだけになった。

リア充な人は無理ゲーだし、みんなやめていってる。

ここで心自慢してるやいるけど、孤独な人生アピールしてるようなもの
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd47-zcaq [182.158.69.234])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:02:11.06ID:FADs1IK30
>>445
それいいな
こころを盗む特技なんて素敵やん
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbbc-x7N3 [111.90.28.180])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:04:22.69ID:Ycz/ryxo0
君を逮捕する!なせまなら僕の心を奪ったからだ。はよく使うよな。俺ら。
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd47-zcaq [182.158.69.234])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:08:10.40ID:FADs1IK30
2週間で20万歩……???
ここの運営のアタマ狂ってんな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-6zBS [219.167.115.184])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:08:28.46ID:COkgVh2q0
>>457
追いつきたいほどの目的があればええけどな
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-6zBS [219.167.115.184])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:09:20.25ID:COkgVh2q0
>>458
報酬はたかがレーダー5個やから取り逃してもまったく後悔しない優しい設定
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbbc-x7N3 [111.90.28.180])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:09:20.60ID:Ycz/ryxo0
全然追いつける。たいせいさんなんて1ヶ月程度で全職フルカンストしてる
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfc-/9JE [153.211.70.136])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:09:21.91ID:CCZr4ohu0
その上級職でどこいくの?w 5-10?w
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd47-zcaq [182.158.69.234])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:11:01.89ID:FADs1IK30
14日で200,000歩なんて人間のすることじゃない
報酬がレーダー5個だとしても頭おかしい
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-6zBS [219.167.115.184])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:11:57.24ID:COkgVh2q0
>>468
だからやらなければいいだけ
取れなくて悔しい報酬にはしてないから問題ない
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-VJRI [219.209.154.55])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:11:58.01ID:d04JZyyT0
星ドラには盗賊ないのが惜しかったな
あれドラクエにしちゃアバターとかみても若い層を結構意識してるし
カンダタが個性強いからかなぁ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.193.22.114])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:12:19.25ID:++4KGPzLp
>>257
うーん、50から55ってそこまで差ないだろ
40から45は違うけどな
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-mzut [153.137.40.143])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:13:51.08ID:QUY3lUBs0
セルランついに10位圏外になってもうたな
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd47-zcaq [182.158.69.234])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:14:28.22ID:FADs1IK30
>>473
自転車に長時間乗り過ぎると前立腺がんのリスク上がるから気いつけや
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd47-zcaq [182.158.69.234])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:16:02.46ID:FADs1IK30
>>482
2週間レベル上げしかすることないから当然やね
ガチャ依存症のユーザーも見放すレベル
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-PERm [14.9.224.193])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:16:07.91ID:hX2ZI0Tq0
全員Lv50だけどメタルドラゴンに勝てない
田舎だから1人で戦うしかないのが致命的・・・
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-KVZi [60.83.96.23])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:17:21.01ID:qxjFXiHy0
盗賊は○○を盗んだ、○○は持ちきれない
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.193.22.114])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:17:22.41ID:++4KGPzLp
>>446
な、イベントカンストに必須なら話も分かるけど
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-6zBS [219.167.115.184])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:17:25.36ID:COkgVh2q0
>>489
新幹線で30分で着くん?
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd47-zcaq [182.158.69.234])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:19:17.63ID:FADs1IK30
ドラクエウォークの盗賊は物を盗まないから何の価値もない
物理攻撃では戦士武闘家に勝てず
魔法では僧侶魔法使いに勝てず
ただの無能
何とか救済できないものか
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.193.22.114])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:19:34.05ID:++4KGPzLp
>>472
すげー減ってると思うよ。
それかみんどらの過疎化が深刻か
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-PERm [14.9.224.193])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:20:00.12ID:hX2ZI0Tq0
>>488
12月中旬から無課金でやり始めて多分こころとかも微妙なんだと思う
7割くらいまではHP減らせるんだがね
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb25-6zBS [121.118.158.60])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:20:01.28ID:T+xF6ZMC0
盗賊は心とドラブとデスピ爪に恵まれてる
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-KVZi [60.83.96.23])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:20:02.22ID:qxjFXiHy0
ちなみに4ヶ月の差を一気に追いつけるゲームなんてあるのか?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b3a-s5Rz [153.162.245.139])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:20:14.29ID:3H2uXK8a0
>>462
こころグレードアップ→右下 コスト→ならびかえ→入手順
ではだめなの?
いつも1日の終わりに今日ウォークして何が手に入ったか楽しみに開いてみてるわw
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bfc-/9JE [153.211.70.136])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:20:46.72ID:CCZr4ohu0
こんな真冬に歩くわけないだろ
やるとしてもドラクエドライブだ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-PERm [14.9.224.193])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:20:50.17ID:hX2ZI0Tq0
>>498
12月中旬から無課金でやり始めて多分こころとかも微妙なんだと思う
7割くらいまではHP減らせるんだがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況