X



ドラゴンクエストウォーク624歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fce-Gc13)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:24:53.53ID:VeP21NWr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク623歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580013429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:37.86ID:KWhx6cLS0
武器進化なんて早くてナンバリングの第二週目からに決まってるだろ
脳内で作り上げた馬鹿煽って何がしたいんだか
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f08-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:39:42.34ID:ZZGlQBsw0
今日の15時は楽しみだな
新章予告頼むぞ 運営
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:39:48.32ID:KWhx6cLS0
>>517
ありがとう///
ゲームってそうやって楽しむものだぞ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:42:14.39ID:9EgIq/020
ここ見てると、やっぱ無課金微課金の方がこのゲーム楽しい気がするw
自分が持ってる装備で最適解を考えるのが楽しいのに
毎回特効装備用意する課金勢は、頭を使って考える必要もない
星4装備に至っては、最初から存在しないのと同じっていう
金を使って絵、ゲームを単純にして難易度を低くしてるだけのように思える
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 879c-q+cV)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:43:22.55ID:I4AntXFU0
>>491
普通のソシャゲなら貯蓄できたりして本命来たら全ツッパってのが出来るんだけどこのゲームのギャグみたいな配布量じゃそれすら出来んからな
ジェム無くなったらもう貯めるの不可能だしだいたいの人はジェム消えてやめてる
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 870b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:44:08.00ID:i1OStX4w0
ノーマルミッションのツボとバトル数って上限あるのね

途方もない数でも永久に次が出てくるのかと思ってたわ
なんか意地でもジェムあげたくない鋼の意思を感じる
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-SKkB)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:44:53.66ID:gNblv+Pt0
>>523
最適解なんて適性持ってないなら無属性持ってけばいいだけじゃんあとは状態異常、防具なんて耐性とか考えなくてもいけるし
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:46:40.36ID:KWhx6cLS0
>>525
本当に脳内で架空の人作り上げるの好きだね?
だれそれ?自分の投稿見直してみな
もうレスしなくていいよー
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-Qyk2)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:48:36.08ID:WJ2bvSyY0
ゲー吐きそう🤢
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf79-+ScA)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:48:41.49ID:xMwnYZZw0
震えてきたあああああああああああ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:50:50.76ID:KWhx6cLS0
>>537
単純な疑問なんだけどいつスタート?
おれは初日無課金マイレージのみだけど、装備困ってないで
偏ってるとか?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:52:05.54ID:I4iMxPYGd
無課金とワイワイやりたければ無課金スレいけな
同じような考えの奴だらけだぞ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 870b-1Wqm)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:52:07.15ID:i1OStX4w0
強い弱いよりコスプレしたいからガチャ課金してるわ

カス性能でいいから星3、4もそろそろ内容変えてほしい
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:54:12.28ID:KWhx6cLS0
>>542
そうだね
4凸なんてしなくて全イベ全称号クリアできたから考慮する必要なかった

だから、そこで質問にも答えずアホって単語が出る理由がわからん
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:54:37.99ID:I4iMxPYGd
ってか無課金スレいけって話だわ
無課金と重課金者じゃそもそもの考え方が違うんだし
無課金はいかに手持ちで解決するか
課金者はいかに金で解決するかだからな
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-SKkB)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:54:48.98ID:gNblv+Pt0
>>537
このゲームの耐性なんてほとんど意味ねーからな100ダメが95になったところでほぼ変わらん
雪フレの時も天空筆なかったし防具は適当に揃った星5で行けた
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f16-sOFI)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:55:31.22ID:4kVPKf9a0
どんな内容であれ、他人のプレースタイルにとやかく言うやつって何様なのか。
楽しみ方なんて人それぞれやん。
主観押し付けることしかできないやつが最も惨め。
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:56:41.95ID:KWhx6cLS0
>>548
その通りなんだよ
おれも無課金マイレージで出た装備でいけたから、なんでこの人が対策考えるのたのしー課金アホってなってるかがわからん
ビギナーか?引き弱か?って事なんだけど質問にも答えず煽ってくるし
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-SKkB)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:59:18.29ID:gNblv+Pt0
>>550
1つで10%耐性ってどれ?
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:00:46.51ID:I4iMxPYGd
>>551
無課金スレがあるから無課金でそういう話がしたければ無課金スレ行けばいいだけの話じゃない?
ここよりはストレス無くて話せると思うけどな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:01:45.03ID:KWhx6cLS0
>>557
お前はおれの質問に答えな?
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-SKkB)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:01:50.21ID:gNblv+Pt0
>>557
属性は3%睡眠とかの耐性は5%ね、んでどれ10%耐性付く装備って
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-Qyk2)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:03:10.80ID:WJ2bvSyY0
🤮
🍚
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:05:31.23ID:KWhx6cLS0
>>542
>>545
ちゃんと聞いてやるから分が悪くなったからって逃げんなって
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:08:15.66ID:9EgIq/020
匿名掲示板なんだから、どの書き込みに対してレスを返すかなんて俺の自由だろw
つまり、くだらん質問や興味のない書き込みはスルーしてるけど
どの書き込みに対してレス返してほしいんだよw
てか、知識のない奴とゲームの話してもつまらんからどうでもいいよ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:09:05.27ID:I4iMxPYGd
無課金勢は無課金スレで大人しくしてればいいのにわざわざ出張してくるから叩かれるんだよ
話が合わないのは当たり前
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:09:33.65ID:KWhx6cLS0
>>570
>>545
ほら
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:12:21.30ID:KWhx6cLS0
誰も星4使ってるやつは全員ゲェジだー
なんて言ってないんだから
間違ったところだけ認めてごめんなさいすればええのに
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-eBst)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:13:49.54ID:OzrTgdi60
>>565
アハンケツイク
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-SKkB)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:14:28.45ID:gNblv+Pt0
あー元々と合わせてか、ちなみに30%とか盛っても意味ないけどな眠り耐性盛り盛りにしてどこだったか行ったけど普通に寝まくったし
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:17:20.03ID:KWhx6cLS0
ああ、だめだこりゃwww
やぱ無課金乞食とは話通じないわwww
誰かあとは任せた、無課金スレに隔離しといてwww
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:17:27.82ID:I4iMxPYGd
>>579
無課金スレでやれ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7f-er59)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:19:49.15ID:kF2g8B21d
エビプリの時は星3装備動員して眠り耐性最高50%で挑んだけど普通に寝てたわ
耐性15%しかつけてないやつが寝なかったりしてたしあれバグって耐性効いてなかったんじゃないかね
50%効いてる感が全くなかった
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:20:48.02ID:I4iMxPYGd
>>584
それに関してはここも同じだけどな
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-Qyk2)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:21:02.76ID:WJ2bvSyY0
🤮
🍜
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:26:08.90ID:049ECv2P0
エビプリは何回くらっても寝ない時もあったし、毎回寝る時もあった。
コロプラの乱数はとにかく偏るから、ユーザーが苦労して対策しても意味がないかもしれない。
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:26:16.49ID:I4iMxPYGd
>>595
NGのままが良いよ
明日からまたおりゅ?おりゅ?湧きまくるだろうし
新章が来るならの話だけど
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ea-x8XC)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:39:30.33ID:wzu7bLkq0
まもなく上級職開放か また睡眠時間3時間の日が来るかと思うとテンション上がってくるな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:42:15.43ID:049ECv2P0
サーバーが落ちてテンションも落ちる可能性の方が高いかも。
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:42:42.37ID:KWhx6cLS0
上級職解放日が大雪予報はしんどいわ、、、
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:45:09.65ID:KWhx6cLS0
>>605
3時間空くのがベストと言われてる
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:46:00.04ID:049ECv2P0
胃が空になるまでの2時間頑張って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況