X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 08:38:21.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1566
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579938586/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:16:31.00
今上位勢のドラゴンミネアに全員入れてるカード
マジでこいつぶっ壊れすぎ
ミラーで大活躍

逆転への兆しで返せるじゃんとか考えてる奴はミネアミラーやったことないエアプ発言だからな
https://i.imgur.com/yQAQ5yF.png
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:17:36.27
>>762
逆転への兆しで返せるじゃん
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:21:17.26
あーあいの寝汗ぺろーん��
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:21:30.56
>>762
え、逆転への兆しで返せるやん
そのカード入れる分何かを抜かないといけないわけで弱くなるよざまぁ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:22:08.24
赤目荒らしてた配信終わったらこっち来てるしガチの本人なんか
どうしようもないなこいつ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:22:37.05
今上位勢のドラゴンミネアに全員入れてるカード
マジでこいつぶっ壊れすぎ
ゾディミネア使ってみ
今の環境だとミラー以外8割勝てるから少し回せば連戦連勝ですぐ100位内に入るよ

逆転への兆しで返せるじゃんとか考えてる奴はミネアミラーやったことないエアプ発言だからな
https://i.imgur.com/yQAQ5yF.png
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:24:49.05
教皇はミラーに限ればナシよりのアリだけどミラー以外でゴミなのでゴミです
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:10.11
>>797
ミラー以外でもあらゆる相手に刺さるんやが?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:30.80
ちゃちゃっちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃ

🥶<9コロリン

≡👻👻👻👻👻≡
イチニサンシーゴーロクナナハチキュウ

😁しゃー!
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:53.11
あらゆる相手に刺さるカードだったらすでにウザイウザイで話題になってるからちょっとは考えような
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:30:13.83
やけどしても知らないわよ?!
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:34:14.83
ここでレナス叩いてる奴の中にがーがいいるだろこれwww
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:34:36.26
この早さなら言えるシャドバでオフパコして来た
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:37:40.02
連投遅えんだよカス
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:39:41.77
ちゃちゃっちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃ

🥶<9コロリン

≡👻👻👻👻👻≡
イチニサンシーゴーロクナナハチキュウ

😁しゃー!
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:43:58.47
ちょもすのサムネ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況