X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/24(金) 18:09:16.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1564
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579777728/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:38:22.67
赤目www
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:42:46.13
ウォークは上級職発表でくっそ盛り上がってるぞ
オワバルズ大丈夫か?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:42:49.81
魔王テリー弱いなw
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:43:52.67
ウォークとはレベルが違うんだよ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:43:59.14
つまらないやつってのが刺さったんか
でも実際ここでも配信でもコメントおもんないしな
ネットでも人と関わるのやめて生きたほうがええよ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 00:48:43.86
連投ガイジ居ついてから人減ったのはわかる
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:01:22.57
むしろ好感が持てる
いろいろ試してみないとな
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:04:20.17
ガイレージとかいう終わりの始まりが本当に悔やまれる
あれが出てから明らかにギルド内のやる気が落ちた
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:29:59.75
氷塊でゾディアックミネアにコントロール戦挑んだがギリギリ勝てたわ
コントロール最強は氷解だな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:37:06.46
OTKが消えたコントロール環境面白いな
ミルテリーとかミルピサロも強そうだぞ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:42:22.73
そーいやなんでアッパー調整全くしなかったんだろうな

毒ピとかちょっと期待してたんだけど期待するだけ無駄だったな
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:50:12.40
毒ピは嘆きサーチもないしアラグネ重すぎるしアグロが毒で息切れ起こしたとか位しか勝ち目ないだろうなw
ただでさえ後半に高スタッツポンポン出てくるようなインフレ環境で3ダメージの毒付与したって行動されっから顔面が持たんのにアラグネなんて出せるわけがねーんだわ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:54:10.43
ミネアミラーは本当に地獄だよね
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 01:55:29.18
ミラーは自ら選んでるんだから勝手にやったらいい
こっちが普通のミッドとかでも相手のデッキ切れまでやらされて30分コースなのが辛い
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:00:55.67
毒ピさん回復もできないんだよ?
小学生だと思って優しくしてね
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:02:23.35
>>455
ざりがにさんを信じろ
なお霧でテンション消費する模様
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:08:16.31
シャイニングボウは0コスで2ドローもさせてくれてたのに霧とかいう2コスのゴミww
1コス1ドローくらいしても怒られないやろ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:10:29.13
ピサロさん
「活性の秘奥!」8回復+遅すぎるmpブースト

ミネア
「太陽のタロット!」7回復+盤面2点

うーんこの
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:12:02.70
あまりコンセプト馬鹿にすると大幅強化されてヘイト買うだけやぞ
ゾンピやスラゼシみたいにな
低コス毒付与武器や毒吸収特技実装に震えろ😠
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:19:53.39
ゾンピはあれやろ
アスラ王スーパー踏み倒しムーブ
ガナサダイ入れない方が強いアレ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:20:03.78
活性はドローないのがクソ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:23:30.41
ガナサダイがテラダサイとかガガガガイとか言われてたアレか
アスラアスラゾルデとかいう犯罪
あの頃のピッさんは初めてtier1に居たな…過去の栄光なんだ😭
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:28:31.15
>>467
アスラは一瞬暴れたけど英雄追加でほとんどの高コストがゴミ化して沈黙
その後エビプリで復活して
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:32:12.58
活性の秘奥はまずイラストからして強くなれるわけがないわ
旧ハーゴンの使いまわしだぞ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:32:14.96
>>469
そもそもアスラアスラゾルデ、ネルゲル、ゾーマ、秘宝、シドー、ドラアムあたりを三連打くらいして勝つもんで単発ならランプしてる間の優位で誰でも返せる
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:33:37.95
ミネアは処理力たけーのわかったから回復しまくんのまじでやめてくれ
太陽キースで24点回復、タバサなら31点回復ってなんやねん
このゲームHP25だぞ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:38:34.73
ガナサダイとかいうBGM要員
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:43:09.78
>>475
最大でHP56か
毒4点にしても削りきるのに7ターンかかってしまうな()
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:43:39.94
ガナダサイさん9/4/4の時代あったってマジ?貧弱すぎるだろ・・・
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:47:58.73
>>359
未満なガイジ
言葉もわからないガイジ多いよなガイバルズスレ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:51:09.87
シャイニングボウナーフとか誰得だよ
アモールナーフも謎ほんとセンスねえなガイジ運営
まあかなしばりナーフは有能だけどなそこだけは褒めてやるわ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:51:27.66
エラーでアプデできないんだけど
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:53:49.04
アップデート中にエラーが発生しました : ゲーム起動中等の理由によりアップデートできません。ゲームを終了して、やり直してください。

って出てアプデできない
どうしたらいいんだよこれ
ってかYahooゲームなんか使うなよ無能運営
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 02:54:05.29
ネクマン出したところで秒で処理されっからなww
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 03:00:44.24
switch勢やがさっきからタイトル画面の時点で通信中の表示が長く続いて試合の時も開始が間に合わずに1t以上パスされる不具合が起きたんやけど他に同じ症状の人居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況