X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1038【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa13-RgOR [106.133.47.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/21(火) 17:52:11.81ID:RjBE/gJEa
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★641
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579517668/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★291
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576839427/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1037【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579250301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM21-Hdqt [110.165.129.3])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:40:29.70ID:vYnQWQ4lM
同じ事2回言わされてんの?
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b41-j0fF [119.228.139.253])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:23.68ID:k40NL2g/0
雑誌やらの特典シリアルコード
友達招待シリアルコード
他のアプリをインストールしたら課金アイテムやゲーム内通貨配布

林檎は5年くらい前に全部駄目になった 初期のパズドラとかモンストは普通にやってたけど1回ストアから締め出されたり(一時配信停止)重い処罰受けたからどこの運営も絶対にやらないよ 
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ZiJj [1.79.84.29])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:01:45.77ID:a30dtl3nd
Appleはイケメンあるいはファッションセンスがあるやつしか使っちゃだめみたいな風潮あるからな
お前らにはちとハードルが高いか
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ZiJj [1.79.84.29])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:11:59.36ID:a30dtl3nd
AndroidはニャロメTシャツ着てスペックスペック言ってなさい
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-5Kys [126.255.129.173])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:14:50.27ID:9t0sPpFBr
多少不満はあれど市村さんは少なくともウォークのような筆からメラゾーマみたいなことは許さんしなんだかんだで有能だよね。
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-4FDc [126.33.15.9])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:22.30ID:k7OQSF97p
誇大広告うんぬん実際に問い合わせる人居なすぎて門前払いだな…
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3515-sF3K [222.146.239.94])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:39:05.94ID:Mm6iDaOn0
あーこれ
シャンデリア完成させてみたけど完全に勇者超えてたな
勇者も完全体だけど魔王みたいなとこでしかもう使わんわ
シャンデリアでダーマ行ったら横のCTチャージなしのギガクラが貯まる前に殺せたわ
進化玉が5個と微妙になっちゃうからシャンデリア完凸若干悩んで勇者あるしいいかと思ってたけど別物だわ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 238a-ZiJj [219.162.213.225])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:46:30.67ID:EnDo7DVB0
そっちのスレで聞けやw
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-b8I+ [1.75.0.110])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:37.20ID:PcYH9oVvd
レオダーマ相手にctチャージなしより早く倒せたから上ってのはさすがに
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-+ScA [106.133.55.59])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:22.52ID:0lDFot36a
なんで最強を決めたがるのよ。みんな強くてみんな仲良しで良いだろ。伝説以下なら好きなの使えよ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-+ScA [106.157.236.238])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:23:39.50ID:VluxXvVH0
今冬はミニ四駆→メダロット→ラクガキ王国の配信があるのでかなり流れると思う
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-7QFA [106.128.48.190])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:13:24.13ID:ebvmgNkYa
そろそろこのスレのマルチ周回エアプ共に物申したいんだが、今の星ドラマルチ周回でどんな装備持ってようが無意味
今やってるレオダーマとか特に酷くて、まず1111部屋だと人が集まらない
無番だと人は集まるが装備がどうこう以前に回線弱者多過ぎて通信待機時間が長過ぎる
CTチャージして超越スキルでコンボ繋いで処理出来るのはソロクエの話であって、マルチ周回はどんな装備揃えてようがストレスからは絶対に逃がれられないんだよなぁ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-xYVW [60.119.151.115])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:16:16.17ID:L+WzU4cr0
おじさん達が勝手に倒してくれるからあえてctチャージ系外して重いスキル積んでる
おじさん達あんやと😘
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM21-Hdqt [110.165.129.3])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:17:07.60ID:vYnQWQ4lM
>>231
おじさんではない ベジータだ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-b8I+ [1.75.0.110])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:17:27.45ID:PcYH9oVvd
周回なら勇者衣でよくない?
命竜上のチャージ量なんてしれてるし
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-k5JB [49.104.20.79])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:31:56.76ID:AqEahahRd
>>167
嘘ばっかり。
通常アリーナでも普通にあるし。
ちなみに今回のレジェンド杯85000人くらいみたいだから減っていないんじゃ?

ちなみに、棒立ち現象は純粋キャラが初手打つ前に一定以上のダメージを与えると起こしやすい。
それでエルビスのアークカッター何度か回避した。
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM21-Hdqt [110.165.129.3])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:41:10.69ID:vYnQWQ4lM
>>239
レオダーマでアムドなんてやってる奴は即BL入り
晒されても仕方ないレベル
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM21-Hdqt [110.165.129.3])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:47:47.16ID:vYnQWQ4lM
バドガール募集?
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d41-hW+K [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:59:18.65ID:p9s7w/sm0
挨拶しないルビ扇野郎も確信犯やな
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d41-hW+K [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:00:03.93ID:p9s7w/sm0
錬金キタゾーーー
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-7QFA [106.128.48.190])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:37:58.95ID:ebvmgNkYa
>>256
インフレが進んだ今スキル系はゴミなんでHP中とか力中とかのステ底上げ系取っておけば大丈夫
ステアップ系の教えが無い職業は無理に取らなくて良いぞ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM21-Hdqt [110.165.129.3])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:03:54.84ID:vYnQWQ4lM
>>260
使った事ねー
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d41-hW+K [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:09.35ID:p9s7w/sm0
ごはんきたー
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-Gc13 [182.250.243.18])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:23:02.53ID:KfmyR4l4a
ときのおうしゃく杖にまさかベホマズンが練金で付くなんてなw
命竜衣のせいで全体回復スキルの価値が下がったからかw

あれ?はぐ杖の時となんか似てるが気のせいかなw
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-q/w7 [220.23.130.29])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:38:56.25ID:QFjcjUVw0
>>230
iPhone5の性能がキツいんだ。
マルチは2戦したらアプリを終了しないと保たない。
4戦以降はいつクラッシュしてしまうかわからない。単独でもほぼ確実にカクカクする。
以前はこんなことはなかった。裏で余計なことをしているのかもしれない。
回線じゃない可能性もある。
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.250.40])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:51.42ID:NAzqckBWa
命ハンマ2刺しで命衣着て星パスつけて・・
俺って多分馬課金に見えてるだろうね

960円だけですハイ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM21-Hdqt [110.165.129.3])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:13:36.42ID:vYnQWQ4lM
>>275
お前のことなんて誰も気にしてないぞw
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-ZiJj [126.34.127.117])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:25:28.60ID:ExeAqfdNr
>>185
デバフ武器を散々売り込んでおいて実際は完全耐性もたすんだもんな。
詐欺すぎるだろ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ZiJj [1.79.84.29])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:27:29.74ID:a30dtl3nd
ダッシュ吾郎を見かけたらよろしく
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.250.40])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:18.03ID:NAzqckBWa
そうだよね
70%でデバフが入るとか歌っておきながら
実際のとこ敵に耐性があって全然入らないんだから有料誤認案件だよね
ほとんど返金案件だわ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd07-5Kys [58.183.91.141])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:35.17ID:BnrOOOlP0
>>277
いるから時間あるならとっといた方がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況