X



ドラゴンクエストウォーク609歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 731d-kYHR)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:14:15.84ID:zwvQjWAn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク608歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579566447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a909-sV0n)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:24:06.10ID:whfjfus00
メタドラ本当に闇だな
ほぼほぼDしか出ないヤバ過ぎだろ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eb2-UmGm)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:24:28.80ID:EPX6jfSe0
>>372
お前が「俺より恵まれてるやつに勝ったze!!俺つええ!うぉおおお!!」
ってはしゃぐだけならこんなに叩かれてねーだろ
お前の場合、相手の背景を図りようがないのに
その相手を貶してマウントとりにいくようなドヤが感はどうかと思うぞ
そういう老害上司って結構いるから
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-63hf)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:25:02.02ID:iYbhsECha
>>390
とっくに初夢ではないだろ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e2f-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:25:17.64ID:ODuOCIyi0
>>372
なんともまぁ卑しい人生だことで
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 027c-TmqY)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:25:55.50ID:Ee2tPDXJ0
>>372
お前がゲェジ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMb5-HKDT)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:26:54.11ID:do0Hh5vXM
そういえば一言もなくアズキが交換所から消えたな
雪山に命かけて登ったプレイヤーに対するこの仕打ち許すまじ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9b0-OfR2)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:28:01.13ID:Tc8hjbyR0
コロナズン
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-63hf)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:10.27ID:iYbhsECha
>>402
クソみたいな祭り
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fee4-1W5r)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:31:44.29ID:OKVQ8Tkm0
昨日から確定、高確率で落ちる心がDばかりなんだけど・・・
今ホークマン集めてるけど8連続Dとか萎えるわ・・・
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-iIoL)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:34:37.08ID:16NEf2b60
昔は安く作れてそれ以上の売り上げが見込めるものならなにやったっていいってのがあったからな
100円で作れて300円で売れるが、処理に1000円かけないと有害になるようなものでも、処理を気にせずばらまいた
たとえなにが絶滅しようと、安く取れて高く売れるものはばんばん作って余りは捨てた
あいつら頭おかしいもの
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMb5-HKDT)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:35:30.37ID:m4jLTJeaM
>>410
ソシャゲガチャのことかな?w
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd1-XFr9)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:38:13.57ID:zU5KW/SOp
あんまり気を抜かせるからレベリングパーティーでメタドラ討伐始めちゃったよ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fee4-1W5r)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:39:16.83ID:OKVQ8Tkm0
>>40
4枠で低コストが輝くクエストとレイドをこの運営が作れる気が全くしないんだわ・・・
4枠来てもキャラの心増やしてガチパ脳筋の未来。
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a297-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:40:07.74ID:+DMc/77/0
今からでもこころの技や数値見直しして、全部のこころにSランクならなんらかの特殊効果か技付けて欲しい、それかHP-50MP+100とかみたいな極端な数値にするとか
ときどき枠未満のこころ全部個性無いしつける意味も無いのホント勿体ない
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKcd-dXoH)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:40:52.35ID:xg75d81kK
>>408
おそらくハヤブサ
都会にも増えてる
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMb5-HKDT)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:41:03.95ID:m4jLTJeaM
>>413
4のメンバーキャラはそのうちに助っ人ガチャで実装されるんじゃない?
凸する度にレベルが上がる助っ人ガチャとかいい集金マシーンだし
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9aa-lKo4)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:41:44.47ID:iLYEQmZz0
>>334
てか、+8に誰か突っ込めよ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-63hf)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:43:14.08ID:iYbhsECha
>>417
盛り付けるだけなのを初めて知ったわ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9b0-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:43:28.32ID:jJEnkBtv0
>>424
4凸後はプラスが増えていくことも知らんのか?
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9aa-lKo4)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:45:29.87ID:iLYEQmZz0
>>429
ガチで知らんわ
俺のやってるドゴォと違うんか?
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF22-V+qk)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:45:44.55ID:Z9Z6WOC3F
>>420
初期のポケモンもピゴサやってんのかポケモンやってんのか分からん言われてたしな

心確定とか高確率無くして、ドロップ率アップの武器、特技、経験値の珠みたいな時間制アイテム実装してほしいが
そうするといい心が落ちてるかもとクエストなくても歩き回る人が完全にいなくなるか
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82ee-iIoL)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:46:25.89ID:16NEf2b60
誰かがおなターンにやいば2人でやったら
片方は8割入るのに片方は3割もいかないっていってたから
なんらかの条件みたいなのがあるらしい。そこに無意識で到達したやつは、3割が8割になるんだからすごく入ると感じると思われ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9aa-lKo4)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:47:39.03ID:iLYEQmZz0
>>436
いちいちYouTuberに誘導すんなよ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9b0-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:49:10.21ID:jJEnkBtv0
>>433
別にええけどお前恥ずかしい奴だな
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-63hf)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:49:54.33ID:iYbhsECha
>>434
本当はこころ確定情報で人が殺到してバズる予定だったんだ��
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9aa-lKo4)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:49:55.14ID:iLYEQmZz0
いや、もうほとんどやってないし
星5だけは限界超えて限界突破できるんやなって知ったわ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMb5-HKDT)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:50:40.90ID:TtmOLlf8M
>>441
薄汚いおっさんどもが退去して押し寄せた悪夢の通報祭りになるなんて。
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2204-z/s1)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:51:52.17ID:gsWoEVtf0
>>148
当選はしたが、発送はしてない
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-63hf)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:52:17.60ID:iYbhsECha
>>446
巣に湧いて出るチベット人殺してミッション達成するイベントもあるんだ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49f3-muX5)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:52:27.67ID:x40k1Gek0
ゲー吐きそうなやつおる?
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1aa-KVZi)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:53:51.77ID:qxjFXiHy0
かいふくスポットにさわりますw
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-63hf)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:54:09.84ID:iYbhsECha
そんな困んねえだろメタドラw
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9aa-lKo4)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:55:30.76ID:iLYEQmZz0
てか4凸以上できるとか本気で金の亡者じゃねーか・・・
この運営頭おかしいんやな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-o9DB)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:55:52.22ID:JDadi4r3d
>>445
ふうん
肉食なんかね
おまえも啄まれないように気を付けろよw

しかし子供の頃の約束を果たしに
みんなが集まるのは熱いな
子供の頃熱中したゲームをカタチは違えど
まあ実際は似て非なるものだが
大人になってやってるわいらに共通するもの近いものを
感じる
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:56:11.90ID:on1aruFO0
+8とか作るより4凸二本のほうが汎用性高いし賢いな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a29e-Sfrr)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:57:06.54ID:vD1IZS5M0
>>406
運営の引き延ばし戦術だわ
アクティブユーザーが減りだすと、
ドロップ率を落として、ストレスを与えて無理やりプレイさせようとする
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd22-V+qk)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:57:18.74ID:ep7R3bPJd
ミサイル連射がきたらやや面倒くらいで、あとは単発攻撃でガード可だから割と楽なボスだと思うけどな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-63hf)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:57:50.43ID:iYbhsECha
>>457
大卒ならそうするよな
高卒は凸る
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9b0-OfR2)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:59:03.01ID:Tc8hjbyR0
悪い香港人を倒そう!
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd22-V+qk)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:59:30.65ID:ep7R3bPJd
>>455
タクトとキラピが6個あるがこれ+いくつまで行けんのかね?
10くらいだったら産廃キラピ凸しまくってネタにしてもいいんだけど
今後も星5確定時の虹箱からポロポロ出てきそうだし
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91d2-E85n)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:00:02.58ID:GIrKQCdN0
メタドラ、40体目でS2個目きたぞ。これはエビプリと同じ感じ?

ナウマン170体で直S2個、人工1個に比べれば全然いいな。
しんじゅも出るし、金も多い時は35万くれるから、ドラゴンとトロルに手形使うのが
憚れる。ゴーレムはSあるし、レオS3個あるから、ドラゴンとトロルはlなくてもいいかな、って。
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd82-WBYg)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:00:16.63ID:3+4qM2Kgd
なんでレンジャー確定みたいになってんの?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd22-BNDV)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:01:24.07ID:61GqanB7d
>>462
まともな大卒ならこんなゲーム辞めてる
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a29e-Sfrr)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:03:18.19ID:vD1IZS5M0
ノッチン バナナ テンマ → ヲタク
ギコ → 元チンピラ

ギコだけ毛色が違う
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:03:39.74ID:++4KGPzLp
>>473
正解
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd82-WBYg)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:04:16.12ID:3+4qM2Kgd
レンジャーってなんかダサいから山賊にして欲しい
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a29e-Sfrr)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:04:47.92ID:vD1IZS5M0
風が冷たすぎて、とても歩ける環境じゃねえな
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d909-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:04:49.38ID:Ymzztw+C0
ワイは釣りしながら、サンドイッチ食ってたらトンビにサンドイッチ取られたで。
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9b0-OfR2)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:05:42.57ID:Tc8hjbyR0
こんだけ待たしてもバラバラで実装だったら笑うわ
逆に何開発してるんだろう運営って
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:14.27ID:on1aruFO0
ジバリアSの心珠が使い道ないからバトマスに岩石落とし入れて欲しい
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1aa-KVZi)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:01.11ID:qxjFXiHy0
>>483
ハトバスって何だっけ?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd22-BV+a)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:41.02ID:p+UFMO6Kd
>>486
ドラテンにジバルンバサンバとかいうジバリア最強技があるから
それまで待った方がいいんでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況