X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1566
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:46.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1565
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579856956/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:13:19.37
出来高が月毎にあるから
最高だと160万って
はーすっご
そこまていけばまず契約も継続されるだろうし
逆に出来高ボーナス殆どなくて80万くらいだと契約更新ドキドキだろうな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:14:14.64
「ニキがレナスにライバルズを遊ばしてやる」から「レナスにライバルズを遊んで宣伝して頂く」になっちまうぞ
良いのか?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:20:16.49
ミルダムは視聴者数だけじゃなくて
FPSとかだとプロの人たちも引き抜いててゲームの巧さみたいなものも評価してるっぽい
だからミルダムで配信中にランキング一位取ったとか結構評価されそうだよね
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:22:37.81
あー苦しいライバルズ 苦しい
目標30位くらいでやってるけどそれでも十分苦しい特に2クロウズしてきたミネア相手
さらに上位の争いとなるともっと大変なんだろうな
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:31:58.07
あーあいさん愛されキャラなら負けても別に痛くないけど
イキリ砂かけマンだから負けたら馬鹿にされるんだ・・・w
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:48:30.37
今のままのレナスだと80万の更新はないやろ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:51:57.08
>>407
これいいな
俺も入れよ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:53:30.34
>>704
いやさすがに3コスでやることじゃないよ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:55:32.84
>>874
騙されるな
ミラーはたしかに強いが他と対面した時他のカードだったらって時がほとんど
10回ランクマやって半分ミネジミラーなら採用候補に入れていい程度のカード
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:56:51.39
規約違反したら契約解除されるだろうに
自由にやれなくて病みそう
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 01:59:37.02
80万レナスが真の勝者
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:00:00.81
イレブンカミュばっかりでほんとつまらん
ミネアがイレブンカミュに有利とか言ってたやつ誰だよ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:01:33.91
レナスに文句ある奴は月収80万超えてからにしろよ
言える奴はおらんがなw
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:03:02.76
レナスはなんでオープンレックの時みたいに長い時間配信しなくなったんだ?どんな契約からそうなるんだ?
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:05:05.89
長時間しなくても80万貰えんだろ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:06:54.02
レナス80万なら
彼女と結婚できるんじゃね?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:08:44.68
>>884
でもしたほうが
人が集まるだろ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:11:02.77
>>887
時給じゃなくて
レナスは月給なんじゃないの?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:11:39.97
もう無料では配信しないってこと
底辺配信者から卒業した
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:14:39.97
月収80万のスタプだぞ
見たかったら配信時間自分で逐一チェックして時間の都合をつけろってこと
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:17:33.34
あーあいが言ってたスタプってのはレナス(80万/月)のことだな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:24:38.56
ライバルズではバカにしてたレナスに実力でも年収でもボロクソに負け、デュエマは誰も相手にしてくれず、シャドバの大会では雑魚以下の成績しか残せず二宮シグレに差を見せつけられて

お前に残ってるものはなんだ?オカマ自撮りか?w
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:25:54.46
オレとかトシとか<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<レナス80万
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:30:48.07
>>899
あーあいは会社員だからね
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:37:36.44
オレとかトシとか<<<<<<<<<<<超えられない壁<<<<<<<<<<<<<<レナス80万
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:43:58.44
>>903
ここ配信者の話ばっかしてるガイジしかいないよ
まあ年齢層が低いんだろうな
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:50:26.62
きみよ 勃て
きみよ イクのだ
ゴムをやぶれ 陰毛もやせ
膜をつらぬけ
いつの日か きみは
しおれたtんぽに手をさしのべ
しごくだろう
おお 勇者よ
いまはまっすぐにシコれ
tんぽ果てて精子ふるえ
卵子が待ってる
シコれ シコれ シコれ
孕め 孕め 孕め
いそげ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:58:53.68
みんな月収80万のスタプのデッキを使いたいよな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 02:59:47.78
>>919
よくレナスとかいう奴の容姿ネタにしてたな
どうせ目くそ鼻くそなのに、下に見てマウントとってた奴らが嫉妬とか笑えるな
同じ陰キャ同士仲良くしとけよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 03:00:40.32
30万のそれはに80万のレナスってか
ガイジがゲームで遊んで適当に喋ってるだけで
大卒初任給より金もらっちまうんだから笑っちゃうわ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 03:02:51.88
レナスは大手部長級だぞ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 03:05:10.09
レナスしゃちょー
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 03:09:22.87
数字持ってる配信者はそれだけ希少ってことだな
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 03:56:11.98
😋
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 04:30:15.49
アンチが発狂するのが見たいからレナスには頑張って1位取って欲しい
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 04:30:51.20
僧侶まだ勝てるな
セーニャが全然来なくて残りデッキ8枚に埋まった状態だったけど
セラフィとアモールで勝てたわ

早々に超必中になったミネア相手に
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 04:38:40.85
それはで30万ならレナスそれ以下だな
事務職だと嘘ついてた奴だし80万は盛ったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況