X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2685【返金申請ジェノサイド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0b-ZiJj [112.138.215.165])
垢版 |
2020/01/27(月) 20:25:01.57ID:AuX8Rpst0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 321【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1578903854/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>950を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制のために誘導できない場合があるので、次スレ検索での誘導をご協力お願いします。

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2684【The End】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1579885741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d0b-er59 [112.138.215.165])
垢版 |
2020/01/27(月) 20:33:48.25ID:AuX8Rpst0
簡易テンプレ

■ロードマップ
消滅

■セレチケ溜め込み問題を受けての毅然とした態度
https://i.imgur.com/Xs1g54g.jpg

■不正行為や反社会は許さないという力強い眼差し
https://i.imgur.com/H6aIyR6.jpg

■驚かせてしまったお客さんへの真摯な対応
https://i.imgur.com/fru3uWk.jpg
https://i.imgur.com/HDC6hCv.jpg
https://i.imgur.com/tQRFzXY.jpg
https://i.imgur.com/P5u0hnH.jpg
https://i.imgur.com/fg8oRB6.jpg
https://i.imgur.com/R9Z5Fzp.jpg

■E-Guardian目視中(ウェブ監視会社)
https://i.imgur.com/joG4a0d.jpg

テンプレ以上
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-ZiJj [126.243.121.201])
垢版 |
2020/01/27(月) 20:41:25.21ID:tQOLa0sA0
乙!ポーション!
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-j0c9 [36.11.224.214])
垢版 |
2020/01/27(月) 20:48:10.84ID:obPpNE2eM
もうダメだろこのゲーム
不正返金とか不正ばりばりしよる運営がよくいうわ
クラウド、セラをDVで売っといてLB禁止にして荒れて慌てて仕様変えて
ばかじゃねーの
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-N9ov [1.75.229.252])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:51.14ID:i6lUGkA0d
       ___
    ノ L ____|\     【やめよう 不正行為!!】
    ⌒ /      ヽ ヽ
    |/ へ 〃 へ ヽ|    不正行為はゲームのバランスを崩壊させてしまい、
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)    正しくゲームを利用されているユーザーの皆様が
     |   / '^^ 、  |
     丶  ヽエエフ  /    不利益を被ってしまう可能性がございます。
    _ \_,,,,,_/__ l!| !
   /           \ |i    _             _
 /          ヽ !l ヽi   | l [l] | ̄| /l    | |
(   丶- 、       しE |そ  | 二l  ̄/ [][]∧.|_|
  `ー、_ノ      ? l、E ノ < |__|  | ̄/ <_/ <>
             レY^V^ヽl      ̄
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-FkkX [219.102.246.61])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:54.75ID:7oX89Sst0
マルチや対人が無いゲームでゲームバランスとか何言ってんだって感じだ。
積極的にバランス崩壊させてるの開発だしな。
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-GSmy [106.73.237.225])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:04.15ID:CCeORKh70
>>21
ドラクエの30周年記念番組は地上波だったのにな
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:07.52ID:1MJOsZxBp
てか返金されるってことは正当なんじゃないのか?不正にお金要求されてるなら警察にいけよ
フェスのピック率3%→2%は何で大丈夫なの?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:43:30.93ID:1MJOsZxBp
>>33
ダメ元ってお前アホすぎやろw
ネタだよねさすがに
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d25-ZiJj [114.183.232.190])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:53:01.41ID:zjg+B4Oy0
広野K < 不正返金に関してはオレも動く
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5548-ZiJj [14.14.85.94])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:59:32.28ID:1Z1ajYjv0
ちょうどff4イベの時辞めてたからローザ持ってないわ
少し放置してただけでこれだもの…新規がすぐ辞める訳やな
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/27(月) 21:59:33.93ID:1MJOsZxBp
売上低いの全部ユーザーのせいにしてそう
広野にはDMAICを学んで欲しい
アリーナの公式不正って返金対象だよね
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-howi [126.74.196.43])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:16:42.45ID:tX0Z8LVI0
地図の消費メンドクセ
地図と対象アイテム交換で良いだろ。。ゴミ報酬のためにいちいち戦闘させるなよ。
考えたやつは無能過ぎるわ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d1b-KyvE [114.149.69.64])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:23:32.82ID:42Feeg010
マジでフレンドの離脱歯止め効かないから誰でもいいから募集するぞ!
642919159
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b0-9rwV [180.59.58.105])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:13.18ID:5Tnrkrrx0
       ___
    ノ L ____|\    
    ⌒ /      ヽ ヽ
    |/ へ 〃 へ ヽ|   
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)    BSの番組のFF人気投票でBEに投票したんだろうな!
     |   / '^^ 、  |    そもそもOPでBEが出てこなかったのはなんでなんだ!
     丶  ヽエエフ  /    
    _ \_,,,,,_/__ l!| !
   /           \ |i    _             _
 /          ヽ !l ヽi   | l [l] | ̄| /l    | |
(   丶- 、       しE |そ  | 二l  ̄/ [][]∧.|_|
  `ー、_ノ      ? l、E ノ < |__|  | ̄/ <_/ <>
             レY^V^ヽl      ̄
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d1b-KyvE [114.149.69.64])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:48:18.33ID:42Feeg010
で生放送は本当にやらん野?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-GSmy [106.73.237.225])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:51:22.74ID:CCeORKh70
>>62
ナンバリングと外伝の壁やな
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/27(月) 22:51:44.59ID:1MJOsZxBp
アビ覚醒は滑り込ませてきそうだけどね
もし来なければまた色々約束破るぞ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:04:59.16ID:1MJOsZxBp
一部のアカウントがFFブレイブエクスヴィアスにおいて有償サービスの購入後、正当な理由なくプラットフォームに返金申請を繰り返し、対価を支払わずに多額のゲーム内通貨を不正に取得していることを確認しております。

一部のアカウントだけにお知らせ出せばよくね?
特定できないのならban無理だよね?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-ZiJj [126.243.121.201])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:05:32.89ID:tQOLa0sA0
2-4、2-5カンストした人編成教えてください
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-3yN+ [221.114.102.33])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:13:25.25ID:07CH8k920
BE紹介くるのか…
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-3yN+ [221.114.102.33])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:15:59.35ID:07CH8k920
ソシャゲ組は無しだったな残念
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db2-Rhvq [122.131.83.22])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:18:06.65ID:1NFXVIiU0
投票おかわりできますとかBEの福袋か
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:21.18ID:1MJOsZxBp
>>92
いやみんな思ってないぞw
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-rW/g [126.199.34.199])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:33:21.18ID:sB0tcfWGp
https://i.imgur.com/bdhBxXv.jpg
ほい
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-rW/g [126.199.34.199])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:52.07ID:sB0tcfWGp
https://i.imgur.com/vaYeLzv.jpg
これは上位にBE来る
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db2-Rhvq [122.131.83.22])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:38:04.05ID:1NFXVIiU0
人気タイトル投票の対象に弟もいたけど兄が弟に負けたらどうなるんやろ
下の方のランキングも発表すんのか知らんけど
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-FaBn [36.8.41.179])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:21.08ID:SK5t7cvp0
どっかの詐欺師犯罪者が課金したゲーム
ffbe
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8a-ZiJj [153.195.151.45])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:46:21.30ID:YzkxRZac0
>>109
しげ王の事かー!
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b07-FkkX [223.223.52.243])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:47:08.00ID:efP13FGY0
ヒロノがつくったFFアプリ? そんなんあったっけ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9He6 [49.98.139.22])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:47:57.11ID:A7LxySujd
世界で一番祭りが開催されているアプリ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ee-FaBn [36.8.41.179])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:12.11ID:SK5t7cvp0
>>118
親にTwitterログインしてもらってるとか言ってたけどどうなんやろ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dee-SoDe [114.16.56.168])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:56:12.65ID:jbXS4zxX0
次期社長名プロデューサー「ストーリークリアしてやる事なくなったら、課金やめてモンハンでもして、またアプデで戻ってくるくらいの気持ちでいいです。俺も他のゲームやるし」


次期ホームレス糞プロデューサー「ユーザーが全部悪い、さっさと課金しろ」
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9539-Srhw [180.14.125.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:00:36.99ID:DurfBcCu0
Twitterに文句言おうとしたらツイートしてねー
運営よー反応みてんだろホンマにクズだな
ユーザーが権利の行使をしてプラットホームが認めてる時点で広野にユーザーを批判する権利ないわ
この挑発マジで胸糞悪いわ、勝手にBANしてれば良いだけだろ
そもそも経緯や優良誤認表示してからゲームバランス崩してるのは誰か本気で考えろ
プラットホームが認めてるんだよ先ずはそっちにお伺いを立てろ
課金に見合ってねーんだよ
なぜ売上が落ちてるか自分に問いただしわからなければ上司の吉田に聞いてみろよ広野よ
馬鹿馬鹿しい限りで呆れてるのはユーザー
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d1c-v+sa [210.191.59.177])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:03:37.22ID:BqUHOiKk0
>>99
アクスターとかフィーナが10位以内にいなかったら
広野泡吹いて倒れるぞ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:08:02.93ID:5qb3TxILp
生放送って開発と関係しますか?
ただ単にちゅにみそや平井に払う金も削減するだけだろ
どんだけ困ってんだよw
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:16:35.53ID:5qb3TxILp
ユーザーからの返金が無くなれば売上は保てると思ってるのか?逆だぞ全ユーザーにこんな胸糞悪いお知らせ見せられると辞める奴や絶対に課金しないという奴が増えて更に売上減るだけ
いい加減お前らの無能さに気付け
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-SPG9 [27.141.129.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:20:07.39ID:3t6hyVU30
1人インフルになったくらいで開発遅延する会社
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b07-FkkX [223.223.52.243])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:21:04.22ID:TZ+zXTwG0
ヒロノて被害妄想が強いの?
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b58-V1vN [153.156.113.132])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:21:43.91ID:JdHLFVmj0
年末年始にそこそこのキャンペーンして
起源、4周年キャラ交換チケ、スパモグをつけたラピス販売、セラウド復刻、フェス限確定ステップアップの売り上げが振るわず
LB回数制限ルールで叩かれて
アップルとグーグルに返金多いって警告受けて広野がへそまげて放送しなくなったんだろうな

前に生放送で怒りながら「怒ってないです!」って言ってたの思い出したわ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMb9-xYVW [210.138.178.27])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:27:09.94ID:FX6MKNYYM
開発に専念は草
酒だの尻穴だの爪楊枝だのに全力してきたくせによう言うわ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:32:17.74ID:5qb3TxILp
>>168
あんなん1枚3分やんw
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c540-sOFI [118.86.74.3])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:38:17.91ID:GxloDQ+d0
開発に専念したい→わかった。それは仕方ないな。

では生放送出演者に開発者はいるのか?→いない。
もし宇津木が出てたなら、宇津木欠席は「開発に専念したいので宇津木欠席」はわかる。


となれば、生放送多く見積もって2時間。リハーサル込み(ないだろうが)だとしても6時間だとする。
この6時間の間に、ゲームの中の開発者が手を止めなければならない時間は一体どのくらいなのだろうか。
と考え場合、可能性があるとするならば「最終調整において生放送時にデータ数値を送る作業、確認」くらいだと思われる。多く見積もって1時間とする。

とすると、この1時間の為に生放送はしない。
つまり、売上、ユーザーのモチベーションに関わる生放送に1時間も費やせないから「開発に専念する為に生放送しない」ということか。
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-RMi8 [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:49:24.62ID:0Y1FI7Rc0
1週間近くログインしてなかったK(ここ情報だから今は知らん)
生放送逃亡

ついに広野抜けた?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:57:11.82ID:5qb3TxILp
広野さん、運営の皆さん
本当にお疲れ様でした!
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:04:11.48ID:oiJEcKyX0
幻影に人員まわし過ぎたテヘペロッすねわかります
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db2-Rhvq [122.131.83.22])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:14:02.69ID:IYMyIiVs0
まあ弟が軌道に乗れるか大事な時期だし
余計な雑音を遮断して開発優先するのは仕方ないよね
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:20:06.86ID:oiJEcKyX0
ば〜んば〜んば〜んば〜んBA〜N
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b07-FkkX [223.223.52.243])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:27:39.99ID:TZ+zXTwG0
ヒロノ辞めてたりしてな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-eK+2 [14.12.38.192])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:29:46.24ID:2XhAzcf80
やっぱ広野って基本的に嘘吐きだから信用度ゼロだよな、そりゃ今までユーザー騙し続けてきたんだし、今更だよなw
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b97-fKm+ [153.215.185.4])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:30:03.89ID:NunUnl8q0
YouTube生放送の裏方に開発スタッフ使ってたんじゃ遅れて当然だな
あんなもん適当なバイトとかで十分だろ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5510-ajuj [14.133.179.13])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:38:28.16ID:Zqxmo+910
どうせ正月休み過ぎて間に合わなかったんだろ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-SPG9 [27.141.129.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:38:44.81ID:3t6hyVU30
2-5カンスト完了で満点達成
ジエンドガチャきついわー
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:42:19.97ID:oiJEcKyX0
烏合の衆なのは昔から
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-RMi8 [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:46:41.78ID:0Y1FI7Rc0
そもそも開発に専念するって理由嘘やろw
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-xFCO [126.193.149.225])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:47:30.90ID:unhx3es8r
まじで今月生放送なしなのか?本当に終わりの始りやん
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-SPG9 [27.141.129.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:53:47.58ID:3t6hyVU30
29日のメンテにまじで間に合わないくらいギリギリなんだろ
27にお知らせ出せないくらいだし
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:54:54.75ID:oiJEcKyX0
正月が長過ぎたな
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-FkkX [219.102.246.61])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:14:23.33ID:8dZ+2SPD0
今までも生放送に関して必要性を感じてなかったから、これからTwitterで全部済ませてくれ。
一番良いのはとっととサ終して、幻影戦争に専念してくれることかな。
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-7QFA [14.13.132.225])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:16:35.45ID:I32DwH9r0
これを機に生放送無くしたらいいんじゃないかな
運営は開発に専念出来るしユーザーは広野とかコスプレ見ずに済むしWin-Winじゃん
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-vhPX [121.103.123.14])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:24:37.80ID:sdpVcMft0
•半日以上メンテ延長の中6日もログインしなかったP
•6日ぶりにログインするもすぐにログイン1日前になり現在は13時間前と明らかにログイン頻度が減っているP
•どれだけ叩かれようと4年以上毎月続けていた情報の間を遂に放棄、しかも新年1発目の回

何が起こるのか楽しみだな!
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-FkkX [219.102.246.61])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:40:35.72ID:8dZ+2SPD0
今までの色んなものを溜めてたツケが今やっと爆発した感じか。
もう手遅れなのに。
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2311-j0c9 [123.254.32.136])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:47:21.46ID:qIAzPuSl0
最近つまんなかったしこのまま終わっていいぞ
初日からしてサ終まで見れるアプリ楽しみだわ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-9rwV [219.103.218.169])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:32:34.91ID:fDH5iBm/0
大きな変更に取り掛かってて時間が無いから情報の間出来ないんじゃなくて
普段通りのことすら間に合わないくらい酷い状態だから放送したくない感が出ちゃってるのがな
情報の間やらないこと自体は多分21日のメンテ前日の20日より前にはもう決めてるでしょ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-RMi8 [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:21:37.44ID:0Y1FI7Rc0
>>243
そこなら四天シャントットアヤカチョコフィーでカンスト出たで
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-bxyi [106.132.86.240])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:36:56.84ID:yOvw1Bm6a
普段の行いが悪くなけりゃそこまで返金申請されんだろ

返金申請されてることを告知し、さらに脅迫までしてしまうアホの極み
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-RMi8 [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:37:07.47ID:0Y1FI7Rc0
騙して物売ったら当然被害届け出されるよね
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5ee-ZiJj [118.159.77.5])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:44:25.36ID:iFsAdflI0
早く返金申請しとけよ
広野逃げるつもりだぞ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Jq7D [133.218.141.26])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:21:02.89ID:KXUJrOwi0
まぁコストカットだな
サ終へのカウントダウンが始まった
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-ppXk [126.35.152.56])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:30:38.53ID:1hUSz4ysp
生放送とかもうやらなくて良いよ
どうせ翌月の5日間〜10日間程度の情報、それもガチャキャラの話だけだろ
残りの20日間以上の情報が何もないし、ゲーム内のアナウンスだけで良いわ

過去キャラのバランス変えるとかトラマス修正するとかならわかるけど次の更新でゴミなるガチャキャラをドヤ顔で紹介されてもなー
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-ppXk [126.33.14.166])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:37:50.23ID:uZf73C/5p
>>272
年末年始に大型連休したからな
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-eK+2 [14.12.38.192])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:58:39.74ID:2XhAzcf80
ツケが回ってきたな広野
ユーザーを舐めすぎなんだよ広野と運営は
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-pHbr [36.11.224.209])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:11:29.30ID:W57Mgo8AM
そろそろ終わりそうだなというか段取りもあらかた終わってそう
いつ終わるかな
近々サ終告知があって五輪前に終わるパターン
5周年の目玉情報にサ終告知を持ってきて年内に終わるパターン
5周年を無事に超えてからサ終告知があって来年3月に終わるパターン
どれもリアルだけど周年イベの目玉に持ってきて伝説になってほしい
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:19:07.17
>>288
まだまだ先だよ

・本スレ書き込みが1日数件
・ワンパターンなコンテンツ配信
・やる気のないアプデ
・節目の5周年
・当分出てこないであろうぶっこわれキャラ

自分の予想じゃ来年の4月前後
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:23:23.09ID:5qb3TxILp
終活始めてそう
5周年無いかもな
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e312-vvcK [211.124.45.55])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:24:25.49ID:krlFlWyv0
今年中にサービス終了か?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-++Vr [60.90.123.80])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:31:53.89ID:NMpk3v3f0
専念とか嘘付かずに、コストカットと正直に書けばよいものを。
これで開発人員までコスト削減に入るのは読めた
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-NnqE [49.98.10.252])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:45:16.49ID:yc1pMMP3d
専念王国
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-NnqE [49.98.10.252])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:51:28.71ID:yc1pMMP3d
ピロノ達がFFやってるわけねーじゃん

FF11やってたなら
シャントットとガルカばかりクローズアップするわけないわ

からの〜 ザザーク
ピロノらはffのなかでどうしてかしらんが
土 をピックアップするのすきだよな
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-++Vr [60.90.123.80])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:53:17.25ID:NMpk3v3f0
開発に専念した結果
星8実装します!LB打ち放題になります!
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-1DX3 [139.101.63.27])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:04:58.06ID:m9P7Lj3R0
>>281
沈没してるゲームって把握してる癖に毎日必死に書き込む理由は?
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.154.50.114])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:05:46.91ID:z9lOxyV/a
>>307
ちゅうにがぶさくてワロタ
この頃目がダウンタイムやったんかね
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-NnqE [49.98.10.252])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:06:47.48ID:yc1pMMP3d
順当にいけば、残ったffナンバリングは
12
あとこれまでの経歴で零式とタクティクスと
ACを混ぜてきたけれど正当には7が空席ながら
ff7リメイクがブラッシュアップ延期

予定くるったんじゃねーかな
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-1Wqm [106.133.160.39])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:19:25.48ID:8AY/NVoja
アークナイツ楽しいよ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d6b-V1vN [218.33.188.84])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:19:25.50ID:3SHH8IBa0
>>312
広野を擁護するわけじゃないけど、広野はFFBEに関しての知識はかなりしっかりしてると思うよ
自分の作品だしPだから知ってて当然って意見もあるだろうけど
最近の放送で芸人のくせにトークダメダメのオワザニの変わりにFFBEのうんちく話をしてるのは
見ててちょっと感心した 多分興味ある物と無いものの区別がハッキリしてるんだろう
FFと言っても俺も2・9・10-2以降はやってないし、同じFFタイトルでもキャラデザとか全然違うから
好み相当分かれるから、11やってないっていうのは普通にあると思う
ただ、広野の運営能力がクソっていうのは異論無い
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:25:59.81ID:5qb3TxILp
>>319
長すぎ 
要約して
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-fKm+ [106.132.85.100])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:31:12.66ID:kWgBwcvOa
そもそも開発力が無い奴らがどんなに専念しても出来る物は一緒なんだ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-wwRA [106.130.218.169])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:35:46.86ID:0fp3jrDAa
>>320
っていうか人が取られてなくてこれだったら逆にまずくないかと思う…
改善の見込みなしって事だもん…
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-NnqE [49.98.10.252])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:36:35.27ID:yc1pMMP3d
アイデアもちがいれば、システムそのままでいくらでもコンテンツは開発できるからな
今あるもので作れない輩に新しいアイデアとコンテンツを作れるわけない
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b07-FkkX [223.223.52.243])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:37:26.23ID:TZ+zXTwG0
ここまで開発をしてまいりましたが…
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.106.81])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:45:30.19ID:xWM4kGEmp
生放送は大した情報ないし、興味もないミュージカルの話しされるだけだったからなくてもいいけど、開発に専念するためって1年間でロクな開発しなかったくせによくそんなこと言えるよな
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-GSmy [1.72.1.21])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:56:29.39ID:jleXFqXYd
>>329
ブレイブリーデフォルトフェアリーエフェクトもやな
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-GSmy [49.106.188.20])
垢版 |
2020/01/28(火) 10:15:52.80ID:V/snL9lSF
>>340
ffbeのアンバサダーとか名乗ってて恥ずかしくないのかね
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-GSmy [49.106.188.20])
垢版 |
2020/01/28(火) 10:16:39.63ID:V/snL9lSF
てかフレンドのアンバサダー引退してたしww
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-fKm+ [106.132.80.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 10:16:54.23ID:XwCZLSPxa
>>340
アンバサダー(無課金)だからな
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/28(火) 10:17:42.56ID:oiJEcKyX0
何度も1位取ってるアプリと比較したらダメなんだよなぁ
広野は人生で一度しか1位を取ったことがないのだから

みつを
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-fKm+ [106.132.87.22])
垢版 |
2020/01/28(火) 10:55:53.28ID:hwU7qRCoa
>>348
あれのフレンドになれる程スパトラまみれの廃課金なの?
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Jq7D [133.218.141.26])
垢版 |
2020/01/28(火) 11:04:16.45ID:KXUJrOwi0
>>363
そこからは適性魔法キャラ揃ってないと無理
クーゲルさんのように現金でスコアを買うしかない
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-Fs82 [182.251.252.8])
垢版 |
2020/01/28(火) 11:08:31.64ID:bc2Z+s/Ja
>>367
あうあうの大半はエアプだぞ?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-Fs82 [182.251.252.8])
垢版 |
2020/01/28(火) 11:21:10.92ID:bc2Z+s/Ja
パネルは運要素あるから糞だけどキゲン、スパモグ100%とかあるし中身はうまいよな
今の一周5000ラピスを30回引いてPUキャラ確定の糞天井で取ってる奴とかおるの?
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-SPG9 [27.141.129.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 11:28:58.18ID:3t6hyVU30
セルフィも四天も持ってないやつが高スコア取れたら
そいつら持ってるやつ雑魚装備でもカンストすんだろw
まあ、6億しか出ないのは頭足りなさすぎ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-SPG9 [27.141.129.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 11:43:59.58ID:3t6hyVU30
開発って何開発すんだよ
まともに開発してんのガチャとドッターくらいだろ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-3yN+ [126.193.115.24])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:00:16.76ID:LHOP+Zqfp
みんなレインに投票したの?
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:03:46.15ID:oiJEcKyX0
>>383
期待してるぞ新コンテンツ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-1DX3 [139.101.63.27])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:04:27.31ID:m9P7Lj3R0
ウダウダ延々とボヤいてるバカの中にまさかとは思うが無課金のヤツいねーよな?w
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-rDOM [1.75.228.252])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:04:38.30ID:oYWYlmENd
開発に集中とか嘘つくなよ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-1DX3 [139.101.63.27])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:18:32.09ID:m9P7Lj3R0
>>404
そういう自分はまとも発想ってヤバいな(笑)
たぶん、ソシャゲなんぞに課金するヤツ全員バカって言うヤツが出てくるだけのこと。
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:20:46.39ID:oiJEcKyX0
アビ覚なかった
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-chEM [106.133.129.224])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:23:39.14ID:eo+UyEyoa
俺は課金したぞ120円くらいのすっぴんついてくるやつ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-1DX3 [139.101.63.27])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:09.54ID:m9P7Lj3R0
無課金は愚痴言ってはいけないというより、よくその立場で言えるな()、とは思うw

もう何ヵ月も前から末期臭プンプンだったのに今更騒ぐお前らは今までなに見てきたんだって話、学習しろよボケ共
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-wwRA [106.130.218.108])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:33:23.42ID:T5ES/K+Sa
てか11連やって確定枠以外が高確率でオールブルーなのに課金してる人がすごいわ
9000円とかのラピス買ったらPS4のゲーム買える値段なのにそんな一か八かのギャンブルに金は出せないよ
一枠確定で3000ラピスとかなら課金も考えたが
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-GSmy [1.72.1.21])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:52:29.77ID:jleXFqXYd
>>409
豚の民w
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-GSmy [1.72.1.21])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:58:32.71ID:jleXFqXYd
>>438
ワロタ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-ftjS [14.13.20.128])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:59:31.80ID:L9GfpzjF0
そもそも生放送なんていらねーわw
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MMab-v+sa [27.253.251.149])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:00:02.64ID:VOOUpgCQM
生放送無効なら、
ちゅうにみそとザリガニ打ち切り?
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:28:11.96ID:5qb3TxILp
ミュージカルも中止になりそうだな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM21-ZiJj [110.165.194.79])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:51:56.80ID:dI0Bf0HPM
>>418
出る気かよー
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d1b-vDa4 [114.149.70.166])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:56:45.18ID:eghNU8RU0
・(幻影戦争の)開発に専念するため
・(新規別アプリの)開発に専念するため
・(ミュージカルの次にやるリアル企画/コラボの)開発(開拓)に専念するため
・(返金申請への対応システムの)開発に専念するため
・(新たな搾取ガチャや嫌がらせ仕様の)開発に専念するため
・(実際は何もないけど一先ずの言い逃れで)開発に専念するため(仮)
・(ちゅにみそに新たに着せるコスの)開発に専念するため
・(自身の新たな性癖の)開発に専念するため)
・(ガチで新機能や既存機能改修の)開発に専念するため

さて、実際はどれだかね。
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-wwRA [106.130.218.108])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:20.00ID:T5ES/K+Sa
>>470
BEは持ち物検査だからなあ…
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-RMi8 [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:00.30ID:0Y1FI7Rc0
経費削減のためやろ
どうでもいいコーナー作らなくて良くなるし平井もクビ
月初に女二人が既出の情報紹介するらしいがこいつらもクビでええで
広野はもうほとんどログインしてないしアニメPの出稼ぎに行ったりしとるしな
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-fKm+ [106.132.82.252])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:23:59.25ID:wKglLB+la
🤓そろそろFFBE2の開発しなくっちゃ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b07-FkkX [223.223.52.243])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:08.49ID:TZ+zXTwG0
ヒロノの落ち度これマメ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-NnqE [49.98.9.115])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:38.17ID:CmoyjnESd
毎回かわりばえもしてないだろう生放送の
来月のガチャ宣伝を休む
生放送の段取りと資料づくりにどれだけの労力をかけていたか、そのぶんなにができるか
あと、これ、そんならもっとはやくに通達できたとおもうんよ
インフル開発に専念とお届けせねばなるまい
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-srSi [49.98.174.217])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:05.56ID:1QovBUq5d
多分、生放送で軽い気持ちで言ったこと、下手すりゃ本人も言った覚えないことを何年もネタにされるの嫌だから発言機会減らしたいんだろ
例えば新ユニット紹介の時に「このキャラはこういう性能です」って言ったのに実装されたら全然違ってブーブー言われた例とか、今までもあったんでない?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-RMi8 [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:58:28.82ID:0Y1FI7Rc0
ユーザーの皆様が不利益を被ってしまう可能性がとか言いつつ
DV開催中はチーター泳がせたままだしアリーナには運営垢が多数混じってるっていう

ところで今週アリーナ15戦しかしてないんだが9000位台でなんかゆるい
運営垢消した?
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM21-ZiJj [110.165.194.79])
垢版 |
2020/01/28(火) 14:58:51.70ID:dI0Bf0HPM
>>488
相変わらずツッコミどころ多い運営だな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-fKm+ [106.132.82.217])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:06:52.95ID:FSb0pT6/a
有償限定フェスの開発か?
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-IJ7F [106.129.217.193])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:22:56.31ID:RE6Oyvhna
開発に専念するためって広野も開発スタッフになったんか?w
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-U8UK [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 15:43:38.99ID:0Y1FI7Rc0
前例作ったら黙って常態化していいと思ってるから
二度と広野顔出さない可能性あるな
最後っ屁でギフチケ無効で
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5548-ZiJj [14.14.85.94])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:13:43.04ID:F20/QX/c0
セルフィ エクストリームウォタガとかは物理キラー乗るけど肝心のカタストロフィやジエンドは魔法キラーしか乗らないんだな
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-IJ7F [182.251.253.45])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:13:59.55ID:tbsmnnfLa
>>527
一緒に見ようぜ
無効の向こう側ってやつをよ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dee-7QFA [106.157.245.247])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:18:08.82ID:3wHDD5120
>>516
壁なしで耐久いける?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f0-8kkB [118.10.219.154])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:18:30.08ID:GfIeZ8nZ0
>>533
ブッさ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad6b-pjhY [202.229.252.150])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:34:33.78ID:tIcLZaEM0
何も新しいこと無いだろうし放送しなくていいよ
ガチャ引いて特効揃えてハムスターするだけやろ
開発(弟)に専念ですね
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-HjgF [1.79.85.27])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:35:40.95ID:uLHFnJDqd
放送しない月って初めてなの?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5548-ZiJj [14.14.85.94])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:36:00.66ID:F20/QX/c0
>>539
全体無属性魔法やってこなかった?
魔法ダメージカットで耐えられるけど
デスペルでバフ消して物理引付回避とダメージカットで壁要らない
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-SPG9 [27.141.129.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:48:47.51ID:3t6hyVU30
またカンストで上位埋まってんじゃねーか
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:23.03ID:oiJEcKyX0
>>533
ぱんつ下さい
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad6b-pjhY [202.229.252.150])
垢版 |
2020/01/28(火) 16:55:14.07ID:tIcLZaEM0
星ドラから流用した職に意味わからん
ゴギブリ装備ガチャで発狂してるの
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-xYVW [182.251.194.131])
垢版 |
2020/01/28(火) 17:02:05.46ID:9lVRTwx9a
セルフィ取ったがキャラ引いただけじゃ全く意味くて草
取るんじゃ無かった
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-SPG9 [27.141.129.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 17:04:49.18ID:3t6hyVU30
エリア3解放明日やんけ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-RMi8 [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 17:06:37.98ID:0Y1FI7Rc0
>>556
5%の苦行がきつすぎ?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/28(火) 17:14:52.27ID:oiJEcKyX0
>>565
うわぁぁぁ出来レやぁぁ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39f-ZiJj [221.133.81.158])
垢版 |
2020/01/28(火) 17:15:02.41ID:ocG1nQHs0
本編の魅力のなさと広野への不満が人を減らした原因だからサービス終了するくらいならプロデューサー変えて再出発してほしい

そもそもこのオリジナルストーリーの陳腐が不快ですらあるレベルでスキップしてる奴大多数だろ?そんで見てもないストーリーのオリキャラガチャ出したところで売れるわけないw

まずシナリオライターの変更、で魅力のあるオリキャラ出していけば今よりは良くなると思う
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f0-8kkB [118.10.219.154])
垢版 |
2020/01/28(火) 17:15:35.17ID:GfIeZ8nZ0
>>567
輝源がないことくらい察しろよ
ガチャ引きたくないかラピスがないんだろう
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Jq7D [133.218.141.26])
垢版 |
2020/01/28(火) 17:28:15.90ID:KXUJrOwi0
こんなものは嘘でもいいから達成させておけばいいんだよ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-fKm+ [106.132.82.94])
垢版 |
2020/01/28(火) 17:39:42.93ID:TVr45YWfa
>>533
イメージ基準だとサクラが一番ひでえな
シトラやらせとけよ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2330-fKm+ [59.147.223.65])
垢版 |
2020/01/28(火) 17:55:54.85ID:Yk6lTjIA0
>>533
このフィーナって広野コラ?
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-SPG9 [27.141.129.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 17:56:51.91ID:3t6hyVU30
青金exチケなんかレイド並みにじゃんじゃん撒けばいいのに
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-ZiJj [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:40.36ID:oiJEcKyX0
>>577
新規&カムバックで最大1万ラピスが未達で5千
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d1b-vDa4 [114.149.70.166])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:11:34.51ID:eghNU8RU0
思うんだけどEXチケットって元々課金のおまけみたいなもんだったんだから、通常レアチケの代わりにバラ撒いてる現状って割と本末転倒な気がする
課金者向けおまけチケが課金・無課金問わずに配布機会多い=課金する旨味はない、と運営自ら言っちゃってるというかさ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H93-/KBK [103.90.16.119])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:21.71ID:O0vfMg7rH
前にも返金通ったことあるのにgoogleplay速攻で返金通ったよ
9000円分
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-SPG9 [27.141.129.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:14:25.58ID:3t6hyVU30
>>594
🤓 意図的な返金はBANですよ!
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H93-/KBK [103.90.16.119])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:20:03.80ID:O0vfMg7rH
>>595
公約は守られないのがFFBEなので大丈夫です👓
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:47.21ID:5qb3TxILp
返金されてbanって酷いよな
てか特定できないからお知らせ出してるんだろ?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-wwRA [182.251.255.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:14.13ID:kslTetv6a
>>598
古いのはスパトラ取りやすくするのに当てやすくするために11連虹確すればいいのにな…
フェス限て実質☆6スタートみたいなもんだしやってもいいだろに
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-wwRA [182.251.255.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:38.71ID:kslTetv6a
>>610
AppleとかGoogleその辺教えてくれるもんなのか?と疑問に思う
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:31.87ID:5qb3TxILp
今まで全うなことしてきた運営なら素直に受け止められるが運営自体が詐欺まがいのことやってんのにこのお知らせは無いわ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-fKm+ [106.132.86.232])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:48.10ID:3Abwr7Gaa
開発やメンテ含むゲームの調整に関わってるスクエニ社員っているのか?
エイリムのポンコツ社員だけじゃねえの?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-rW/g [126.35.213.21])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:46.03ID:jfwTgUEzp
コロナウイルスに感染したらただで日本中に宣伝できるぞ広野
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-GSmy [106.73.237.225])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:24.07ID:+rgD7lJB0
>>587
判断が無能な政府だ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:01.96ID:5qb3TxILp
>>621
てことは返金し放題ってことか?
banってのは脅しか
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:02.20ID:5qb3TxILp
>>621
てことは返金し放題ってことか?
banってのは脅しか
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-ftjS [14.13.20.128])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:52.99ID:L9GfpzjF0
金チケ野うらみ恐るべしw
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5510-ajuj [14.133.179.13])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:18.04ID:Zqxmo+910
フェスガチャで虹全然出ないと思ったらEXガチャでゴミ虹がフィーバーした
こっちで運使ってんじゃねえぞ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5548-ZiJj [14.14.85.94])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:59:17.24ID:F20/QX/c0
>>640
セルフィに寄せすぎるとジエンド三発撃つ前に死んじゃうかも
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-3yN+ [126.193.115.24])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:00:02.94ID:LHOP+Zqfp
ひろぴーに会いたいな
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:02:23.56ID:5qb3TxILp
>>629
すまん、もう1年は課金してないんや
代りにお前がやってくれんか?
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-ZiJj [49.104.31.167])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:37.17ID:akwqx1JQd
さあ!沈みゆく船にお金を注ぎ込む人はいるのでしょうか?

この流れ、もうあかんやろ・・
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb2d-9rwV [121.3.40.81])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:23.45ID:+nUxz//H0
ジエンド引けなきゃやり直し
ジエンド引けてもローザのカウンター発動しなきゃやり直し
ジエンドとローザ発動してもリドの精神デバフ引けなきゃやり直し

そのうちうっすーい確率引くまでDV1戦にスタミナ1000と20時間くらいかかるようになるなこりゃ
戦闘までガチャとかますます終わってるわ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-SPG9 [27.141.129.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:34.52ID:3t6hyVU30
🐴大丈夫です!
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-RMi8 [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:14:53.00ID:0Y1FI7Rc0
>>647
ローザ引きつけ回避にしてデバフ80%でカンストできる戦力あれば
楽になるぞ。それ全部満たそうとしたら頭おかしくなるだろw
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-SPG9 [27.141.129.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:15:39.72ID:3t6hyVU30
ローザ使わんでもカンスト行けるんだなぁこれが
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-FkkX [27.92.1.252])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:32.91ID:bV4VaZFg0
一応1月の生放送について だから2月以降はまたやる可能性あるんかな
まぁこのムードの中やらなかっただけで致命的な気がしないでもないが

そもそも基本コメに反応しないんだし開発に関係ない広野ちゅうにー辺りで
録画放送形式でやれば開発に影響せず宣伝だけ出来るだろうに
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.104.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:15.59ID:5qb3TxILp
4周年で起源配布したり一時的にガチャ確率上げたりして流れは悪くなかったが
結局売上ついてこないからびびってまた下方
そんなすぐに売上ついてくる訳ないのに
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-howi [126.233.84.179])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:44:01.87ID:PrrkYurhp
>>666
エド以下のプランニング乙
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0335-Jq7D [133.218.141.26])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:01.06ID:KXUJrOwi0
DV特効キャラをだしてDVやらせるルーチンワーク
これに課金しながらついていくやつなんてガイジしかおらん
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-dR/B [60.147.222.75])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:26.16ID:6HtazcmX0
俺の考えた最強のFFBEだぞ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb2d-9rwV [121.3.40.81])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:57.17ID:+nUxz//H0
このランダムアビクソゲーに割と納得してるっぽい人が多いのが不思議でしょうがないわ
今後水土魔法ステージのたびに時間かかるクソ作業しなきゃならないじゃん
水土以外でも鳥機械なら採用するからまたクソ作業
ランダム強アビがセルフィだけで終わるわけないからそのうち全ステージこんなんになったらやる気しねー
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-0QRE [60.140.128.57])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:56:38.96ID:Zm3nu1gK0
個人的にはDVでスコアや順位伸ばすのが楽しかったけど、流石に飽きたのと被ダメージ、ターンが関係なくなって、むしろ繰り返してスコアが伸びる要素がなくなったから一通りして終わってる。
せめて報酬がもっと良かったらなあ。労力の割りに合わない。
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-wwRA [106.130.210.158])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:34.37ID:U849G4w9a
めんどくさいのが増えれば増えるほどユーザー離れていくのに
めんどくさくする事ばっかり追及するからそりゃ売上減っても仕方ないというか…
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-ZiJj [126.243.121.201])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:41.71ID:O8/lXqHV0
@ガチで危機感を感じて本気で方向転換する
A開発(弟)に集中する
B叩かれるのが嫌で逃げた
どーれだ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-RMi8 [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:06:16.54ID:0Y1FI7Rc0
急降下した原因のPU1%と交換券のゲロマズレートいつになったら失敗って認めるんだ?
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-wwRA [106.130.210.158])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:10.02ID:U849G4w9a
>>687
それかレギスぐらいしか…他に方法あるんだろか?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9525-RMi8 [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:33:44.09ID:0Y1FI7Rc0
>>695
デイジーも黒人もDV必須と思いきや必要性0で
DV人権ナンバリングまみれだが
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-FkkX [219.102.246.61])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:34:22.38ID:8dZ+2SPD0
開発に専念するのが本当だろうと嘘だろうと、結果が伴わなければもう言い訳の余地がない。
悪ければそこでサ終、良くなったとしても居なくなった人が帰っては来ないでしょう。
どっちに転んでも詰み。
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-klkx [219.34.42.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:48:34.43ID:D06O18bh0
サーバー代浮かすバックグラウンド開発だったりしてな。
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-wwRA [106.130.210.158])
垢版 |
2020/01/28(火) 22:00:28.46ID:U849G4w9a
>>703
☆7なってからついてけなくなって離れたからなあ
4周年で輝源配ってたから復帰したけどもうしんどくなってきた…
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-aZhu [126.208.212.200])
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:31.23ID:DJ18sd2er
もうだいぶやる気なくなってきた
ガチャの1%クソ仕様とDVのためのガチャ
メインコンテンツ笑のDVもiPhoneでは不利でまともに遊べない
敵を倒すと魔法技を撃たなくなる、iPhoneではチェインがつながらない
その中でダメージスコア競ってください?サイコパスすぎる
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-xYVW [163.49.205.108])
垢版 |
2020/01/28(火) 22:46:59.01ID:BFdcHJ/RM
もう少し星5の整理をうまくやってりゃな
テコ入れは全くしないくせにゴミの分母だけでかくさてもな
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8a-ZiJj [153.195.151.45])
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:58.58ID:aikUfvNX0
>>720
参考までに
チケット50枚→虹1個→ブチギレでブチギレ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-9VUD [106.180.12.26])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:12:36.25ID:77XdrCSEa
DVの先制攻撃とか耐性盛って火力上げるとか
持ち物検査が地味にうざいわ

これが嫌でやらない人も多いんじゃない?
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-ZiJj [126.140.236.56])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:47:33.82ID:6R1C5ioK0
開発に専念するんだからアビ覚は今月中に後2体くるよな?4周年放送の42分40秒あたりで10月以降は毎月4体ずつアビ覚実装すると公言してるやん
これも無いなら早目にお知らせ出しとけよ
言い訳にコロナ使うのはやめとけ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-ZiJj [126.140.236.56])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:59:48.67ID:6R1C5ioK0
てかこれだけユーザー減ってミュージカルとか成立するんか?これも早めにキャンセルしとけ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a948-ZjM+ [14.14.85.94])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:03:53.50ID:WBIaA3DN0
>>751
二次元俳優には強烈な追っかけ(ジャニオタ以上)が居るから大丈夫
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-ZjM+ [126.140.236.56])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:08:19.33ID:ND1n+txk0
>>753
なるほど自分は一番興味ない分野だわ
じゃあもうミュージカルでけやってりゃ儲かるんじゃね
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f96c-IaeM [118.104.126.213])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:33:30.94ID:K94hE1+c0
まあまだ安泰やろ
BEクラスでサ終してたら大抵のゲーム終わってるで
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6925-2iSl [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:40:01.40ID:WnqUWbzf0
でも他のアプリは広野みたいなゲーム外で自己顕示欲満たそうとする
金食い虫飼ってないよね
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b335-unxX [133.218.141.26])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:45:49.47ID:NNkq4Lv60
>>764
しばらくはもつだろうけど売り上げの減少率はかなりやばい
月数千万になっても続けるかどうかだな
ある程度規模がでかいゲームだから数千万だと赤字もありえてくる
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a910-TDZc [14.133.179.13])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:51:12.71ID:QTJJ9PzJ0
マズルカだけはCG付ければ稼げそうだけどな
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Y6bJ [153.156.113.132])
垢版 |
2020/01/29(水) 01:19:32.42ID:OheWCbaN0
虹の排出率って常時5%じゃない気がするよな
月火7%、水木金5%、土日3%とか妙な帳尻合わせしながらいじってる気がするわ

これで一番最悪なパターンがガチャ実装直後と終了間際だけ確率下げて中旬で帳尻合わせ
データ上もっとも誰も引かない時間をフィーバータイムにしてるとか姑息な手を使ってても広野ならやってそうと思えるから怖い
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6925-2iSl [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/29(水) 01:20:02.41ID:WnqUWbzf0
>>785
でかい敵グラで登場するからスキップ勢でも顔と名前が一致してる・・・だけだと思う
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF33-3Awr [49.106.193.104])
垢版 |
2020/01/29(水) 01:42:14.39ID:4jMqSTJlF
>>790
大アイテム士を目指してる人への炊き出しやろな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-jSzV [106.73.237.225])
垢版 |
2020/01/29(水) 01:44:15.26ID:6CqQWX/10
>>782
ブレフロに執着してる
というか高橋にはブレフロしかないw
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Ca92 [106.133.128.110])
垢版 |
2020/01/29(水) 01:45:54.86ID:IjUCSHHHa
>>795
なんの前触れもなくガチャの確率変えますって?そりゃ告知した上でだろ
ドッカンやら昔あったガチャの問題はユーザーがもってもりまくってる部分あるだろ

beでいうとこのご確認やらリノアがそうだな
叩く部分は他にも、いっぱいあるのに謎の妄想で戦い過ぎなんだよ

クジで不正しようぜ〜なんて、普通は内部告発恐れてしねーよ
田舎の子会社じゃあるまいし
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Y6bJ [153.156.113.132])
垢版 |
2020/01/29(水) 01:50:39.49ID:OheWCbaN0
ガチャ確率イジリはドッカンで個別テーブルあって大炎上したし
何かのゲームでは10連で高レア4つ引けたら再抽籤してレア数減るように調整かけてたろ

他にも色々ときな臭い話題がでてるのに
FFBEだけガチャ確率は完全平等で一切の操作はありませんと純粋に信じてるタイプかな?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Y6bJ [153.156.113.132])
垢版 |
2020/01/29(水) 02:19:28.05ID:OheWCbaN0
別に実際には常に3%しか出ないガチャを常に5%出るといって販売してるとは言ってないぞ
何を見て犯罪犯そうぜwwwって思い込んでると思ったんだよ

ガチャが回ってる時間のデータを見て
みなが一番引く時間を低確率、一番引かない時間帯を高確率にして結果5%になれば違法ではないって感じでやりかねん
明確にアウトなことはやらないけど黒に近いグレーならここの運営なら平気でやりそうってことだわ

結果お前が言ってるのと同じことだぞ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6925-2iSl [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/29(水) 02:24:03.60ID:WnqUWbzf0
同じゲームやってるとは到底思えないような
フィーバー状態と爆死ゾーンあるもんなこのゲーム
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-Z/MA [14.12.38.192])
垢版 |
2020/01/29(水) 02:26:11.01ID:8UoRGuBy0
もうこのゲーム終わりまっしぐらやね
運営は一度もユーザーと向き合わなかったね
さいなら
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-cRfW [126.235.77.1])
垢版 |
2020/01/29(水) 03:37:39.54ID:f+TSMpXb0
星5ですら9割ゴミなんだし、星3とか言う無価値レアリティは絆召喚行きでガチャは星4以上にして11連は一体星5確定にすれば良いのにな
それかピックアップは確定にしろや虹でてディリータやらロイやらトラマスも本体もゴミとか絆召喚以下すぎるだろ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-cRfW [126.247.13.135])
垢版 |
2020/01/29(水) 03:42:46.99ID:Dy585ohZp
>>818
14内でFFBEは集金しかしないってFCで盛り上がったわw
新規で始めようとしてる人が居たから複数人で全力で止めたわ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-ZjM+ [106.154.56.126])
垢版 |
2020/01/29(水) 04:08:19.15ID:IojPW7fua
>>821
グッジョブ!
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9992-xohU [124.33.202.26])
垢版 |
2020/01/29(水) 07:47:06.13ID:JPsoiUhK0
生放送ないからギフチケないの草
開発に専念って幻影戦争にまわしてるだけだろww
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-X39/ [106.133.164.88])
垢版 |
2020/01/29(水) 09:23:09.02ID:CCBawz3Ka
開発に専念してるからアビ覚くるよねさすがに
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-KI2a [49.98.160.39])
垢版 |
2020/01/29(水) 09:24:37.69ID:oOhMb/8md
ピロノの頭7%35は
ffbeやべえ
幻影どうする
次のアプリはどのシリーズシステムを食い物にしようかと考えてるのが目に見えてるほどに他人のふんどし看板を泥塗りするかというところ

あれはぶら下がりコウモリなんで気を許したら人としてアウトの半島気質
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-KI2a [49.98.160.39])
垢版 |
2020/01/29(水) 09:35:14.15ID:oOhMb/8md
早貸氏、高橋氏がドレイン系について責任とった形で降板しピロノにとってかわってしまったけどさ
ピロノは責任とって次のPに変わるべき要因の上記のそれ以上のことをしてるとおぼしきことをうやむやにしつつ責任回避してっからさ
はよ責任とれよって
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-Z/MA [14.12.38.192])
垢版 |
2020/01/29(水) 09:36:06.99ID:8UoRGuBy0
幻影の方も廃課金者がある程度キャラが育ちきったら
一気にセルラン急降下するよ
微課金無課金をほぼ切り捨てる今のシステムでは廃課金者もキャラ取り続ける意味ないしな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM8b-9CrE [27.253.251.184])
垢版 |
2020/01/29(水) 09:58:55.65ID:3FAq5wJ1M
やってると推測される詐欺まがいのクソさを普段から撒いてる運営と
その論拠を支える実例複数の腐ったソシャゲ業界
そんな状況なのに、普通はビビってやらない!キリッとかそっちの方が社会人やったことないやつらだわ
パチンコ屋がまともに運営してると思ってる馬鹿と同じやんけ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1328-0Ybi [219.102.246.61])
垢版 |
2020/01/29(水) 10:17:06.86ID:7rIsbI/E0
>>876
某ステーキも自分が悪いと一片も思ってないのが顔が厚いよなぁ。
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/29(水) 10:17:57.00ID:H8V/MfS60
インフルエンザで1人休んだだけでその月ストーリー更新出来ない→「来月はまとめて2ヵ月分更新します」→翌月普通に1ヵ月分だけ更新

広野嘘つきー😭
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-BWY7 [60.135.222.237])
垢版 |
2020/01/29(水) 10:24:57.33ID:vzC5h3kb0
半年ぶりにスレ見たけど何も変わってないな

悪い事言わんから辞めた方が楽だぞ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-M6Eo [1.75.230.163])
垢版 |
2020/01/29(水) 12:15:16.64ID:Xq3ZizFQd
俺のアカウントいる人いる?
半年一年くらいやってないけど
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-nRoA [36.11.224.4])
垢版 |
2020/01/29(水) 12:47:56.20ID:fnnOcCmEM
鍵もパネルもガチャ本体のオマケだろ?
広野がトチ狂って何やってもあんまり文句いう気はしないけどね
今までのやつ一回も引いて無いが
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.35.67.184])
垢版 |
2020/01/29(水) 12:53:19.83ID:mBAi6KKAp
鍵は結果広野が日和ってばら撒きまくったから
なかなか旨味はあった
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b9-CUiN [124.45.164.55])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:08:40.74ID:So4uQN/y0
某アプリなんて12月の月間売上35万なのにアニメ化決定してるんだぞ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.35.67.184])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:09:32.60ID:mBAi6KKAp
開発広告費と売上の問題なんだから
他のアプリと比較しようがないだろ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.125.203.73])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:30:44.26ID:H8V/MfS60
BEは横の展開も多いから一億切ったら痛い
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-pc3h [219.121.95.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:55.19ID:SrWtFXlg0
>>653
このマウント馬鹿ウザいんだけど
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a948-ZjM+ [14.14.85.94])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:38:48.36ID:WBIaA3DN0
スクエニは続けたくともエイリムbeしかないしエイリムが耐えられないだろうな
死に体だし開発替えるとかありえないしな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-Gxmw [14.13.20.128])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:44:11.52ID:McNNT67N0
beは3年コツコツやって199レベ院サガ30日やって208レベなんやがw
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-4SEY [106.132.211.214])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:59:21.16ID:xX+XM8bIa
今日お知らせですか?
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6925-8b63 [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:12:12.16ID:WnqUWbzf0
広野と肩と婆が開発に専念した成果楽しみです
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.35.67.184])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:16:08.01ID:mBAi6KKAp
まあガチャだけは1/31に間に合わせてくるだろう
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a948-ZjM+ [14.14.85.94])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:41:35.70ID:WBIaA3DN0
>>968
すまん
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6925-2iSl [180.146.107.40])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:39.87ID:WnqUWbzf0
>>973
火魔弱点 獣1体
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a948-ZjM+ [14.14.85.94])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:52:15.75ID:WBIaA3DN0
>>979
ソルベロニカよりジエンドの方がpt稼げそうで怖い
もしそうならこのゲーム終わりやな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.35.67.184])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:46.42ID:mBAi6KKAp
3-1 [M] Fire ダークイプー [Beast]
3-2 [P] Dark ダークサンドウォーム [Insect]
3-3 [M] Dark ダークスクリーム [Undead]
3-4 [P] Fire ダークバイティ [Beast]
3-5 [P] Thunder ダークアレキサンダー [Machine]
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.35.67.184])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:01:29.15ID:mBAi6KKAp
あれ、ソルベロニカよりセルフィセラで土チェインした方が強くね
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a948-ZjM+ [14.14.85.94])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:09:08.44ID:WBIaA3DN0
来月からターンpt戻してセルフィ潰すんですね
わかります
5%のリタマラなんて廃課金でもやらんわ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.35.67.184])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:09:33.02ID:mBAi6KKAp
ああ、勘違いだったようだソルベロニカのがダメージ出るな
よかったよかった
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.35.67.184])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:29:34.66ID:mBAi6KKAp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況