X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1039【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-VjdJ [153.208.72.46])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:02:20.95ID:TrDg8YJn0
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★641
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579517668/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576839427/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1038【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579596731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-1DX3 [139.101.63.27])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:20:06.31ID:m9P7Lj3R0
この単発キチガイバイト達ってどういう名目で書く内容決めさせられてるの?
とりあえず不都合な内容消したい時に湧くのはよくわかるけども
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-7QFA [106.128.72.144])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:53:40.65ID:xNaysocca
【 2020年1月27日(月) 21:40 追記 】
【 地図 】
・「ドークの秘宝城の地図 上級」のお題「月光蝶の夜会そうびを2種類全て集めよう!」において、
「月光蝶の夜会そうびを2種類」と記載されているにもかかわらず、
同じ「月光蝶の夜会そうび」を2つ獲得した状態でアプリを再起動した際も、お題をクリアできてしまう。
※本現象におきましては、修正することにより難易度がかわってしまうため、該当イベント実施中の修正対応は行いません。
また、本現象により本来のクリア条件を満たしていないにも関わらずお題をクリアできてしまったお客様に関しましては、入手した報酬の回収などは行いません。
受け取られた報酬はそのままご利用いただいて問題ございません。

これって要は、2月5日メンテ明けからは新イベ予定してるから不具合修正はしないよ。
だって修正したらしたでユーザーの皆様が「あれ?ニジクジラはお詫びで期間延長したのにドークは延長無し?あれあれ?なんでー?おかしくねー?」とか言ってまた騒ぎ出すからね。
マジでキモイなお前らwww

って意味で合ってるかな?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d43-ZiJj [210.203.250.200])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:15:23.41ID:xC8Ozs2J0
あれ?
お前らドラゴンクエスト世代違うんか?
違う言う奴ら今後出入り禁止な!
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-b8I+ [49.97.108.168])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:17:50.01ID:P6o4pppbd
これは龍が如くコラボの前フリだな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-b8I+ [49.97.108.168])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:20:55.39ID:P6o4pppbd
1をリアルタイムでやってた奴はさすがに少ないだろう
3か4辺りがメインで1、2辺りは後からやったってパターンが多いんじゃないか
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-ZiJj [49.97.107.175])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:54.26ID:g0MaJDnpd
>>527
こんなこど
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-ZiJj [49.97.107.175])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:13.76ID:g0MaJDnpd
もが生まれたら川に捨てるわ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-j0fF [49.98.55.250])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:36.05ID:XHyzxzvKd
1をリアルタイムでやったクチやわ ファミコンだったな これとドラゴンボール神龍の謎ばかりやってたな(神龍は未クリア)
2はロンダルキアの洞窟で何度か投げかけた シドーは裏技のはかぶさの剣で倒したな
3は発売日に探し回ってやっと在庫のある店見つけたら他のゲーム2種と抱き合わせで売られた
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-7QFA [106.128.72.144])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:42:06.61ID:xNaysocca
ワシは物心ついた時にはFCとDQ2、DQ3があったな
ひらがなはDQ3で覚えたわ
DQ3はクリア出来たけどDQ2はクリア出来なかったな。ロンダルキアどころか水門の鍵で詰んで悩んでる内に冒険の書ノート失くして投げたわ
ちなみに、何故か家にあったポートピア連続殺人事件もクリア出来んかった
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-1aFC [1.75.2.88])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:20:24.83ID:XmxDu1qud
自分が買ったのはスーパーマリオブラザーズ
ツインビー、忍者ハットリくん、マイティボンジャック、忍者じゃじゃ丸くんなど
 
それで小学校の家庭科の裁縫の授業でじゃじゃ丸くんをドット絵で縫った思い出があるわ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-e91A [1.66.105.129])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:28:39.29ID:KqXF9Ftrd
また倦怠期だ。なんかおもりょいゲームない?
ドラクエ10ってこれよりおもろい?
両方やってる奴おりゅ?
黒い砂漠モバイルとかはどうかね?
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.90.9.42])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:25:40.80ID:KU4vM+z20
やべ、飽きてきた(^_^;)
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.90.9.42])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:33:26.88ID:KU4vM+z20
>>567
スマヘで?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d41-hW+K [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:00:18.54ID:I3cCaSZU0
錬金キター
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d41-hW+K [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:00:32.46ID:I3cCaSZU0
>>579
マジ?
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d41-hW+K [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:00:47.01ID:I3cCaSZU0
>>579
マジやった!
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d41-hW+K [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:01:03.36ID:I3cCaSZU0
>>579
強いやん!
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d41-hW+K [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:01:19.65ID:I3cCaSZU0
>>582
そうでもなくね?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9566-zXgt [180.196.52.41])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:48:25.40ID:E+SGcErF0
今更始めたがリセマラ終わらん。
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.250.5])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:35.96ID:hOkSemppa
何をリセマラしてんだ?
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-FbJd [126.35.140.176])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:25.42ID:W0C4IBnyp
エイトの野郎書き込み制限がけやがった!
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-e91A [1.66.105.129])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:06:17.78ID:KqXF9Ftrd
>>567
スマブラかー。それがあった!
スイッチあるからやってみるかー。
某アケゲーでジョーカーばかり使ってるからこちらもJK買ってやろうぞ。おじさん達は別の意味のJK買っちゃ駄目だよ。
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-b8I+ [49.97.108.168])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:18.86ID:P6o4pppbd
星ドラってゲームがあるらしいぞ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-e91A [1.66.105.129])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:34:40.36ID:KqXF9Ftrd
艦これもあるぞ!
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-b5t5 [27.82.214.126])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:35:27.68ID:W2Jtm4vy0
アナザーエデンがいいぞ
クロノトリガーの後継だしおっさん供には丁度いいだろ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.250.4])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:53:53.09ID:DrIEM9aia
艦これガイジはスレ立てぐらいできるようになってから喋れよな
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5ef-jhhk [118.240.171.9])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:30.64ID:pw9hxht+0
新規なんですが、ククールのレイピアってどこで落ちますか?
闘技場でモンスターに使わせたいんだけど、調べてもどこで手に入れるか分からない、、、
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-e91A [1.66.105.129])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:44.89ID:KqXF9Ftrd
うるせーw、キモハゲデブ汚部屋アル中独身ヤニカスパチンカスチンカスおじさん共、俺は別人だー。ちょっと真似してみただけー。ww スレ立ては任せろーwww
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-ZiJj [126.208.150.164])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:36.80ID:FHj/KaCMr
>>560
ミニ四駆とかは?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ZiJj [1.75.23.198])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:13:30.49ID:rR2/+JKdd
ミニ四駆は神だよ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e344-ZiJj [211.124.121.221])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:41.50ID:/QzChMtl0
このドロ率設定したやつ肥だめにはまってあの世に行けばいい
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM21-Hdqt [110.165.129.3])
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:02.06ID:jRd7gWenM
調べもせずに調べたとか言っちゃうゴミww
消えろよ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM21-Hdqt [110.165.129.3])
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:47.76ID:jRd7gWenM
>>605
調べもせずに調べたとか言っちゃうゴミww
消えろよ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d41-hW+K [218.251.106.233])
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:56.61ID:I3cCaSZU0
COD m も神ってるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況