X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2684【The End】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bda-UmOL [60.236.25.128])
垢版 |
2020/01/25(土) 02:09:01.25ID:pEh5Ky7g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 321【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1578903854/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>950を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制のために誘導できない場合があるので、次スレ検索での誘導をご協力お願いします。

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2683【激遅スタートダッシュ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579689794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-OkRz [182.251.252.44])
垢版 |
2020/01/25(土) 22:50:49.90ID:7EY1r/2oa
課金者に配慮して片落ち星5をリスト化
下記カムバックキャンペーンを1ヶ月開催

@片落ちのみだけど星5一体確定の
 10連が毎日100ラピスで回せる
A毎日300万ギルプレゼント
Bチョコボ探索全枠無料解放
C毎日トラモグ25%プレゼント
Dスパモグチケ毎日10枚プレゼント
Eキングポットの間開催
Fアリーナで毎日トラストコイン1000枚

これくらいなら戻るんじゃね
10人くらい
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-dR/B [60.147.222.75])
垢版 |
2020/01/25(土) 22:59:29.70ID:M0Pd5fAZ0
>>305
それだけは止めてくれ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-Gc13 [221.114.102.33])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:00:39.01ID:EEfqFuqS0
チョコボは3枠ぐらい走らせてるぞ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bc1-oOHI [49.250.148.90])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:04:13.48ID:k97IlXIp0
>>307
シャントットとか起源配って3%の排出率でかなり取りやすくしたけど
たしかその時は売上微妙だったんじゃなかったっけ?

出るまで回すみたいな人がそこそこいるだろうから出た時点で金取りっぱぐれちゃうやん
1万円払ってでも欲しい人に5000円で売ったら利益の最大化にならんしな
たぶんそういうデータが山ほどあるんだろうよ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d1b-KyvE [114.149.69.64])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:03.32ID:oGsaK9rh0
いつから招福の刻印2020ちゃんと機能してるんだよ
直したんなら現在発生してる不具合から消せやクソが
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8a-ZiJj [153.195.151.45])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:48.10ID:h144dZb+0
>>320
詐欺師はNG
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-dR/B [60.147.222.75])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:23.81ID:M0Pd5fAZ0
高けりゃ高いほどパンピーは手が出せないからな
ゲーム内だけでもドヤりたい奴が金払う
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-howi [126.74.196.43])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:30.77ID:LEPGEfsu0
そうか、メビウスのキャラを持ってくればユーザー一気に増やせるな!
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d1b-KyvE [114.149.69.64])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:47:26.24ID:oGsaK9rh0
>>323
直ってねーじゃんクソが!勘違いしたわ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-chEM [60.46.140.110])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:37:30.57ID:Quy3zDfa0
溜め込んでるデータ見られてそうだけど回そうにも欲しいものが無いんだよね
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.105.18])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:44:56.64ID:suZk9Id7p
>>328
またそんなことやってのか?
スクエニのHPから問い合わしよかな
前に広野と反社の関係について問い合わせしたら
たまたま友達と行った時に写真を撮ったと
本人は申しておりますと回答きたわ
どうやらちゅにみそは友達らしいぞ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-chEM [60.46.140.110])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:58:58.55ID:Quy3zDfa0
ランク上がってるしたまたま同じ名前の3人がたまたま同じキャラリーダーにしてたまたま同じpt獲得しただけだろ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c52f-Tpir [118.0.15.195])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:26:35.19ID:QE2eTjVW0
GL版にあって、サイコパス版に無いもの
☆オリジナルユニット多数(ハロウィンやクリスマスなど)
☆チョコボスロット(こっちはパネルガチャ)
☆スパモグ50%
☆11連チケット(金11連も)
☆常設ガチャ虹率5%
☆フェス限ガチャはやらない(レイン王なども常設)
☆セレチケ8枚でユニット交換可
☆セレチケ1枚1500ラピス(初回2000)と交換可
☆ガチャの星5分母縮小(こっちのフェス限より少ない)
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-chEM [60.46.140.110])
垢版 |
2020/01/26(日) 01:27:46.19ID:Quy3zDfa0
ドーガはなんだかんだ10万くらいいた頃かな
何が悲しいってptくっそ低いのに順位は上がってるのが
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 954a-IHvl [180.14.80.14])
垢版 |
2020/01/26(日) 02:59:51.71ID:xiykGD6f0
褒められようとしたんだろうが、そのあとにしていることが改悪すぎてマイナスイメージだけが残ってる
それもわかっててやってて、こっちがいくら怒ってもあーあーきこえないークチだけで改善しマース
そのクチだけに涙するMC。が、そのMCが好評だとなくしてしまうとまで言わせるほど良いといわれたものは本当になくなる
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Jq7D [133.218.141.26])
垢版 |
2020/01/26(日) 06:06:12.50ID:SJEcpWns0
×批判が嫌なら生放送を辞めていい
〇批判されるようなことをしなければいい
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65b3-y3aG [220.104.147.10])
垢版 |
2020/01/26(日) 07:25:00.70ID:9lLC9vcv0
長期メンテのせいでログボ最後のセレチケラピスもらえんかったぞピロ野?
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.78.52])
垢版 |
2020/01/26(日) 08:35:51.46ID:r34r7hrgp
>>364
広野見るために生放送見てたのか?
さすがヒロチルキモすぎw
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-ZiJj [126.243.121.201])
垢版 |
2020/01/26(日) 08:37:46.59ID:hiT81Ztq0
ついに今月生放送なしか…
中身はないけど生放送だけは毎月やってて偉いと思ったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています