X



【無課金】星のドラゴンクエスト★641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fc6-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:54:28.72ID:JK+LCxik0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1037【星ドラ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1579250301/

前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★640
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578921175/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f78-5yfP)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:57:55.43ID:TAR2DTXO0
>>208
でもメタマン使うイベントってこれくらいしかなくね?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:10:40.91ID:qS/CjDlw0
>>209
直近で2つ抜き出して使うことないから1つでやめとけ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM3b-Hdqt)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:51:26.81ID:vYnQWQ4lM
>>223
メタマンとドロは関係ない 気に入らなければホストやればいいだけ わかったか ドアホ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7b-3t9Y)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:08:23.50ID:t7v0xtJtM
準備OK押さないやつは問答無用で蹴ってる
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a725-++Vr)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:37:14.22ID:4VhhYZ/B0
紅頭と命竜衣上と命竜鉄槌2積みのせっかちが混ざると何もできなくてイラっとする
こっちだって光兜でCTチャージしてんのにギガクラの1発も間に合わない
まぁ自分は蹴らないけどこんな理由で蹴る人もいるかもな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7b-3CmQ)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:50:44.03ID:Zh9IAg3+p
水竜の剣は防具が錬金きたから可能性がないこともないぞ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 472a-m6Yn)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:52:02.36ID:ubj+/p/50
>>258
自分は去年の9月末に初めて
教えイベは神チャレ中のが初めてで全部クリアしたから
今回の教えイベはスルーでいいかとか思ってたら、全部未クリア状態になってたし
イベ事にリセされるのかなとか思ってたらそうじゃないんだね、どういうことなんだろ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f78-5yfP)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:41:06.06ID:TAR2DTXO0
英雄の王だもんな 凄いんだろうな
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 871e-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:24.52ID:8c4Q2iP40
>>265
盾→ギラがきつい魔王級でガーディアンが持つ盾として優秀(現在命竜の衣上の実装でガーディアンの需要は下がり傾向)
鎧上→ソロプレイで休み無効装備を実現するのにとても重要(そんなの必要なクエストが実質神様チャレンジ9段くらいしかない)
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM3b-Hdqt)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:45.13ID:vYnQWQ4lM
>>271
そんな奴がいるのに抜けずに一緒に行って上から目線でぼやいてる奴何なんw
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-chMD)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:29:34.38ID:vVspzaxka
今日もダメでした
と思ったらまた箱が落ちて来てクモの盾が出やがった、間違って押したんでしょう

頭に来て、貯めはじめの1500ジェム単発やりましたよ
そしたら2回目でピョンピョン
神器ガラング、4本目このシリーズこれしか持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況