X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6e-1pjv [180.220.170.43])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:39:31.91ID:VAtLArfy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3028
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579887040/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-SPG9 [126.35.18.45])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:36:19.10ID:H/9JUxA5p
>>657
無星超マでいいなら 武器何がいい?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-SPG9 [126.242.248.3])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:44:14.41ID:zdFvv0QB0
こうしてスクショ貼って始めたやつの内何人が続けられるか楽しみだね
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239b-xYVW [61.86.38.214])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:53:17.19ID:W/pReXlM0
ストーリークエがきついってだけで見込みないね
種もしんせいの玉も集めなきゃなんないのに
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-kHG5 [126.233.117.6])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:55.78ID:xK3AxSYfp
残りの有名どころのガチャはこんなところか、ドラクエ10はプレイしたことないからあまりわならない。
堀井さんのモンスターズでの人間解禁承認の記事でてたから、ジャガンで落とし込んで、近々ヒーロー枠で人間解禁されると予想。
まだまだ安泰やな。


●魔王
ニズゼルファ、ネロドス、闇の王ヴラート、魔王ザラームなど

●超魔王
バラモス、ピサロ、エスターク、ミルドラ、デスタムーア、オルゴデミーラ、ラプソーン、エルギオス、厄災、ネルゲルなど

●神獣王
グランエスターク、邪神ナドラガなど

●系統王
???系統王狭間の闇の王など

●レジェンド
神竜、グランドラコーン、ブォーン、四精霊、シャバガロス、竜神王など

●ヒーロー
テリー、パパス、カミュ、ビアンカ、トルネコ、ナンバリング勇者など

●ダイ
超魔王鬼岩城バーン、竜人ダイ、ヒュンケル、マァムなど

竜人ダイ、ヒュンケル、マァムは超魔王みたいに戦闘中に変身できる様にしてほしいな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-kHG5 [126.233.117.6])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:54:55.95ID:xK3AxSYfp
残りの有名どころのガチャはこんなところか、ドラクエ10はプレイしたことないからあまりわならない。
堀井さんのモンスターズでの人間解禁承認の記事でてたから、ジャガンで落とし込んで、近々ヒーロー枠で人間解禁されると予想。
まだまだ安泰やな。


●魔王
ニズゼルファ、ネロドス、闇の王ヴラート、魔王ザラームなど

●超魔王
バラモス、ピサロ、エスターク、ミルドラ、デスタムーア、オルゴデミーラ、ラプソーン、エルギオス、厄災、ネルゲルなど

●神獣王
グランエスターク、邪神ナドラガなど

●系統王
???系統王狭間の闇の王など

●レジェンド
神竜、グランドラコーン、ブォーン、四精霊、シャバガロス、竜神王など

●ヒーロー
テリー、パパス、カミュ、ビアンカ、トルネコ、ナンバリング勇者など

●ダイ
超魔王鬼岩城バーン、竜人ダイ、ヒュンケル、マァムなど

竜人ダイ、ヒュンケル、マァムは超魔王みたいに戦闘中に変身できる様にしてほしいな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b58-gFkO [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:05.60ID:kD8YJ2FQ0
そういやCIS復帰してたな
かなり盛り返してきた
ここで次のイベント何がくるかだな
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-hE/J [36.11.224.231])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:30.83ID:dklXuUZbM
何度も同じの出すなよ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ(山麓の宿場町) (ワッチョイ c59d-iAzo [118.13.99.228])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:57:25.74ID:tLNZtEN90
>>665
マリオワールドの話してるのかと
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-hE/J [36.11.224.231])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:58:03.74ID:dklXuUZbM
どこパレでは別に違和感なく使えてるな
片手間の適当にしかやってねぇけど
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-fIca [106.73.21.225])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:58:53.12ID:DYDYBY8Y0
発掘場のコインそれぞれ50枚くらいあるんだけど、ここで募集したら来てくれる?
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b29-er59 [119.10.207.221])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:04:04.10ID:iqB4xLNv0
>>675
昔は事あるごとに勇者解禁ガイジってのがおったんやけど、アンルシアは偽で元々作られた魔物だからまだしもジャガン投入してきて様子見てきてるからどこまでオッケーか反応見てると思う
ジャガンは魔族だからとか運営言ってたけど原作読んでる人からしたら黒に近いわ
ただの人間は投入しないだろうけどダイとかやってきそうや
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-SPG9 [126.35.18.45])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:09:41.35ID:H/9JUxA5p
出発演出ナシからのフル演出がはらたつわw
出発演出アリからの戦闘演出なしはほっとする
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-SPG9 [126.35.18.45])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:17:23.26ID:H/9JUxA5p
>>692
いいよー
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.34.245])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:20:05.77ID:b1aaMHAxp
格安にモンスターがdlコンテンツで手に入るゲームだったらなといつも思う。かなりのソシャゲをやってきたけど、
闘技場がダントツで面白い、ただ金がめっちゃかかる。
これから格安で手に入るようにシフトすれば
盛り返すきがするけどね。だいぶよくなったけど、
ほんとここの運営渋いよな。
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.34.245])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:23:01.70ID:b1aaMHAxp
>>697
レジェンドか、確率高いガチャのときだけパスを使う
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-0F+y [36.11.224.138])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:27:05.44ID:Nin08spTM
s確いつ?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d5e-DGV0 [210.158.158.57])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:32:56.19ID:JJQg/Tnx0
再生数稼ぎたいチューバー以外情報だすメリットがないし当然では?
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad85-ame0 [202.215.45.201])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:34:35.44ID:E31DXOQK0
課金スレ建てりゃいいのに今ならランキングクエストで話題があったりどやれるんじゃないの?
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.34.245])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:36:06.93ID:b1aaMHAxp
>>707
ばらまいてるのはわかります。
新規には3000万 種600個 5万ジェムぐらいくばれと、このゲームは敷居が高すぎるので
それぐらいはやってほしいかな。
年末は150連回したけど、副産物よかったぞ。
ゾーマも2、ジェマ 2 あたりやったわ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF93-JgiW [103.5.140.155])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:43:26.90ID:gDTmtJBNF
WORLDとケトス入れて使えばいい感じ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-9VUD [126.199.194.19])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:46:51.74ID:Zl1ijCy+p
ジェマ☆少ないけどそっちに変えた方が勝率上がるかな
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-SPG9 [126.35.18.45])
垢版 |
2020/01/26(日) 19:02:24.13ID:H/9JUxA5p
あくましんかん 物理キャラ
サタンメイル 呪文キャラ
できてくれたら何でもいい 演出ナシとかの名前にして演出きればLV低くてPT立てても抜けないでついてきてくれる人増える
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-5l73 [111.239.161.14])
垢版 |
2020/01/26(日) 19:06:35.84ID:UYH1GoGYa
なんとか通常クエスト埋め終わったわ
仕事で出来なかった時間多いけど結構時間あまってるしリセマラで良いの引けた人はここまでは回せるぞ
どうせならチケ貰える12回目まで行きたかったけどもうイベントの周回報酬石と塔の石ぐらいしかないからここがリセマラで引ける限界かねhttps://i.imgur.com/ytt5yVH.jpg
https://i.imgur.com/W1NEARm.jpg
https://i.imgur.com/6K0q7EW.jpg
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad97-me3Y [202.95.58.146])
垢版 |
2020/01/26(日) 19:22:57.00ID:NTp75wyA0
昔ならともかく今は演出どうこう言ってる奴らって参加側だからただのコイン乞食なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況