X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:05:35.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1561
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579662715/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:04:34.67
>>327
糖質
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:05:02.79
>>329
無課金はそもそもバニティナの権利無いからな
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:05:19.31
>>328
流石に無課金は配給無さ過ぎて無理だろ
次も課金せざるを得ないよ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:05:24.39
シーズンがあとちょいちょい追加されて無課金限界は全ミッションこなして85に設定されてるな
無課金だから当然クリアできないミッション1個はあるだろうし2400Gは絶対あげたくない意志を感じる
ちな2400Gまでとってもガイレージ前よりゴールドはナーフされてますw
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:31.84
スキンどうのこうのじゃなく無課金と980円民じゃゴールド配布に莫大な差つけられたのを確認できたから
このゲーム続けたければ980円払うしかないだろ
俺はこの苦行ゲームやめてストレスから解放されるのが最善手だと思うが
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:35.29
マイレージ最初とかなら文句言うのは分かるが課金コース入ってたら経験値だだあまりの終盤に文句いってるやつは流石に乞食だろ・・・・
乞食コースだから課金コースのレベルの上がり方知らなかった感じなんだろうけどw
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:51.54
>>338
どのレスをどう読んだら無課金だけ文句言ってるなんて風になんの?普通に課金者っぽいやつも文句言ってるやん
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:56.02
配給絞って強制課金させてるだけだからな
ほんとやることがコスいわ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:07:58.55
デイリーの代わりなんだからデイリーの延長程度のミッションにしてほしいわ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:09:25.41
寧ろ課金者だから文句いってんのおかしいんだが
経験値あまりまくるだろ
よっぽどカードプールかつかつで2リーダーくらいしかミッション消化できてない貧乏人とかか?
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:10:35.92
980円如きで課金してます!なんて言われてもね…
乞食には大金なんだろうけどw
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:11:16.82
今回は新ジョブカミュのおかげでゴールド配布めちゃ増えたから誤魔化されてるが次は当然ない
めんどくせぇミッションやらない無課金民はLv60で3ヶ月で3000Gしかたまらない
980円民は9000Gや
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:11:23.13
なあなあ980円で遊ばせて貰ってるのになんでそんな偉そうな口叩けるわけ?
これが噂の乞食ってやつかw
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:12:36.59
>>344
マイレージがやりたかったことは結局月300円は課金しないと生きていけないようにしたかっただけだからな
うまいことやったよ。うまいこと利用された980円ガイジが運営の味方してくれるしな
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:13:36.65
課金したが使いたくもねぇキャラやカードを無理やり使うことを強要されるのは普通にストレスだわ
やりたいデッキでやらせろや何の修行だこれ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:13:49.17
カミュに釣られて2400円の方買ったけど次は乞食になるわ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:16:39.10
スキンいらない、マイレージ消化作業やらん、ならコース課金もいらんと思う
レジェ行ったらシーズン後半やる気なくなるの同じだし
作業員体質な奴はマイレージ消化作業あった方が良いのかもしれんが
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:18:33.98
無課金民 資産枯渇してミッションこなせなくなる悪循環で1年後には全滅
0980円民 ガイレージ業務ストレスに耐えられれば遊べる
2400円民 特にミッションなど気にしなくても普通に遊べる

次も980かなぁ なんだかんだクソミッションもイライラしながら全部やっちゃうもんな
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:18:39.30
無課金乞食か課金コースでもカードプールかつかつで職ミッション消化できない貧乏人ばっかだな
セルランの低さが物語ってる
金落とさないわ文句うるさいわでクレーマーの乞食相手もニキは心折れるだろうな
貧乏って嫌だねえ・・・心まで貧しくなる
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:20:25.89
次は2400民も6000円になるんだっけ?
苦行免除でもしないと売れないだろこんなん
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:20:38.16
ミネアミネア言ってる奴が恥を掻くのが見えてるわ
隼テリーの時のように本当の強者には何が強いか見えている
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:20:56.85
金払って苦行ミッションこなしてる時に俺なにやってんだろってなる
金払ったらミッション全部といわずとも好きなの4つクリア済にできるとかでよくない?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:22:56.19
スキンや英雄出てからは毎弾多少金入れてるし課金するのはいいんだけど
課金した結果マヤをれんけい付きで最低20回召喚しなきゃいけないミッションとか見せられるとイライラするんだわ
内容変更可能なデイリーミッションを別につけてくれ、全職業使えるけど弱い職業使わされるのはストレスしかない

ランクマ緩和がなかったら休止してる可能性高かった
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:25:13.28
嫌ならやめろ。以上だ
これ以上ツンデレかまってちゃんの愚痴はききたくない
オタクはほんと負の感情強いな
ギルチャでもずっとネガキャンしてるやついるけどいい加減NG機能ほしいわ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:26:02.30
基本的に使うリーダー多くても3くらいに絞って使い込む性分だから全リーダーで20勝がまず苦行だな
雑魚キャラに時間と石使うのが無駄すぎるだろ
運営のクソ調整のせいやぞ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:26:24.68
乞食いい加減黙れよ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:26:54.08
無課金乞食はほんと声だけはデカイな
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:28:13.72
>>379
たれw
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:28:23.75
ガチ資産なし無課金民は有無をいわさず半年後には全滅してるだろ
配布ゴールド激減とミッションほとんどクリアできずコンボで資産が全然増えないから詰み
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:28:39.24
お前らまだミッション如きでグチグチ言ってんのかよ
ゲームを楽しみながら月収数十万稼いでる配信者と比べて惨めにならん?
乞食も大概にせえよ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:28:57.71
>>375
こういう奴が文句言ってるだけかw
乞食がうるさいのはいつものことだな
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:29:36.36
>>387
やめたれw
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:30:00.32
ドラクエライバルズがやりたいわけであってドラクエマイレージがやりたい訳じゃないしな
マイレージの作業でソロでマヤ出してリタイアする作業はもういやだお
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:30:01.98
>>383
仲のいいやつとギルチャしたいから仕方ねえだろ
まじでNG機能ほしい
ギルマス権利くれるなら即追い出してるわ
もうちょっと楽しい話題だしてくれりゃあいいけど人間性腐ってるからこっちまで憂鬱になってくる
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:30:40.00
無課金乞食のネガキャンキモいなあ
その時間使って空き缶でも拾ってこいよw
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:30:59.71
朝からうるせえ🐷供
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:31:31.25
社員大暴れで草
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:32:03.03
>>395
だから980円しか出せないカードプールもうるおせない貧乏人ですってことだろ?
980円程度で金持ちぶるな。乞食と変わらん
文句いっていいのは諭吉入れてるやつだけな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:32:24.30
てかコピーデッカー多いからデッキ使用率操作目的もデカいよな
でもガイレージでこれ以上過疎は勘弁
スキンもうちょい高くしてなんとかせえ980円で取れても所謂優越感の面じゃないに等しいと思うが
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:32:35.81
>>402
だからやめたれw
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:34:22.69
>>406
コピペしかできないお前がバカだからだろ
たかかずなんて全リーダーでデッキ作って勝ちまくってるぞ
お前が下手で創造力もごみなピクミンなだけ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:36:54.16
1時間バイトすれば3ヶ月苦しまなくて済むのにな🤔
計算苦手な人はあまりライバルズ向いてないぞ😭
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:37:05.58
ミッションなんてギルメンからデッキレンタルすれば終わりだろ
まさか友達いないわけじゃないよな?

全キャラでランクマ勝つのだけ苦行
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:38:22.60
マルティナ余裕で今の弾飽きてるから振り返ってマイレージに文句垂れる
なんだかんだやっちゃってるけどミッション作業の軽ストレスは積み重なってるぞニキよ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:38:34.79
まさかデッキレンタル頼まずにゴミレジェ錬金してるアホがいるとはw
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:38:40.70
それは信者殴りてえ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:39:56.67
ガイレージの唯一の功績はランクマで当たるリーダーが週ごとに変わるようになったことくらいだな
1か月間ずっと同じデッキと戦わされるみたいなことは減ったわ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:41:03.71
たかかずや東大しゅんみたいなやつがガイバルズ楽しんでるよな
デッキプールあってちゃんとコース課金してるようなやつは文句出てこないしそういうことだろ
適当に色んなデッキ使ってるやつのが楽しんでる感ある
文句いってんのはレナスみたいなびんぼくっさいのだろ?あー底辺はいやだねえ
マイレージなんて気づいたら終わってるのばっかやん
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 08:42:13.46
980円民はミッション毎週数個無視できるけどバニティナとるにはそこそこ苦労するよ
レジェ系は借りればいいだけで特に問題ないんだけど
完全に解放されたかったら2400円民だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況