X



ドラゴンクエストウォーク625歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM6f-Gc13)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:38:39.87ID:o3huKfqwM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク624歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580037893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-me1u)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:33:48.08ID:OZsKSq7ba
>>97
その後が数ヶ月ですまんのやでここの連中と違って普通の人間は
そもそも5-10クリア一か月で終わるわけない
その間運営が新規をサポートするならいいけど、上級職ばっかり宣伝しとったらマジで新規消えるで
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:34:04.02ID:ibvetBOda
やっと全職50〜55までレベル上げ終わった。
ただこれで満足したしやる事ないからアンストする。
ジェムも3万くらいあるがガチャもやる事ないからしゃーない。
ではお前らありがと。ガンバれよ。
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-1Wqm)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:34:08.87ID:q9PzM2NBd
いや仮に3ヶ月出してくれてたとしても30,000円はいるか
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-k5JB)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:35:09.65ID:eg4EX+oQd
>>136
20代
好きで入った仕事だったから充実感、達成感があった
プライベートにもお金はかなり使った
30代
結果が出て立場も変わった
自営に比べれば大したことはないがお金もより使えるようになった
30代後半
家族が出来て仕事もプライベートも充実してるかに見えた
今は会社に行くのがただただめんどくさい
金と会社の周囲に湧くメガモンのためだけに会社に行ってます
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-+ScA)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:35:28.62ID:e00PAFAd0
パラディンと魔法戦士もすぐ実装してくれ
せっかく準備してるので
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/27(月) 12:36:18.52ID:EXZRDPD+
バニラバニラバーニラー
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-+ScA)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:36:44.01ID:e00PAFAd0
ガチャを全く引く必要のないいいイベントだったわ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf79-+ScA)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:25.25ID:xMwnYZZw0
震えてきたあああああああああああああ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/27(月) 12:41:47.39ID:JnqJ5ZgH
>>174
メタドラ100位でS作れるやろー
ソレでも金の成る木だな
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-3yN+)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:44:43.85ID:f0xwQMNKa
>>197
それ思ったけど今やる馬鹿
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b4-jhhk)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:44:50.66ID:SGtK4q+w0
>>194
そうやって苛ついて欲しいんちゃうかな
反応してくれたら嬉ションしとるで
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7b-NMmF)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:45:30.46ID:Fr48XKc5p
>>194
そんな君は誰よりもかまってもらいたいように見えてて草
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-dCFc)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:45:46.46ID:kEX4pwP4a
でもサントリーの自販機少なくね?
コカコーラの自販機とコラボして欲しかった
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-OKxj)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:29.46ID:BJCwgFDb0
自販機はツボと形ちがうの?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-OKxj)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:55.64ID:BJCwgFDb0
>>207
メタルフェスは週末に毎回やるべきだよなあ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-dCFc)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:47:53.66ID:kEX4pwP4a
>>207
だな、毎月してほしい
じゃないとレベル上げめんどくせぇ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-me1u)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:48:51.20ID:OZsKSq7ba
>>205
負けた
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7b-hE/J)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:13.39ID:f6BBoMoxp
>>206
コカコーラより、単価安くしたりしてるサントリーの方がいい多い気がする。
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMdb-b8I+)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:49:32.85ID:WkTtx9WEM
>>183
仕事楽しくなくなったん?
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-UPxj)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:50:12.11ID:2ZiuE5AXa
いえ入らなければお出かけポイントって累積され続けるのかな
ランク上限解放まで入らんほうが良いか
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-k5JB)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:50:19.55ID:eg4EX+oQd
サントリーの売り上げにどのくらい影響出るのか知りたいところではある
壁紙なんてゴミだしクオカードはほしい人も多少はいるかもしれんけど、このゲームのユーザーが求めるものと違う気がするし
10本買ったら討伐手形3枚セットとかなら効果あっただろうな
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7b-hE/J)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:50:33.28ID:f6BBoMoxp
>>221
ベホマラーの代名詞であるスライムキングの心がsでもダメな点でお察しよ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-me1u)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:51:09.58ID:OZsKSq7ba
>>217
来るわけないな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-eBst)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:51:50.12ID:OzrTgdi60
いや別に面白くはないな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:52:30.39ID:pszBprUSd
>>188
きゅうじん♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:55:38.88ID:WoG+VrWM0
>>205
必要か?
相性良くてはぐれのS3つ位直ドロしたけど1つ残して処分したよ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-tezq)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:56:34.93ID:HSiFWNqna
はぐメタこころあんまり落ちてない人いるんだな
俺はS3個落ちてるからSが落ちやすくなってると思ってたわ
さっきメタドラSがやっと落ちたぞ最近見なかったキラマ確定とかキンスラ高確とかもあったしサイレント修正か
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-UPxj)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:58:25.31ID:2ZiuE5AXa
>>245
運営乙
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-xYVW)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:01:11.28ID:pszBprUSd
https://i.imgur.com/ZP9GzV9.jpg
全部倒せた!
なおこころは落ちなかった
メダルブラザースの心Sほしすぎる
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-lC9Y)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:01:38.64ID:WjTmRrTaa
自販機イベント15時かららしいけどもうスポットに触って報酬もらってる奴いるんだがどうなってるの
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-me1u)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:02:39.17ID:OZsKSq7ba
>>252
負けた、とか書いてやらんとしつこく書いてきそうやん
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:04:50.48ID:8bh/PXCj0
上級職用の1-1から5-10やるだけじゃねーの?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b4-jhhk)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:05:17.32ID:SGtK4q+w0
>>257
状態異常耐性?
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-me1u)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:05:41.27ID:OZsKSq7ba
>>265
そうやで
何故かここの連中は6章とか言ってるけど
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-4oe7)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:04.77ID:ceEhM7G3d
久々に実家帰ったらおやじがどこで買ったのかパロディTシャツのBOZU着てたの思い出したわ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e711-UPxj)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:10.48ID:miQ9IVRh0
地図上に自販機のグラが出てくるの?世界観崩壊
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-ILIb)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:08:14.46ID:ioECjbKMM
>>265
今までの運営の所業から判断すると
参考までに基本職基準で記載しているだけで
上級職は経験値テーブルが違うだけだと思うんだが
どっかに上級職で別にクエストって記載あったん?
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f84-zXgt)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:08:38.57ID:V1VvAHcB0
>>263
順番おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況