X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 20:08:48.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1563
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579751700/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:43.30
>>132
やめたれw
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:34.02
効き過ぎやろあーあい…
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:33.61
共感性羞恥だからあーあいの話題シャットダウンしたい
マジで恥ずかしい
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:14.67
>>132
いや、お前もうがっさん本人だろw
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:20.98
>>132
え?これ言ってんじゃねーの?w
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:14:04.05
>>132
文章の構成からワードの選択までがっさんぽくて草
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:14:42.35
がーがい悔しいねぇww
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:14:59.21
>>132
特A級メンタリスト
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:17:18.66
あっさんガチ効きじゃん
カードゲームでもここまで効いてるの見たことないんだけど
やっぱリアル年収バトルが一番効くんだな
特に見下してたそれナスコンビの飛躍痛かったんやろなw
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:17:19.16
>>152
レナスってライバルズだけじゃなくレスバでもがーがい上回ってんのな
がーがい…お前何が取り柄なんだ…?
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:33.19
俺も経験あるなぁw
完全に格下だと思ってた連中が一気に上に行くと焦るよなぁw
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:20:36.03
レナスは昔からあーあいに火の玉ストレート投げるのだけは上手い
カードゲームは苦手だけど自撮りが得意なオカマとか言ってたことあったよな
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:21:58.70
>>152
レナスくそ強くなってて草
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:02.29
加藤とコラボ出来てここまで落ちぶれる奴も珍しい
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:32.61
明日から運だけデボカミュ使いが消えると思うとメシウマwww
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:24:14.68
精々今のうちに頑張って下さいwww
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:29:38.64
ハンカチ王子とまーくん
石川遼と松山英樹
がっさんとレナスw��
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:33:00.50
ハンカチ王子は栗山という庇護があるけどがっさんは…?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:34:00.31
レナス 神の子 不思議な子
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:39:35.55
>>180
そうだぞ
ライバルズは遊びじゃねぇんだ!
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:03.14
レナスたかかずあーあいみんなヒョロガリ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:24.72
>>184
いや、それは当たり前やろ��
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:38.58
>>185
それが何や
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:39.97
みどり茶きっしょ!
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:49:07.31
不当に稼いだ金とかいつか痛い目みるよ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:54:28.88
>>197
か、神ゲーのデュエマがあるから…
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:54.40
>>137>>152
がっさん4枚も使ったのに1枚で返されたんか
レナスのハンドアドやばい
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:59:03.12
あーあいはその気になればシャドバデュエマに遊戯王とポケカもいけるオールマイティ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:18.43
>>203
あーあいもやれ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:01.46
よゐこチャンネル好きだったけど有野が二時間で疲れるから定時で帰るとか言い出してから萎えて見なくなっちゃったんだけど今も楽しい?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:13.48
新弾無いらしいな
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:22.32
>>207
ルーンテラか?どうやって集金するんだろ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:03.14
>>209
ガーイw
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:53.69
Vジャンプにニキの似顔絵が載ってるだと?
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:08.48
ペロン😋
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:19.69
強いデッキを強く使えることがライバルズでの強さだからしょうがないね
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:23.92
最近人減ってるからな色々ダメ過ぎるから
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:28:21.72
>>213
きたぉぁぁぁぉw
やれやれw
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:06.65
ぺろーん😋
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:32.85
模倣だぞ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:26.75
>>218
ドラミネでしょ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:23.67
がーがいさんはあーゆーキャラ付けで売ってるのかね
毎秒単位で狙ってやってるとしか思えないほど言動がクソで関心する
ストレスたまるからあんま調べてないけど
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:36:16.99
がーがいって一応会社に所属してるのにあんなんでいいの
さすがに会社から直接怒られたりしないのかな
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/23(木) 23:54:29.36
ドラミネ流行ってくれ
氷塊で駆逐してやるぜ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/24(金) 00:08:10.54
>>225
今ミルダムで一番人集めてるミノルが
プンレクは基本18万+投げ銭で月30万しか貰えてなかったとポロってしまってた
その基本の6倍ぐらい払うってオファーがミルダムからきた
つまり上の有名配信者はで月100万ほど貰える
別で契約金があるかは謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況